Впервые покупаю подарки для женской команды. Нужен совет)

Аноним 746: вам вообще что то на работе дарят??? У м

Да. Дарят деньги. На новый год хорошее шампанское и конфеты, поездку в Москву ( оплачивают такси, авиа, гостиницы. Корпоратив) на нг и 8 марта, др компании.
Детям на нг дарят по 5 тр. Переводят заранее на карту, чтобы родители купили то, что считают нужным. У меня 3 реьенка. Премия и +15 тр на нг.
На др дарят букет и 5 тр.
На остальные праздники, типа дня строителя, курьером присылают еду и питье ( розы, пиццу, торт, арбуз, спиртное и тд).

Аноним 605: Календарь не надо

Скажите пожалуйста, что именно смущает?)
Вот вы пришли на работу утром, открыли конвертик, там шоколадка/печенька/открытка/бомбочка для ванны и т п. - что плохого? Это не приятно?

Ps мне бы приятно было)

Znayka: мариванна, опять фигню дарите! Заберите обратно ваши никчемные гирлянды и непонятные носки!

Все так и думают. Это как с подарками от родственников. Не надо, но не скажешь ведь. Обидятся

Аноним 685: Что вас смутило из подарка? Сладкое? Мёд? Гирлянда? Что именно "не уместно"?

Меня все. Сладости я не люблю, не ем. На мед у детей аллергия, он у нас стоит до состояния "да бесишь уже место занимать".
Гирлянды есть. Носки тоже. Как по мне, дак это плодить мусор на Земле. Вещи не долгоиграющие, сломалась та же гирлянда, полетела в помойку. Носки порвались, тоже в помойку. Беречь надо планету нашу.
Стаканы под выпивку у меня набором есть. Зачем один разнокалиберный.
Я просто не покупают на обёртку "вау, какова красота"
Думаю дальше -как часто буду применять, насколько долго буду пользоваться.

Аноним 685,
Сладкое все любят разное. Лучше что-то 1 подарить, чем набор. Вот шоколад или бомбочка даже лучше, чем ваш сборный подарок.
Гирлянда, носки- вообще мимо. Как будто нудно чем-то заполнить пустое место в коробке, вот и кинули первое попавшееся

нда, не умеют бабы мелочам радоваться, даже тут засрали

Аноним 685: Скажите пожалуйста, что именно смущает?)

Ну может у меня конфеток завались на работе, бомбочки всякие не всем подходят, еще бы гелики для душа положили Вообще эти календари больше для детей подходят, и то мне кажется было бы интереснее, если там каждый день новая купюра лежала

Тактичная Козаполянская: Все так и думают

Не обобщайте)
Ни я, ни муж, ни моя мама (воспитатель) - емли дарят подарки (от работы или клиентов) даже в кругу семьи никто не скажет, что фигню подарили. Все благодарны за ВНИМАНИЕ. Нет проблем куда деть даже то, что не используем
Просто не занудим по этому поводу и не делаем инфоповод

Аноним 685: А какие считаете уместными?
Что вас смутило из подарка? Сладкое? Мёд? Гирлянда? Что именно "не уместно"?

Носки всех принцесс смущают и гирлянда с термостаканом.
Идеально для всех просто бутылка вина, а остальное деньгами.

Аноним 685: никто не скажет

Я и написала, что подумают так, но не скажут, чтобы не обидеть.

Аноним 685: Вот вы пришли на работу утром, открыли конвертик, там шоколадка/печенька/открытка/бомбочка для ванны и т п. - что плохого?

Есть люди, которые не едят шоколадки, печеньки. Ну вот не ем я это :) приношу детям, они, конечно, съедят. Но им я итак покупаю постоянно сладкое, причем выбираю по составу. Ну вот просто так сложилось. Поэтому, конечно, меня такой подарок не порадует. Не пропадет, но и не порадует. Не все же сладкоежки

Material girl: Меня все. Сладости я не люблю, не ем. На мед у детей аллергия, он у нас стоит до состояния "да бесишь уже место занимать".
Гирлянды есть. Носки тоже. Как по мне, дак это плодить мусор на Земле. Вещи не долгоиграющие, сломалась та же гирлянда, полетела в помойку. Носки порвались, тоже в помойку

Material girl: Зачем один разнокалиберный.
Я просто не покупают на обёртку "вау, какова красота"

Ооой, что я сейчас прочитала как вы живёте то?

Теперь страшно любые подарки хоть кому дарить

Убью_ведром: мелочам радоваться,

Умеют. Не надо только мусор дарить.
Не надо придумывать велосипед. Или дарить всем под их увлечение подарки, или что-то нейтральное ( чай, кофе, шоколад).

Мне нравится Ваша идея. И даже не сам подарок, а тот энтузиазм с которым все это планируется и желание порадовать коллектив. А вот наша начальница в прошлом году вообще не подумала о подарках (хоть и обмениваемся каждый год). А когда начали поздравлять друг-друга съездила за очередной коробкой конфет(

Убью_ведром: нда, не умеют бабы мелочам радоваться, даже тут засрали

Я в юности нарадовалась всяким мелочам поэтому у меня целый список надаренного овна можно составить

Тимьян: Идеально для всех просто бутылка вина

Так и по вину уже прошлись, ведь у каждого "свой вкус" или "я вообще не пью"

Material girl,
Согласна с вами полностью.
Лучше ничего не подарить, чем то, что не надо.

Аноним 685: Ооой, что я сейчас прочитала как вы живёте то?

Хорошо живу. Я не любитель тратить деньги на всякую мелочь.
Партнёров раньше поздравляли просто коробкой конфет и большими упаковками чая Гринфилд.

Тактичная Козаполянская: Лучше ничего не подарить, чем то

Вот поэтому многие компании и не дарят НИЧЕГО

Потому, что вот такие вот бубнилки и ворчуньи отбивают желание напрочь

Material girl:
Хорошо живу. Я не любитель тратить деньги на всякую мелочь.
Партнёров раньше поздравляли просто коробкой конфет и большими упаковками чая Гринфилд.

А вдруг они такие же зануды? и не едят сладкое? И пыль эту чайную гринфилд тоже не пьют?

Аноним 685,
И прекрасно. Лучший подарок-деньги. И не нужно креативить и тратить время.
Ещё терпеть не могу все эти поздравления коллег: когда каждый дарит каждому какую-то ерунду на тот же нг и гендерные праздники.

Может вам на выделенные деньги лучше в кафе сходить отделом?

Аноним 685: Вот поэтому многие компании и не дарят НИЧЕГО

Потому, что вот такие вот бубнилки и ворчуньи отбивают желание напрочь

Вы действительно так думаете?какая прелесть

Аноним 685: А вдруг они такие же зануды и не едят сладкое? И пыль эту чайную гринфилд тоже не пьют?

В бухгалтерии всё пьют

Material girl: коробкой конфет и большими упаковками чая Гринфилд.

Я вот например не ем конфеты и не пью чай из пакетиков, я вообще чай редко пью, мне не принёс бы радость ваш вариант подарка.
Автор, если это не реклама подарочных наборов, то вариант нормальный, рабочий.
Дарите, юмать одобрила.

все пишут про хорошее шампанское. А какое для вас хорошее?
Мартини Асти и вообще любое Асти - мой страшный сон.
Я люблю брют: Просекко или Кремань. Но вокруг все любят полусладенькое
Вот с шампанским точно не угадать, если не знаешь наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы