Впервые покупаю подарки для женской команды. Нужен совет)

Znayka: Можно отдать нуждающимся, если вам не нужна. Предложить в школу, садик, соседям тут пристроить и тд. Прям сразу в помойку, конечно!

Я про помойку не писала, а писала про то, что потом не знаешь куда это добро подаренное деть. Пристраивать надо как вы пишите, фоткать,выкладывать, договариваться о встрече, что бы бесплатно отдать, вон автор просто все ненужные подарки свозит маме и бабушке.

По моему все отлично! Носки бы я только заменила, тк женские мелкого размера как правило продаются, и те у кого 40-41 в пролете с носками останутся)))

Нам руководитель дарила по хорошей стеклянной елочной игрушке.

Аноним 685: Ещё у нас будет анвент календарь на работе для каждой девочки)) с 1 по 31 декабря)

Для каждой отдельно?.. Вот этот?..
Я бы предпочла всё же 3300₽ к премии добавить.
И, честно, даже не представляю, что за работа такая, где так легко на такую фигню 20 тыщ можно спустить🙈завидую прям. Выкруживаю своим хотя бы по 500₽ на подарок, да и то по рукам получаю…

Я фигею от большинства ответивших, вам вообще что то на работе дарят??? У меня отличная компания но никаких подарков и премий к НГ, только детские подарки. Хорошие подарки у вас автор, по мне даже много, можно половину убрать

Иноходка: Носки бы я только заменила, тк женские мелкого размера как правило продаются, и те у кого 40-41 в пролете с носками останутся)))

это точно
мне бы понравился силиконовый складной стакан
вроде бы и не нужная в ежедневно вещь, а вот раз и бывает надо, а покупать денег жаль

Аноним 868,
Да, этот.

Деньги - это зарплата и премия.
Подарок - это эмоция, приятные мелочи. Это хорошее настроение. Минутка сюрприза. Ну приятно же? Все же девочки))

По крайней мере, в моём случае, будет так)

Аноним 480: Пристраивать надо как вы пишите, фоткать,выкладывать, договариваться о встрече, что бы бесплатно отдать

Сидите же все равно тут, сфотографировать и выложить несложно. Но если так уж сложно, можно сразу начальнице сказать: мариванна, опять фигню дарите! Заберите обратно ваши никчемные гирлянды и непонятные носки!

Зато сколько минуситов, тем кто поддерживает автора))
Хотя , наверно это от недостатка финансов люди пишут , что лучше деньгами. Пирамида маслоу в действии.

Znayka: Сидите же все равно тут, сфотографировать и выложить несложно.

Не сложно, ни кто не берет только, кучу вещей новых "подарков" выкладывала, не забирают. Видимо всем надраили, таких хороших подарков.
А потом темы про расхламление и про рациональное потребление.

Аноним 685: По крайней мере, в моём случае, будет так)

Зачем тогда мнение на форуме спрашивать.

Аноним 480: Зачем тогда мнение на форуме спрашивать.

Мнение- о том, что дарить. А не о замене подарка деньгами. Премия предусмотрена. Подарок отдельно

Аноним 685,
Подарите символически бутылку шампанского, выдайте премию и 30 января объявите выходным днем.
Это мы так всем коллективом мечтаем

Спасибо автору за позитив , пожелаю хорошего коллектива. Подарок хороший, но можно что-то убрать. Вино может и правда на шампанское поменять.

У нас на работе дарили шампанское. Универсально. Все практически на нг ставят шампанское.

Znayka: мариванна, опять фигню дарите! Заберите обратно ваши никчемные гирлянды и непонятные носки!

Мне нравится я бы порадовалась. А мне сложно угодить вот так, чтоб прям радостно было, а не для галочки.
А вообще я за нг подарки, которые можно съесть)) и выпить! И носки новогодние люблю. Из вашего набора у меня бы, пожалуй, только стакан лежал без дела.

Аноним 583: Мне нравится я бы порадовалась

мне тоже нравится. Автор, молодец, дарите.

Я за Новогодний подарок. Лично мне ваш нравится, но я люблю новогодние носки, глинтвейн и термостакан тоже пригодится.
На ю-маме стало много занудных и жадных мамаш.

Znayka: или

Потому, что это пылесьорник и есть. Гирлянды определённого сцета и личные у меня есть, жругие не нужны. Носки покупаю сама. Терпеть не могу такие подарки, считаю их не уместными, даже от родственников.
Гирлянда нуждающимся-смешно. Ещё время тратить на поиски.

Мое мнение не популярно, но я никогда такое не любила. Лучше сертификат на Озон. Но я не девушка 30+, я женщина 40+ с тремя детьми

Календарь не надо, остальное пойдет

КСЮ-1: 30 января объявите выходным дне

Декабря может?

Тактичная Козаполянская: Терпеть не могу такие подарки, считаю их не уместными, даже от родственников.

А какие считаете уместными?
Что вас смутило из подарка? Сладкое? Мёд? Гирлянда? Что именно "не уместно"?
Как будто предлагается тампонов и прокладок набор

Аноним 978: Нам руководитель дарила по хорошей стеклянной елочной игрушке.

Вот такое бы тоже понравилось мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы