Грустный Новый год

Ах,какая я Кукуся))),
Выйдете, просто не время, видимо.
Я в 42 вышла во 2- раз.
А моя мама - в 5-й аж в 60 лет. Причём утверждает, что любит... впервые в жизни.

Аноним 396: С пенсией по потере кормильца не прохожу

Но ведь две пенсии по потере это примерно 20, то есть получается уже 50. Уже сильно повеселее чем 30

РазДваТри,
Буду веселиться, значит)

Аноним 396,
Так я вас понимаю, самой каждый день просыпаться не хочется. Каждый день для меня это подвиг.
Вы на ад?

Аноним 970,
Не, Фенибут плюс комплекс витаминов группы В. Сначала хотели АД прописать, я попросила полегче препараты. И если не будут действовать, то перейдём на тяжёлую артиллерию. Витамины прекрасно себя показали.
Но мне ещё психотерапия сильно помогает. Я перестала пытаться побыстрее выбраться из этой ж, в которой оказалась. Я в ней адаптируюсь, с принятием работаем. Сейчас нет ресурсов, ни внешних, ни внутренних для выползания из ямы. Режим самосохранения включила. Живу на нижнем ярусе пирамиды Маслоу. Дальше видно будет.

Oga-Oga: Пардон, а за какую стоимость вы рассматриваете хорошее шампанское? За 100 рублей? 800 это отличная цена! Дешевле не найдете сейчас. Раньше Ганча можно было за 600 купить, ну делаем скидку на время.
Вдова и Периньон по 8000-12000

Абрау за 550 руб со скидками в Магните и Ленте. Прекрасное, и брют и полусладкое

Аноним 452,
Может работу поменять? Не думали, Где з-п повыше,,

juliajones: Абрау за 550 руб

Лучше cava в кб взять 400-600 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы