Грустный Новый год

Шампанское и мандарины, тыщи 2...что за работа такая где бесплатно надо работать.

Мы тоже от Москвы отказались и от базы отдыха в пользу экономии бюджета. Новый год дома проведём, но у нас нет пунктика про дорогой алкоголь и стол с едой. Гулять, смотреть кино, фейерверк на районе посмотреть. Поиграть в настолки с ребёнком.

Гирлянды на авито посмотрите может и дешевле есть.
Да и билеты на авито и тут часто пристраивают.
А какие дорогие продукты сыр и колбаса немного.
Ветки еловые в дом, прогулки на свежем воздухе, фильмы советского времени или Гарри Потера пересмотреть с ребёнком.

Вот фигово когда здоровье подводит. У меня из-за беременности и ковида счета по аптекам взлетели. А голова болит постоянно и есть ничего не могу...ищу другие радости.

Аноним 452,
Да. С маленькими лампочками-шариками с тепловым светом. Но заранее, конечно
Праздники надо готовить, тогда будет бюджетно

Долорес Клейборн,
Да я у себя дома.
Но 10 дней просто лежать на диване и читать книжки - слишком перебор. На это отпуск есть.
Да и само празднество - у людей гости, компании, а у меня уже какой год - просто снова диван?

Аноним 557,
Бюджетникам обычно 13 зарплату выплачивают.
Аноним 452,
Дорогое шампанское обычно редкая кислятина на особого любителя. Больше понтов. Нет там никаких вкусовых приятных ощущений. Так что ничего не теряете.
Купите гирлянду на Таганке и повесьте дома сами. Не думаю, что 5- ка выйдет.
Погулять с ребенком на лыжах по лесу тоже бесплатно.
Театры по купонам можно сходить.
Вчера была в ТЦ заходила за термобелье . Пустота народа нет. И это Москва, что уж говорить о регионах. Время скупки говна на подарки закончилось. Может оно и к лучшему, будем как раньше ходить в гости с продуктовым набором и бутылкой, и детям конфеты. А не бегать в мыле, чтоб купить не нужного, чтоб и подарить и не выбиться из бюджета.
Себе подарите. Ну вспомнить молодость, самим сделать вкусный торт, который можно с кофе или чаем под какое нибудь новогоднее кино поедать.
Да и отдохнуть от работы и рутины в НГ милое дело.

У камина...,
И как мне 13 зарплата поможет подруг и родственников для празднования новогодних каникул обрести?

Аноним 452,
Занавес на валдберис за 400 руб 3*3 недавно купила. Отличный занавес. Чего сидеть и стонать, если можно пошевелиться и устроить себе праздник.

Аноним 557: Нет ни знакомых, ни подруг, ни родственников.

Аноним 557: А надо ж ребёнка развлечь.

У вас ребенок есть, с ним не бывает скучно, я правда вас не понимаю, с 3 до 6 "ребенкиных" лет, я жила с дочкой вдвоем (4 НГ мы встретили), и обожала новый год. Мы поздно вставали и поздно ложились, гуляли 2 раза в день, смотрели мультики, играли, ходили в цирк, на спектакли, лыжи, коньки, горки).Мы ставили елку, наряжали квартиру, рисовали на стеклах. Это время я вспоминаю как очень счастливое, и ребенок очееень любит НГ.
Вы сами можете сделать себе праздник,!

Аноним 557,
Тогда вам необходимо выйти в люди.. Есть бесплатные мероприятия (например в библиотеках).
Друзей быстро не заведешь и не купишь. Но общение можно найти.

mari 83: Вы сами можете сделать себе праздник,!

Аноним 994: можно пошевелиться и устроить себе праздник.

У камина...: Да и отдохнуть от работы и рутины в НГ милое дело.

Аноним 477: Да было бы желание

Девчата, вы все такие классные!

Тема в очередной раз бесцельная.
Сильно-сильно сочувствую жизненным потерям отписавшихся.
Но здесь уже написали много вариантов, даже я при всей видимой благополучности, сегодня буду смотреть в интернете, что к чему.
Но при всех существующих плюсах, многие их просто не видят, и только могут отвечать, что все не то.

И тогда вопрос, в чем смысл этой темы?
Если погружаться в реальность, то наверное ужасный новый год, но люди пытаются создать праздник и не отчаиваться. А тут еще надо и незнакомых людей убеждать, что возможно все.

Если хочется просто плакать и поддержку получать, то создана тема для тех, у кого все плохо.

Ну вброс ведь.
Мобилизацию еще до кучи помянули. Вот прямо все ушли на фронт, и продажи упали? Из какого места пишете?
Цены на какие-то театры, при этом "денег нет".

я вот планирую немного на новый год потратить. Потом ещё в январе жить. И деньги нужны.
Можно погулять по центру(если погода позволит) . Будут ёлки и украшения.

Аноним 452: нет 800 р на шампанское

Купите Абрау розовое - по акции в Магните 330 сейчас.

Аноним 994: на валдберис за 400 руб

Тоже видела, ага. Желтые лампочки или белые

Аноним 557: А потом целая вереница дней, когда не знаешь, куда себя деть как не знаете куда себя деть? А генеральная уборка и все фильмы пересмотреть?!

еск,
Я не просила бесплатных мероприятий.
У меня достаточно средств, чтобы встретить новый год.
Я автору отвечала по поводу "грусти".
И сказала, мол, солидарна, тоже в новый год грущу.
Но выйду я в театр, например. Да, люди есть кругом, но чужие. Что я к ним приставать буду обсудить спектакль или в ресторан потом пойти? Нет ведь.
А с ребёнком, как вы, ежедневно развлекаться на "мультиках" увольте. Я в школе работаю всю жизнь. Ежедневно развлекаю детей.
Можно хотя бы в каникулы БЕЗ них и их воплей побыть?
Хочется взрослой компании.
Шуток, взрослых разговоров, поздравлений, бесед. Хочется подарок подарить - умный, нужный. А некому.

Аноним 452: На работе совсем маленькая зарплата

на сколько маленькая

Аноним 452: Продажи очень сильно упали

значит они когда то доход был большой, фин подушки нет?

Я Вас, автор, прекрасно понимаю. Встречаю новый год в нищете. Зарплата 30, двое детей школьников. Запасов денег нет, за три месяца оплатила двое похорон, влезла в кредитку.
Ещё и каникул нет, на работу 4 января выходить.
Тоже грустно мне.

mari 83: ходили в цирк,

Цирк вроде бы закроют с нового года? Да и цирк давно уже не бюджетно

Аноним 557,
В филармонии и музкомедии есть концерты за столиками. Посмотрите может одно место найдется. А там может повезет с компанией.
Я хотела в музкомедию на джаз с мужем, но жаба задавила. Пойдем на Морозко всей семьей, билеты по 300р на в оперном на балконе.

Чохотел: Да и цирк давно уже не бюджетно

никогда дешевым не был, до 3-х лет покупали один билет на двоих.
я же для примера, музкомедия, ТЮЗ не так дорого, надо понимать возраст ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы