Идеи подарков детям

Аноним 815,
Эклат, в Летуале с хорошей скидкой

То, что покупала раньше.

1. Набор медицина - входят настоящие предметы (шприц, набор для забора крови, игла, зажим, подушка-имитация кожи, имитация вены, ссылка на квест через интернет, где даются задания для юного врача). Дарила на 7 лет, делали вместе, дочке понравилось. Потом ещё часто использовала подушку-имитацию, ставила уколы.
  2. Настольная игра территория, моя самая любимая, дочка научилась в неё играть в 6 лет. Можно играть 2-4 чел.
  3. Деревянные паззлы, хорошее качество. Брала себе.
  4. Шиммер для ванны. Подсмотрела идею еа юмаме в том году. Интересная штука.
  5. Набор для создания блекс тату.
  6. Отличный набор опытов, хорош тем, что никакой доп подготовки не надо. Берёшь коробочку и сразу делаешь.
  7. Маленькая муз шкатулка с мелодией из Гарри поттера. Мне нравится)

Малёк969, спасибо, посмотрю обязательно

На тайный Санта купила девочке такую подвеску Соколов за 237 руб. Ну мне захотелось просто. Сын ещё вроде сладкое добавит. Бюджет 300, мы чаще всего превышает. Обычно дарят сладости

[cit]Аноним 534: Аноним 534,
Ну вот , думаю, и у вас родители в классе на следующий год откажутся устраивать подобное. И правильно сделают, я так считаю. Лучше и ,правда, собрать те же деньги ( ту сумму ,что предполагалась на тайного Санту) и купить каждому по небольшому новогоднему подарку , всем одинаковые, ну или девочкам и мальчикам разделить или устроить детям выход куда-нибудь к НГ. В общем пока наши учатся в начальной школе, я против этих тайных Санта)). К тому же это головняки родителей больше, а их и так хватает к новогодним праздникам)))

Малёк969,
Вы помогаете всем , помогите и мне
Стыдоба(((
8-10 лет девочкам , что можно заказать на ягодах ?? Сегодня успею если , привезут до 31 ?
Девочки , мне прям артикл или ссылку
Буду премного благодарна !!!!
Спаситееее
Можно разное

Поделитесь ссылкой на сову с пледом

Аноним 855,
Вот. Но не думаю, что дойдет

У нас в 1 классе после раздачи подарков многодетным и малоимущим(у нас администрация дает) детей(а потом и их родителей)"порвало". Как это их дитяке не дали. И почему это их не предупредили, что вот так. Замечу, что всем были отдельные подарки от родкомитета. А вы тут про тайного санту

анон: У нас в 1 классе после раздачи подарков многодетным и малоимущим(

У нас такие подарки в соцзащите получают, но никак не в классе.

Аноним 855: 8-10 лет девочкам

Не написали бюджет))
40797966 наборы для изготовления браслетов
38168410 это тоже, подешевле
114885290 стикербуки, там разные, можно по интересам выбрать
81623048 настолка
124689940 перчатки-лапки
125996166 копилка на пять тысяч (сейфы сейчас ещё модные)
81615293 игрушки-сосиски
Слаш стакан точно всем заходит, алмазные мозайки, набор маркеров, 3д ручки, если нет ещё, настенные календари-планеры есть прикольные...

у всех с Тайным Сантой, а у нас с обычным подарком в школе возникли проблемы, дарили какое-то барохло рублей за 150, я не в пертензии к родкому, понятно что сумма маленькая и всех пожелания не учтешь, но к третьему классу я сказала, что не надо никаких НГ подарков, просто все эти подарки валяются дома - дари что-то типа наборчиков для поделок из Фикса или Симы.
В прошлом году подарков не было, купили по несколько конфеток, старшеклассники были дедом морозом и раздали детям эти конфеты, вроде все ок, но кто-то из родителей стал возмущаться, что как это без подарка, да всегда надо подарок, "всю жисть были подарки" и тд.. Причем еще и про сладкий подарок шла речь. Я , за НГ штук 8 разных подарков ребенок получает от родственников, под елочку, на кружках, от работы родителей --кудаааа еще мало?
Слава богу, в этом году вместо подарка дети идут на развлекалово классом.

У нас учительница устраивает новогоднюю лотерею. Сдавали по 200 р. Беспроигрышная конечно, призы типа новогодних носков, маркер, наборы ручек, блокноты, магниты, вобщем всякая мелочь. Наши потом ещё и обмениваются друг с другом, кому что-то больше приглянулось. Моему попалась подарочная коробочка, понравилась девочке, а у неё носки, посчитала их мужскими и с моим поменялись) Началка у нас.

девочки, кто детям светильник луна покупал на озоне? У вас провод с вилкой пришел? Или просто провод usb?
если его в вилку зарядника от телефона включать - можно в простую розетку или сгорит нафиг? Инструкции нет

Пятровна,
Так и сделали, ничего не сгорело

Малёк969,
спасибо
а то у меня паранойя по электрике с некоторых пор

Пятровна: просто провод usb

Да

Пятровна: если его в вилку зарядника от телефона включать - можно в простую розетку

Конечно, так и делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы