Грустный Новый год

Аноним 237: Если хочется просто плакать и поддержку получать, то создана тема для тех, у кого все плохо.

люди пытаются подбодрить
если не брать ситуации, когда все печально с уходом из жизни родных, то в других случаях можно и нужно найти повод для радости
ну хоть постараться поискать
конечно, хочется с размахом, не скупясь, но если-палки, если финансов нет, то что теперь совсем не радоваться?
ну вспомните свое детство
мандарины то за редкость были и что мы не радовались?
музыка, фильмы-хоть искусственно окружите себя новогодним настроением, потихоньку меняйте все, что можно на позитив

Аноним 994,
дак вот да, только хотела написать. Вчера заказали с дочкой-гирлянда светодиодная 2 метра на батарейках, из нее сделаю фигуру елочки на окно в детскую. Занавес 3*3 в виде фигурок(там и олени, и елки, и шарики новогодние, цветная). И гирлянду в виде снежинок на елочку непосредственно. Плюс крючки для гирлянды 36 шт. За все 1050 руб.

Аноним 452: Я хочу повесить на окна гирлянды занавесом. У меня длинные окна. Вчера спросила 5500 это будет стоит. Хочу хорошего шампанского. Хочу выбирать ходить подарки. Конфеты и дорогие продукты к столу. Хочу купить билеты в театр. Посмотрела на двоих около 6000 ну я дальше продолжать не буду.

А я на Канары на НГ хочу.
Пора уже начинать рыдать без остановки?

Праздник всегда можно устроить, при любых условиях. Было бы желание

Чохотел: Цирк вроде бы закроют с нового года? Да и цирк давно уже не бюджетно

наконец-то! Позорище вонючее за дорого.

Аноним 477,
Спасибо, хорошая мысль.
Да полно турбаз в новогоднюю ночь. Например, остров сокровищ. Но на двоих сутки новогодние - 50 тысяч.Сутки! Нафиг это надо.
И собака у меня, очень нежная, не оставишь в гостинице, будет в стрессе. С собой тащить? Ещё не лучше.
Счас скажете - вот - и в телегу не сяду, и пешком не пойду.
Но не хочу я висимов, поездов вонючих и театров.
Хочу хороших людей, которые пришли бы ко мне новый год встречать (или на неделе) добрых, умных. Которые скучали бы целый год и наконец встретились.
Или меня бы в гости ждали. Обязательно. И чтобы волновались и писали - ты где?
А не случайную пьяную компанию.

Аноним 557,
Вы конечно извините, но наличие друзей никак с зарплатой не связаны. Представьте Москву, где половина приезжих, нет ни друзей ни родственников и куча людей обливаются.
Тоже самое и с Екатеринбургом. Здесь вся область и не у всех есть друзья и знакомые . Зато есть интернет, куча форумов и встреч людей по интересам. Хоть совместные катания на коньках, хоть путешествий и прочего.
Я тоже в Екате жила и так же обживались. Спасибо е1, и на встречи автоклуба ходили, на встречи автолюбителей по маркам машин. Самая крутая у нас компания была на форуме Экономика, у одного из участников было кафе на юго-западе и там были эти встречи, самые теплые воспоминания.
Я в Москве сейчас, а мою компанию обслуживают все ещё те самые друзья с автоклуба.
А вы сидите ноете и просираете свою жизнь тоской и скукой дом-работа- мало денег. А жизнь одна, и переписать не получится. Начните к людям выходить, глядишь новый круг и пристройки вас куда лучше.

mari 83: никогда дешевым не был,

Согласна. Младшая ни разу ещё в цирке не была, а старший ребёнок был два раза и то по бесплатным билетам, которые давали на день медика.

Аноним 532: у меня это обычный день, спать как всегда,

Вы явно не в городе живете.Тут ведь кругом салюты до часу бахают ,соседи визжат до трёх минимум , на улице орут,свистят

У камина...,
Где я о деньгах говорила-то??
Я жаловалась на деньги? Где?

И да, наличие друзей с зп не связаны. Я что спорю?
Я автору поддакнула, что тоже новый год не люблю, грущу.

Мне в этом плане нравится песня группы Ленинград ,, начинаем отмечать!,, полная версия

urtica: Это отголоски детства

А если детство было ад, который не хоторый не хочется вспоминать?
Постараюсь радовать своих детей, мне самой на душе радостно, когда они счастливы, Только благодаря им дни рождения и Новый год полюбила.

Аноним 477,
Да выхожу я к людям, выхожу. Уже последние 7 лет целенаправленно и еженедельно.
Пока не получается. Сколько стараться?
Не завязывается новый год.
Все, с кем познакомилась за последнее время встречают праздники дома с родней и друзьями юности.
И едут в каникулы с ними же.

Аноним 477,
Потому что я там была везде: и в поездах, и в театрах, и на базах. Я знаю, как там.
Люди посторонние там. В лучшем случае холодно кивнут.

Аноним 375: Вы явно не в городе живете.Тут ведь кругом салюты до часу бахают ,соседи визжат до трёх минимум , на улице орут,свистят

в областном городе у нас и так орут, если все хорошо закрыть, а зимой все закрыто, то у нас даже живность не вздрагивает.
А так бабахают конечно, особенно когда весь город смотреть. но если я хочу спать, то меня не разбудить, а если я выспалась, то и часы тикающие наручные слышу

у меня ребёнок раньше говорил: - Мам, мне скучно. На что я отвечала: - Тебе скучно, потому, что ты скучный.
Сейчас так не говорит и ему не скучно. Всем желаю хорошего настроения, душевных сил, чтобы радоваться жизни и мгновениям проведённым со своими близкими, находить радость во всём, что нас окружает, поверьте для этого не нужны деньги, хоть с ними и веселее)

Аноним 452: Занавес

Заказывала на Али пару лет назад, занавес стоил рублей 800 за 3 метра.
Но это все заранее надо, заранее

Аноним 557: Хочется взрослой компании.
Шуток, взрослых разговоров, поздравлений, бесед. Хочется подарок подарить - умный, нужный. А некому

А почему нет друзей? Ну или знакомых, с которыми можно встретиться и помидеть/поговорить/выпить?

Аноним 452,
Аноним 452,
Гирл,нды часто на авито продают дешево.
Шампанское Лев голицын пооусладкое мне чот зашло. Хотя дома Вдовушка стоит, но вот нравится голицын и всё. 319 рублей)))
Билет в театр 500 руб. Галерка.

Аноним 452: Вчера спросила 5500 это будет стоит

За 600р. 3*3 метра заказала гирлянду занавес на W. в черную пятницу. Сейчас она стоит 770р. Если летом заранее можно было за 400 взять.

Аноним 452: Хочу купить билеты в театр. Посмотрела на двоих около 6000

билеты заранее за 1200 в тюз на нг купила на 2их.
У вас просто замашки не по средствам.
На каток сходить 400 р стоит. С горки на бублике, снегокате покататься бесплатно. Испечь пряники имбирные с ребенком - то же не большие деньги, По лесу погулять - по тропе здоровья с термосом и бутербродами-бесплатно.

У камина...: Зато есть интернет, куча форумов и встреч людей по интересам. Хоть совместные катания на коньках, хоть путешествий и прочего.
Я тоже в Екате жила и так же обживались. Спасибо е1, и на встречи автоклуба ходили, на встречи автолюбителей по маркам машин. Самая крутая у нас компания была на форуме Экономика, у одного из участников было кафе на юго-западе и там были эти встречи, самые теплые воспоминания.

Вот да. Куча знакомых -именно "по поводу". Со всеми встретиться посидеть потрындеть хочется, но некогда.

Аноним 557,
А кто мешал друзей завести?
Тут не знаешь как увернуться от встречи нг с друзьями а вы вончо.
Ну себе надо вопрос задавать, а почему у меня так?
Почему люди ко мне не тянутся?

Аноним 674: А если детство было ад,

Значит детство Ваших детей....разве это не счастье для Вас? Можно во всем найти ад, а можно не искать. Это как пожелаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы