Впервые покупаю подарки для женской команды. Нужен совет)

За этот год обрела супер команду, женский коллектив, 6 девушек по 30+/- лет.

Хочу подарить подарки, кроме премии)
Не рассматриваю всякие пылесборники типа сувериров с нг тематикой) хочу что то, что будет универсально и порадует)

Нашла хороший вариант наборов новогодних, немного хороших сладостей, термокстакан нейтрального цвета, носочки такого же, чай, мёд, гирлянда.
Плюс к ним набор для глинтвейна и бутылка вина

На мой субъективный вкус это подойдёт для всех (сладости все едят, вмжу на работе, стаканы все носят/любят, носочки вообще поносил и выкинул, гирлянда для новогоднего настроения, винишко и специи употребил и забыл. И е (опять на мой взгляд) и подарок есть, и сгодился, и не остался пылиться в качестве ненужной фигни

Ещё у нас будет анвент календарь на работе для каждой девочки)) с 1 по 31 декабря)

Что скажете?
Я первый год их руководитель, они классные и я хотела бы их порадовать

М б что то добавить? Убрать? Изменить?

Аноним 685: М б что то добавить? Убрать? Изменить?

Премию дайте, лучший подарок!

Аноним 685: термокстакан нейтрального цвета,

Аноним 685: стаканы все носят/любят, ну то есть уже есть.
Аноним 685: винишко и специи употребил и забыл.

У каждого свой вкус

Аноним 685: носочки вообще поносил и выкинул,

Вот вы вроде всё правильно пишите, а ерундой одарить хотите.

Возьмите меня в свою команду . Хочу такой набор

Аноним 685: набор для глинтвейна и бутылка вина

это да

Аноним 685: немного хороших сладостей, термокстакан нейтрального цвета, носочки такого же, чай, мёд, гирлянда.

это тож пригодиться - передарить

Аноним 685: Ещё у нас будет анвент календарь на работе для каждой девочки)) с 1 по 31 декабря)

вы заигрались

Аноним 685: М б что то добавить? Убрать? Изменить?

По мне, так все хорошо.

Lelkako: вы заигрались

Эххххх

Я бы деньгами взяла)
По мне так это то же хлам: гирлянда мне не нужна, носки определенной фирмы ношу, теромкружка есть, вино, глинтвейн - не пью. Мед и сладости хотя бы дети съедят.
по мне так уж лучше сертификат в ЗЯ, озон, сималенд. Каждый что захочет себе купит.

Аноним 685,
Только один вопрос: как к вам устроиться???

Аноним 685: Аноним 685

И меня возьмите на работу

Аноним 480: Я бы деньгами взяла)
По мне так это то же хлам: гирлянда мне не нужна, носки определенной фирмы ношу, теромкружка есть, вино, глинтвейн - не пью. Мед и сладости хотя бы дети съедят.
по мне так уж лучше сертификат в ЗЯ, озо

+++

Анна Иванна: Премию дайте

Аноним 480: Я бы деньгами взяла

Девочки, ну написано же)
Подарок, помимо премии. Премия новогодняя будет.

Аноним 685: Подарок, помимо премии.

Тогда только еду. Бутылку шампанского мондоро, банку икры, мандарины, ананас, коробку конфет.
Носки, кружки в качестве подарка меня всегда очень удивляют. Еще чуть чуть и трусы начнут дарить с снежинкой.

Lelkako: вы заигрались

Аноним 480: : это хлам

вот это очень забавно:))

Я может по себе меряю конечно, но я как ребёнок, любому подарку рада и никогда не думаю "хлам подарили") даже если не пользую - маме/бабушке отдам, а дарителю благодарна всё равно

Лучше бутылку хорошего шампанского или мартини, чем ваш набор. Носки, гирлянда сразу в мусорку. Вино пьют все разное, не угадать.

Аноним 685: даже если не пользую - маме/бабушке отдам

Оно им надо? Вот потом и выкинуть жалко и не знаешь куда это все присторить.

Аноним 480: Тогда только еду. Бутылку шампанского, банку икры, мандарины, ананас, коробку конфет.

Этого всего им в достатке клиенты дарят)
Конфеты и фрукты на работе всегда на общей кухне лежат)

Пока вот это приготовлено

Тактичная Козаполянская: Носки, гирлянда сразу в мусорку.

Вот прямо приходите и выбрасываете в мусорный контейнер? Ну чесслово не поверю

Мне часто кажется, что люди в жизни и люди на форуме - это разные люди))

Аноним 685: никогда не думаю "хлам подарили")

Автор, да, нормально вы все придумали....нашли, где обсуждать.

А почему носки и гирлянда сразу в мусорку? Ну правда, ответьте, пж, что с ними не так? Носки не носите? Гирлянды никогда и ни за что не используете?

Аноним 685: Я может по себе меряю конечно, но я как ребёнок, любому подарку рада и никогда не думаю "хлам подарили") даже если не пользую - маме/бабушке отдам, а дарителю благодарна всё равно

конечно) Так любой нормальный человек реагирует)
Но сейчас прискачут жабы и начнут учить, что нужно дарить
Я часто выбираю подарки исходя из того, понравилось бы мне это или нет))) Делайте от души и как для себя. И хорошего Вам праздника

Аноним 685: Этого всего им в достатке клиенты дарят)

Тогда дарите что хотите, раз вы не слышите советов.

Znayka: Гирлянды никогда и ни за что не используете?

Гирлянды куплены во всю квартиру -конкретной длинны, цвета. Она будет просто лишняя.

Автор, вы такая милая)))
От вашей восторженности любая фигня в подарок выигрывает)))
Дарите свои носки и кружки!

Аноним 480: Она будет просто лишняя.

Можно отдать нуждающимся, если вам не нужна. Предложить в школу, садик, соседям тут пристроить и тд. Прям сразу в помойку, конечно!

Автор, говорю как человек, который не любит дурацких наборов и безликих подарков, - вашему я бы порадовалась. Очень мило и душевно, на мой взгляд.
Единственное посоветовала бы по поводу носков: узнайте размеры девочек ))
У меня, например, 40 размер ноги, и если мне дарят носки, они в 95% случаев до 38-39 размера. Это неприятненько.

Автор, отличный подарок. Делайте как вы решили. Подарок это эмоция от дарителя, одаряемому. И думаю, большая часть ваших сотрудников это почувствует.
Я тоже руководитель женского коллектива По разному было в фин.плане,но всегда стараюсь подарить то что интересно самой. Это были красивые ёлочные игрушки с историей, и предложением собирать коллекцию и ежедневники с оформлением + пуховые варежки
И продуктовый набор с икрой и шампанским и ананасом, с шуточным предсказаниеи и тд. Ни разу не увидела что кто то недоволен.
На корпоративе всегда делаем мастер класс , то пряники, то композицию, то свечу и тд...с посылом, что в процессе создания новогоднего настроения , мы загадываем желание и оно исполнится в сл году. И правда, у нескольких девчонок исполнилось)))) сейчас ещё активнее участвуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы