Впервые покупаю подарки для женской команды. Нужен совет)

Морозко: Асти - мой страшный сон.

однажды с сеструхой летним вечером открыли подаренный мне, пришлось вылить в огород всю бутылку, какая блин хадость

Автор, вы такая молодец.
Приятные подарки.

Убью_ведром: ришлось вылить в огород всю бутылку

понимаю)))

максимкина: Приятные подарки.

вполне
если бюджет 3500, я бы ооочень обрадовалась бутылочке винца на 3500р, простого добротного сухого, на которое я 3500 точно зажму а кто не выпьет, тот на НГ-стол поставит. или передарит. или стоять будет-года набирать, тоже полезно.

НаталЪя: вот например не ем конфеты и не пью чай из пакетиков, я вообще чай редко пью, мне не принёс бы радость ваш вариант подарка.

Дак и мне. Я это не как вариант хорошего подарка привела. А как то, что один фиг все дарят сладкое и чай. И большинство радуется почему то.

Тактичная Козаполянская: ерунду на тот же нг и гендерные праздники.

Это я тоже не люблю.
Особенно 1 замусоленный тюльпанчик у подвыпившей наряженной женщины на 8 марта. Вот прям убивает. Хотя тюльпаны я обожаю

Тимьян: Особенно 1 замусоленный тюльпанчик

есть такое... и несут его домой еще сквози тучи и ветер пешком...

Ornela: красивые ёлочные игрушки с историе

Нам раньше дарили. Они были с намёком на тему работы, а иногда как некое гадание, когда каждый отдел вытягивал свою, прикольно было

Да-да

Морозко: люблю брют: Просекко

Я тоже это люблю. Мартини любой ( экстра драй или фиеро) для коктейлей может подойти.

Аноним 963: Мартини любой

вот тоже далеко не любой. Нидайбох Бьянко
Считаю, что у автора очень приятные подарки запланированы) Не надо слушать форум, надо воплощать задуманное)

Аноним 480: сертификат в ЗЯ, озон, сималенд. Каждый что захочет себе купит.

вот вообще не нравится привязка к конкретным магазинам...лично я не люблю сертификаты)))

Аноним 685,
Ваша идея понравилась очень очень

Я дарила своим подчинённым настольные календарики на следующий год с забавными статусами, типа таких, и всякие женские мелочи, типа масок, гигиенических помад и т.д. Порадовали их больше всего календарики)
Думаю, сам факт презента важен и ценен сам по себе.

Аноним 480: Тогда только еду. Бутылку шампанского мондоро, банку икры, мандарины, ананас, коробку конфет.

++++
Автор вам зачет за создание атмосферы праздника

А нам, в том году на работе подарили букет из мыла. Для чего он нужен?

Нет, я материалистка, к премии карточка в ЗЯ- все девочки были довольны.

Тактичная Козаполянская: Гирлянда нуждающимся-смешно

Нуждающимся в гирляндах)

Автор, дарите, что вам нравится. Если будете думать, что одному не нравится гирлянда, второму носки а третьему кружка, то так и до отказа от дарения дойдете)))
И вот многие тут пишут про деньги))) вы почитайте темы про деньги вместо подарка, так там такого дарителя как только ни прослконяют: и не думает, и напрягаться не хочет, и дежурный подарок и отсутствие фантазии и ещё много чего))))

Тимьян: А нам, в том году на работе подарили букет из мыла. Для чего он нужен?

По мнению автора радоваться должны , это же подарок не важно какой, а потом можете маме или бабушке унести этот хлам.

Тактичная Козаполянская: Это как с подарками от родственников. Не надо, но не скажешь ведь. Обидятся

Это как с любыми подарками))) в таких случаях быстренько вспоминаем про дареного коня и благодарим человека за оказанное внимание))))

Тимьян: А нам, в том году на работе подарили букет из мыла. Для чего он нужен?

моя история такого подарка: У меня др. звонит курьер, доставка букета, я выхожу забираю в полумраке коробка с розами в целлофане. Бегу в квартиру счастливая. захожу в коридор убираю упаковку...и в ступор...искусственные цветы....у меня шок...чуть не реву, так как для меня искусственные цветы это почти венок на могилку И тут же мне звонит подруга счастливая такая..-.Букет получила? ...Я -Да! Это что?...она: -так круто же букет из мыла! ....Я тогда еще и не знала о таком чуде)))) Еле в себя пришла...ну думаю мыло)) не венок)))

деанон: Декабря может?

Да! Его.

🐞🌱: Возьмите меня в свою команду

Znayka: Только один вопрос: как к вам устроиться???

Nausikaa: И меня возьмите на работу

Автор, мы тут этаааа, готовы расширить вашу команду

Аноним 685,
Автор мне нравится второй набор и третий, первый как-то не очень, не люблю всякую подобную мелочь))))
Может вам сделать неформальный выход командой, по типу сходить нарисовать рождественскую картину, параллельно с бокалом и закусками.(и картина у каждого как подарок останется).
Или поиграть в мафию, пригласив проф ведущего, или сходить на кулинарный мк.
Я такое люблю, но, это я, просто как вариант идей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы