Грустный Новый год

Аноним 557: Потому что я там была везде: и в поездах, и в театрах, и на базах. Я знаю, как там.
Люди посторонние там. В лучшем случае холодно кивнут.

Да ладно, в поезде в купе вообще часто попадаются отличные люди! Очень поезда люблю))) в театре ну понятно холодно кивнут. На базе не знаю.
Муж мой когда был один в нг после развода говорит что ходил на площадь 1905г. И в кафе- хотел с кем-нибудь познакомиться в нг ночь (романтично так). Говорит на площади одни эээ приезжие, в кафе одинокие женщины есть, но очень странные и быстро напиваются после чего ведут себя не совсем прилично. А ведь он очень хороший парень, правда немного застенчивый

Аноним 452,
На коре занавесов много и намного дешевле чем вы написали

Аноним 452: Вчера спросила 5500 это будет стоит.

А на авито чего не искали?

urtica: разве это не счастье для Вас? Можно во всем найти ад, а можно не искать. Это как пожелаете.

Видимо вы до конца не дочитали.

Оказалась тема интересной.)
Реально, скучным людям скучно везде и всегда.
Я вот хочу сидеть дома, лениться, разлагаться. Но откуда-то за мою жизнь накопилась куча знакомых, всем нужны встречи, тусовки.
Сказала, денег нет на ваши кафешки и походы. Окей! Значит, домашние ужины, настолки, просмотры фильмов.
Здесь куча вариантов предложенных для того, чтоб не скучать, и снова вижу, что не полениться мне дома.

Года 4 назад я уговорила сестру пойти Новый год отмечать на площадь 1905 г . Взяли шампанское , поехали на метро туда … какие это воспоминания, самые тёплые … Нам было безумно весело хоть и денег особо не было у нас .
Больше этого к сожалению в моей жизни не будет .
Хорошо что остались воспоминания.Это дороже походов в рестораны и дорого шампанского .

Аноним 237: Реально, скучным людям скучно везде и всегда.

А желающие страдать всегда найдут причину. Всегда.

А. я в НГ очень устаю от застолья)))) почти все праздники хожу по гостям, и даже если начинаем на улице, все равно заканчиваем за столом)))

вроде стараешься ничего не есть, но попробуешь всего по маленькому кусочку, и.....опять полный желудок.

бедный мой желудок.... опять после НГ праздников - холод, голод и покой))))

Аноним 452: Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом. У меня длинные окна. Вчера спросила 5500 это будет стоит

На Коре будет 1000 рублей +-, сгоняйте туда. Настроение от головы и настроя идет. Больше позитива и блеска в глазах и все будет

Аноним 452: Не надо мне тут говорить что отсутсвие денег это фигня и не проблема. Я уже несколько лет в трауре, только в себя прихожу. И да хочу праздник наконец

Отсутствие денег-большая проблема
Только это проблема не новогодняя, она именно празднику не мешает.

Будем считать, что мне повезло-в последние годы живем скромно. И у меня нет депрессий, что прошлый НГ я отмечала на Сейшелах, а этот раз дома. В прошлый раз дома и в этот дома. А еще мне в чем повезло: я дорогое шампанское не люблю. И икру так себе. Но детям и себе куплю на стол то, что любим-никогда это не выходило в бешеные суммы. Не покупаю много и считаю вполне нормальным поискать любимые продукты по акции.
В каникулы планирую, что к детям будут в гости друзья приходить, мы будем ездить по горкам,много гулять. А еще очень тепло потом вспоминаются вечера за совместными играми, просмотром мультиков и кино.

Я понимаю, что время сложное. Оно отразилось и на нашей семье. Но это не повод лишать себя праздника. А уж какой он будет, зависит в первую очередь от человека, а не от его кошелька.

Аноним 532: у меня это обычный день, спать как всегда, НГ ничего не меняет, желание не исполняются, хоть пей,хоть жги бумажки

тоже так хочу, лечь спать как обычно, но не получится ((
1) залпы салюта за окном не дадут поспать
2) моим домашним хочется застолья

Автор: Пока есть жизнь-уже отлично.

++++++++++++
Люди цените жизнь, ну что вы такие унылые-то?
жизнь быстро проходит, меняется, может завтра будет чуда для ВАС!

Понятие "грусти" у всех разное. Мне придется и к себе пригласить, и в гости сходить. И денег на подарки и стол хватает. Но грустно от того, что не удастся провести все праздники так как хочется - одной, в уютном кресле со старыми любимыми фильмами или с книгой.

Спасибо. Заеду на кор. Думаю тру просто поднимают цены на товары которые можно купить дешевле. Мне неудобно брать товары он Лайн. Я хочу определенный тёплый свет мне нужно увидеть как горит в живую билеты в филармонию за столики. Вы видели сколько это стоит?

По поводу лежания на диване. Я в новогодние праздники придумала себе девиз "ни дня без спорта".
И каждый день по видео из инета бесплатному занималась разным: один день аэробика, другой йога, третий растяжка и т.д.
Мне прям очень понравилось)

Аноним 452,
Их уже нет билетов то за столики. И у них каждый год такая цена. Хотели бы-копили потихоньку.

Аноним 960: За 600р. 3*3 метра заказала гирлянду занавес на W. в черную пятницу.

Я вчера за 530 руб заказала на ВБ, в спальню белую, в детскую разноцветную
Там много всяких на любой кошелек))
Настроение новогоднее вот только только появляется, сама себе его создаю
Гирлянды заказала, трусы желтые себе и мужу и одни красные себе на люстру повесить
У нас на нг праздники одна цель - отдохнуть и выспаться. Может с друзьями встретимся. Может на каток сходим. Но пока что не хочется никуда.

Аноним 452,
Найдите в интернете хороший классический концерт или новогодние мелодии. И столик организуйте. С чем хотите.
Лучше чем ничего.

Ветер в голове: трусы желтые себе и мужу и одни красные себе на люстру повесить

Точно, думаю, чего я забыла купить

Муж 5й Новый год уже на работе, а я начала работать и 31го работаю до 22. Переживаю за детей( праздник, похоже, отменяется(

Аноним 452: хочу определенный тёплый свет мне нужно увидеть как горит в живую

Закажите 10 шт разных и выбирайте на здоровье.

Аноним 452: филармонию за столики. Вы видели сколько это стоит?

От 800 р. Только сейчас вы уже ни одного билета не купите, надо было заранее позаботиться.

Автор вы и впрямь зануда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы