Грустный Новый год

Аноним 344: Общество избавляется от балласта

Это вы так о мужском населении нашей страны?
Ну да, избавляемся просто неимоверной скоростью...

Аноним 344: Мужчин больше. В той же Голландии и ср.Азии.

В Австралии ещё много. Норвегии, Швеции. ОАЭ. Но что- то не наблюдается притока шведов на Урал)) да и из ОАЭ тоже не особо. Все больше Таджикистан, Узбекистан, Киргизия

Аноним 344: Стабилизируется за счет приезжих.
Там пропорция наоборот. Мужчин больше. В той же Голландии и ср.Азии.
Войны и революции -эшелоны эволюции. как не парадоксально. все лучшее придумано в эти периоды. это удивительно, но 80% населения нашей страны имеют именно такое мнение...ну что ж, веселитесь, НГ же, все прекрасно.

Аноним 557: А потом целая вереница дней, когда не знаешь, куда себя деть. А надо ж ребёнка развлечь.
Ненавижу новый год.

Зачем вам родственников и подруг? Новый год - семейный праздник! У вас есть семья и это главное! И кто придумал правило не спать до 24.00? Ложитесь, когда вам удобно! Ребенок какого возраста? Помню я одна все праздники провела с детьми, им было 4 и 6 лет. Мы объездили все горки города (на транспорте). Устраивала развлечения как могла, если не могла, просто валялись в ближайшем парке в сугробах. Гуляли в любую погоду. Чем старше дети, тем проще выезжать. Тут главное желание, вы все сможете организовать, если захотите. Оставьте и на себя время. У вас есть дом, вы у себя дома и это прекрасно, бывает так, что приходится ехать к свекрови или ещё куда то, вот и ездишь все дни, а хочется расслабиться и заняться чем то своим у себя дома. Сесть и лечь как тебе удобнее и где удобнее.
Встяхнитесь, попробуйте запланировать дни, расписать чем будете заниматься. Потом можно корректировать планы, в зависимости от погоды.
То, что нет друзей, это другая история и с новым годом она не связана, об этом тоже можно подумать почему их нет как раз в новогодние выходные

\~ПуШок\~,
Большое спасибо за поддержку
Прекрасно сказали!

Аноним 452,
Зашла в тему, думала человеку селёдку купить не на что.... А тут гирлянда, хорошее шампанское и т п.
Ну что я могу сказать, разве в дорогих вещах счастье? Вы его сами себе создаёте. Впереди много дней отдыха, не обязательно в эти дни идти в театр, не обязательно тратить всю зарплату на новогодний стол, украшения можно купить заранее (на распродажах). Выход всегда есть:
Гирлянда после нового года
Стол по минимуму
У нас всегда обычный ужин, в полночь уже ничего и не надо. На мандарины икру и шампанское всегда находились деньги.
Из развлечения зависит от состава семьи, друзья, горки, настольные игры это бесплатно.
Театр на февраль или март запланируйте.

Аноним 557: Большое спасибо за поддержку

У вас какого возраста ребенок? Может накидают вам идей тут)))

\~ПуШок\~,
Спасибо, идеи есть, реализовывать мне лень. Я писала выше, что устала от детей и реализации детских досугов.

Аноним 344: Общество избавляется от балласта

Вы в своём уме? Ещё и смайл- смешно.

Аноним 557: Я писала выше, что устала от детей и реализации детских досугов.

Вот как раз его и надо организовать так, что бы дети не мешали вам заниматься своими делами)))

Аноним 557: , гребу лопатой под себя. Есть такое.
Не со зла.
Наверное

А вы мне нравитесь я серьёзно. Отвечаете с юмором и адекватно. Наверное, с вами интересно дружить. И я в общем-то понимаю эту печаль. Раньше, в юности, были нг большими весёлыми компаниями, когда всю ночь не спишь. Потом уже семьями встречались, но мы с мужем переехали в другой город. Друзья приезжают в гости, но нечасто. Хотелось бы чаще, потому что я их очень люблю, они замечательные. А на новом месте, даже спустя 13 лет, нет таких друзей и компаний. Знакомые, коллеги - да. Но это не то. Мы попыток много делали общаться, но как-то неинтересно, ощущение, что ты немножко чужой и попал на семейный праздник случайно. Как-то не совпадает мироощущение. Если б не было у меня чудесных друзей в другом городе, я б тоже думала, что это я душная. Нет. Просто мы друг другу не подходим.

А, ещё тут многие живут несколькими поколениями, общаются со всеми дядями-тетями-кузенами. Большие семьи, много родственников. А у меня тут один брат. У мужа семья за 2000 км. То есть и в этом месте провал Посмотрю на коллегу - их пятеро в семье, у них дети все дружат между собой. Там одних дней рождения чуть не каждые выходные)

Хрюкну и уйду,
Ой, спасибо!
Тронута (причём уже давно )
Нет, ну, правда же, что вы написали. Когда-то все было по-другому.
Тут случайно в трамвае встретила бывшую коллегу, грит, ой, а мы все тебя вспоминаем!
Обнялись.
Я расчувствовалась, грю ей, мол, давай я зайду на бывшую работу, как раз праздник профессиональный, посидим, как раньше.
Она: дык эта... как ты ушла, никто и не собирается, и не сидит. Дела. Исчез организующий фактор. Все сдулись.
Вот так.
Может,это молодость просто была?
Не дружба, а просто молодость?
Не было и дружбы никакой?
Не хочется смириться, что молодость позади - вот и цепляюсь.
За "друзей". Сама себя обманываю. Не?
А вы ж не так и далеко.
Пермь - не Америка.
Можно и дружить, встречаться.
Каждый раз, как реальные пацаны мелькнут, все мужу ныть начинаю - мол, давай съездим туда на денёк.
Мы ж там уже всех знаем
Приглашайте. ПокАжете город.

Аноним 557,
Да мы как раз из Перми и уехали)) мой любимый город юности. И да, эта печаль, наверное, отчасти про молодость. Такая искренняя дружба только тогда завязывается, во взрослом возрасте это огромная редкость - чтоб тебя любили просто за тебя самого, без всяких возможных полезностей.
Тут выше про пользу писали - типа это основа дружбы. По мне так это какой-то бартер, а не дружба.

Аноним 557: Приглашайте. ПокАжете город.

Может вот здесь собака и порылась? В вашей безапелляционной навязчивости?..

Аноним 673,
Да почему навязчивость? Дама сама сказала, мол, не против была бы со мной дружить, познакомиться, но живёт в другом городе.
Я и предложила.
Во-вторых, а когда "не навязчивость" бывает? Все равно кто-то первый делает шаг.
И потом, вы вправду думаете, что любая реплика-приглашайте в гости - это железно встреча?
Это просто слова. Как how are you? y англичан.
Хрюкну и уйду,
Жаль

Аноним 396,
Как вы живёте на 30 тысяч с двумя? Пособия, алименты?

Аноним 970,
До 40 лет я очень хорошо зарабатывала. И когда пришла бедность, тот жирок спасал, держал на плаву. Но и он уже закончился.
И сейчас это не жизнь, а выживание.
Сейчас детям пенсию по потере кормильца назначили, хоть какая-то стабильность.
По пособиям вот никуда не прохожу.

Аноним 557: Помните САМАНТУ и Керри из СВБГ? Вот я их очень понимаю.

обожаю этот сериал! каждую фразу помню наизусть и на последней серии всегда плачу, саундтреки даже скачала.
Я понимаю вас, только характером я, как смесь кэрри и шарлот-тревожная и вечно замуж хочу

Аноним 396,
Как спасаетесь от депрессии при таких вводных?
При зарплате 30 с двумя вы должны проходить на пособия

Аноним 970,
С пенсией по потере кормильца не прохожу.
Про депрессию - поначалу справлялась самостоятельно, за счёт внутренних ресурсов. Плюс была надежда, что всё может наладиться. Но факты говорили обратное. Потом перестала справляться, были суицидальные мысли, высчитывала, насколько выгоднее детям будет с бабушкой и пособиями. Потом мама умерла, детей оставить стало не на кого. В текущий момент на лекарствах и в терапии.

Хрюкну и уйду: Такая искренняя дружба только тогда завязывается, во взрослом возрасте это огромная редкость - чтоб тебя любили просто за тебя самого, без всяких возможных полезностей.

Очень хорошо и правильно написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы