Идеи подарков детям

Аноним 261: Думала над этой моделью. Старшему 10 лет. Боюсь, что маленький будет. Если залезет, то низ в ноги врезать будет

для 10 лет маленькая уже

АкулискаВрагРедиски: Коты, панды, динозавры...

Отлично, тогда займусь поиском )

Аноним 589: Я на сималенде покупала, качество отличное

а можно ссылку?

нет ника: можно ссылку?

На 6 странице

Tonks: ссылку

Здесь, наверное, забанят за ссылку?

m.aliexpress.ru/item/1005003202955413.html

Надеюсь, нет))

новопузик: Я бы купила своему, но кот ему больше понравился бы например

www.wildberries.ru/catalog/18740604/detail.aspx вот он кот 🐱

Аноним 389,
Благодарю

Аноним 603,
Спасибо

Убью_ведром, о здорово, спасибо!

А подскажите интересные идеи по сладким подаркам, пожалуйста. Может что необычное. Кроме адвента и киндера ничего не придумала, но это уже было.

Кому ещё нужен классный светильник,успевайте,пока цена смешная
Арт 70805888

Клёпкa: Кому ещё нужен классный светильник,успевайте,пока цена смешная

спасибо. прикольная вещь

ДиВа*: спасибо. прикольная вещь

;)
Кто -то вон минусит))) будто я имею что -то с продажи.
Не нравится, идите мимо, нам вот очень надо такой :)

Клёпкa: Кто -то вон минусит))) будто я имею что -то с продажи.

странно.
Вот спасибо людям за идеи.
Вчера всем племянникам слаш стаканы заказала, раскраску гарри поттера, маркеры акварельные
ну не нравиться вам- не смотрите

А на первый проектор 7 в 1 ссылку так и не дали? Или я проглядела

Клёпкa: Кто -то вон минусит))) будто я имею что -то с продажи.

Да это при перемотке экрана на телефоне часто нажимается случайно.не придавайте значения

Аноним 351: Да это при перемотке экрана на телефоне часто нажимается случайно.не продавайте значения

мне все равно )) кому надо, тот купил и радуется ))

Мой младший попросил сегодня у деда мороза очки виртуальной реальности)))
Посмотрела я цены - как плейстейшн. Да ну нафиг. Но есть какие-то очки для смартфона... не хочется конечно глаза портить в упор в тел смотреть. Пойду читать что это. Но стоит тыщу) может побалуется за тыщу да успокоится..

Аноним 639: очки виртуальной реальности)))

Похвастайтесь у кого какие? Мой тоже просит. Цены начинаются от 1тр и до космоса

Whitney: Похвастайтесь у кого какие? Мой тоже просит. Цены начинаются от 1тр и до космоса

Вот пошла читать по отзывам. За тыщу-полторы может что присмотреть, понимая, что эта игрушка быстро надоест

Наталья8080: Всё зависит от интересов детей) сейчас очень много разных направлений, которые нравятся детям: от игр компьютерных до рисования и других творческих видов деятельности) попробуйте поговорить с ребёнком и узнать, что его интересует, вы может купите ему дорогую одежду, а он мечтает о новых красках для рисования)
я всё-таки думаю, что нужно с ребёнком разговаривать, диалог всегда поможет)

поэтому с дочерью уже просто пару лет согласовываем что ей купить.
А сын пишет письмо деду морозу

Наталья8080: я всё-таки думаю, что нужно с ребёнком разговаривать, диалог всегда поможет)

Полностью согласна!
Очень удобно поэтому писать письмо деду морозу в ноябре месяце- чтобы успеть деду морозу приобрести нужный подарок)

Аноним 639: Очень удобно поэтому писать письмо деду морозу в ноябре месяце- чтобы успеть деду морозу приобрести нужный подарок)

ДиВа*,
Да, это правда очень хороший вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы