Грустный Новый год

Oga-Oga: Итальянская Ганча сейчас в Магнитах по 800 ре с копейками. Отличное игристое. правда вкусное? А то тут думаем, какое покупать как раз

Аноним 557: Шуток, взрослых разговоров, поздравлений, бесед. Хочется подарок подарить - умный, нужный. А некому.

Это как то от денег зависит?

Аноним 557,
Вы негативно настроены поэтому никто к вам не пойдёт.
Это вам психолог говорит, что вы плохая или вы сами делаете такой вывод?

Аноним 557: Никак не зависит. Причём тут деньги? У меня есть деньги.
Я о другом.

Авторесса ссылается на отсутствие денег. Типа в этом вся причина.
Друзья и хорошие приятели одним днём не появляются. Это годы общения, дружбы, поддержки...

Аноним 949: правда вкусное? А то тут думаем, какое покупать как раз

отличное

Аноним 477: Не отменяйте праздник! В 23 приехали и сели за стол. Сейчас всё накануне купить можно. Дети праздник ждут же.
Я не знаю сколько лет вашим детям, но и днём устройте для них праздник. В кино пусть сходят, на каток. Пусть стол накроют, помою и украсят квартиру (приготовление же даёт новогоднее настроение).

Работаю из дома, в 22 закончила и свободна.
Думаю с утра вручить им подарки, чтобы хотя бы настроение создать. Детям 10, 8, 4.

Хорошо, когда дети взрослые.... Можно с ними и на каток и на лыжах...
А когда годовалый, то максимум во дворе погулять, если не холодно. К тому же плохо ходящий ещё...
Уныло как то
Нет ощущения праздника
Даже квартиру украшать нет желания
Тоже поплачусь.
И друзей нет.
И даже мысли появляются, да на кой вообще его справлять, этот новый год. Странный он какой то....
В прошлом году не справляла, на гв были, даже не намахнуть для настроения нельзя было....

Нормальное шампанское Золотая балка,в Ашане беру по 349 р(сейчас скидка как раз).
Не хуже Ганчи.
У меня подруга в дорогих ресторанах работает в Москве,всякое шампанское перепробовала уж,к тому же любит именно шампанское и то сказала неплохое.
Я розовое люблю,но оно какое хотите есть и брют и полусладкое.

еск,
Это я сказала, развивая мысль респондентов.
Нет, психолог говорит, что самая лучшая.
Удивительна юмама, в другой теме меня хвалили за позитив, солнечность, юмор и добро.
А тут на тебе - негатив несу.
Какой? Кому?
Поддержала автора.
Сказала, что ей не одной грустно в новый год.
Караул! Несу негатив!

У камина...: Дорогое шампанское обычно редкая кислятина на особого любителя. Больше понтов. Нет там никаких вкусовых приятных ощущений. Так что ничего не теряете.

да-да

Аноним 43: Я думала автору на курицу и фрукты не хватает, а тут вон че, на театр.

Аноним 511: Дак тут из разряда, что жемчуг мелкий

а так хотелось, чтоб у автора на хлеб не было, да? количество лайков на это удручает, конечно...

Аноним 557: в школе работаю всю жизнь

И подруг нет?

Аноним 557: Я готова общаться, дружить, поддерживать. Некого

Вы не работаете? Не общаетесь с родителями детей? Родственников нет? Одноклассников, однокурсников ? Соседей? Никуда не ездите в путешествия?
Я просто не представляю такого.

Аноним 557: Хочется подарок подарить - умный, нужный. А некому.

Это... про мужика речь-то? Без мужчины тяжело вам?

Аноним 452: билеты в филармонию за столики. Вы видели сколько это стоит?

У меня есть скидка небольшая в филармонии. Если надумаете, я могу купить вам билет.

Аноним 557: 4. А потом целая вереница дней, когда не знаешь, куда себя деть. А надо ж ребёнка развлечь.
Ненавижу новый год.

Это же так классно, когда можно просто отдохнуть дома: выспаться, читать, гулять, играть с ребенком, готовить вкусное, сходить в гости, хобби заняться. Вот и дни прошли.
У меня таких дней, каждый год выходим на работу 3 или 4 января.

Аноним 237: Реально, скучным людям скучно везде и всегда.

urtica: А желающие страдать всегда найдут причину. Всегда.

а вы откуда знаете, всегда у автора или не всегда?

Петроваводкина: Вам тут уже стотыщмиллионов вариантов написали бюджетных

а автор их просила?
реально кто-то думает, что автору недоступны 100500 способов бесплатно провести Новый год? а главное - как эти знания помогут ей засунуть в одно место свои желания?
я не вижу чтобы автор заламывала руки и волосы на голове рвала. поделилась своими чувствами. и это, кстати, гораздо лучше, чем:

Петроваводкина: Поехать на новогодние праздники на Сейшелы хочу. Но в реальности поеду на *опе с горки. И поеду с этой горки с удовольствием, на большой ледянке, с зажмуренными глазами.

можно долго делать вид, что все ок, а потом рванет.

Желаю автору найти в этом году оптимальный вариант праздника, чтоб и хотелки в нем присутствовали, и возможности нашлись. Ну и не застревать в этом состоянии. Все можно изменить.

Чема: просто отдохнуть дома

все выходные такие, если денег нет на отдыхать не дома.

Аделаида Прекрасная: Их уже нет билетов то за столики. И у них каждый год такая цена. Хотели бы-копили потихоньку.

Кроме того, можно подписаться на рассылку от филармонии и узнавать об открытии продаж первой. Ну и покупать сразу пока выбор есть.
С детьми каждый год ходим на Щелкунчик в Оперный. Традиция. Билеты покупаем в начале октября. Если желание не внезапное, то вспоминать о нем надо заранее.

Аноним 557: Я готова общаться, дружить, поддерживать. Некого.

подарите подарок чужому человеку, Тайный санта. И вам подарят. Как раз сегодня последний день сбора заявок www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/937399/

Аноним 557: Я готова общаться, дружить, поддерживать. Некого.

Коллеги? Соседи? Матери одноклассников детей? Прям никогошечки вокруг? Смелее!

А я пожелаю автору все же взять себя в руки и исполнить свои желания по свои м возможностям. Ну все же есть сейчас. Я пью шампанское много лет и скажу: есть и недорогое вкусное, надо только перестать думать, что если за 1000, то оно вкуснее, чем за 300))) совсем не так)))
Если автор напишет о своих вкусах, то мы можем насоветовать и недорогой алкоголь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы