Идеи подарков детям

vzog: Помогите с подарком для одноклассницы 12 лет, в тайном санте, бюджет они вроде руб.на 300 договорились

Носки прикольные какие-нибудь
Серёжки новогодние
Набор стикеров
Ёлочные игрушки
Календарь настенный
Леденцы

мама, Малёк969,
Спасибо! Столько идей подкинули.
Малёк969, ещё, подскажите, пожалуйста, в каком магазине смотрите?

Подарок что нибудь для творчества, взрослому, какой, что подарить?

vzog,
Скрины из Ашана и Кюхенленда. А вообще много всего девочкового в Закка, Моди, Мармалато и подобных. Оттуда точно с пустыми руками не уйдёте)

Lelkako: что нибудь для творчества, взрослому

А бюджет? Можно набор с эпоксидной смолой, картину по номер по интересам...

Малёк969: А бюджет? Можно набор с эпоксидной смолой, картину по номер по интересам...

не дорогой, рублей 500

Lelkako: не дорогой, рублей 500

Тогда скорее только картину по номерам. Или вощину для изготовления свечи купить и самим в коробочку оформить.

Море зовет,
Есть ещё книги, Руководство как нарисовать аниме, если интересуется.

vzog: тайном санте

Это во всех школах видимо продвигают
В нашей тоже в этом году тайный Санта
И тоже бюджет 300
В каких-то школах 500

Эфф: Это во всех школах видимо продвигают

У моих в классе этого нет.

Эфф: тоже в этом году тайный Санта

А вот будет ли? На дистант все уходят, потом на каникулы. Тоже праздник под вопросом

Lelkako: Подарок что нибудь для творчества, взрослому, какой, что подарить?

Мозаика,по номерам,вышивка?
На КОРе недорого было
Или холст на подрамнике для картины,если рисует

новопузик: праздник под вопросом

У наших все же обещали, НГ с классом за город выезжают, там и проведут

1986Irinka: У моих в классе этого нет.

Значит не у всех)) ну и проблемой меньше, что подарить

Эфф: Это во всех школах видимо продвигают
В нашей тоже в этом году тайный Санта
И тоже бюджет 300
В каких-то школах 500

Мы устраивали подобное в том году, в этом категорически отказались,но у нас начальная школа, может в старших классах иначе ребята воспринимают, без лишних расстройств. Наши дети огорчались , если видели у кого-то большую коробку, а сами получали маленькую( хоть и подарок равноценный), а ещё хуже и родители фыркали , что мы им вон что, а они нам вот что)). В общем решили, чтобы никого не огорчать, обойдемся без этого тайного Санты.

у дочки тайный санта в Художке, какой-то совсем маленький бюджет называли 200 что ли.., моя взяла уже имеющийся подарочный пакет и яркую бумагу упаковочную (от посылки ЗЯ осталась) положила туда леденец, купила что-то типа зефирок, переложила их в стеклянную банку, перевязала веревочкой, какие-то милые этикетки той банке нарисовала и приклеила, получилось так клево, я тоже такой захотела)). Идею с банкой я в ютуб увидела, там очень много роликов на тему "что подарить за 200" "что подарить за .. из wb/из FP" и тому подобное.
В прошлом году ТС был тоже в каком-то кружке, но вроде все дети остались довольны, может и было какое-то разочарование, но после дискотеки забылось))

Рео19,
На 200 р ещё разгуляться можно :). У дочери в техникуме 100 р бюджет и не копейкой больше. И не просто подарок , а елочную игрушку, вот это очень сложно. Купила в галамарте игрушку дед мороз со светящимся носом , забавно выглядит

Аноним 276: 100 р бюджет и не копейкой больше. И не просто подарок , а елочную игрушку, вот это очень сложно

Фикс прайс в помощь , у ребенка в классе тоже играют, бюджет 100-200 ре. Купила ей игрушку из фетра в фиксе за 75 ре ( наш белый олень ) и небольшой конфетный подарок милки вей меньше 100 ре. Все упакованы в красивую подарочную бумагу. Считаю, супер!

Oga-Oga,
В фикс прайсе есть варианты, но большинство туда и пойдет, не хотелось повторяться . Поэтому обошли несколько магазинов в поисках чего-то интересного и не дорогого, дед мороз понравился , ещё был такой же олень. Упаковали в такой мешочек

doomaerka: какой именно номер на павильоне я не помню, но она стоит почти вначале 7 ряда, ну или почти в конце, если зайдете с другой стороны))

кажется мы ее нашли))) их там две женщины в отделе (русские)

Девочки ребенок заказал неокуб (ребенок большой)
Я чет смотрю на них (на озоне), маленький кубик, диаметр шариков 5мм, стоит от 500р
Где их вживую посмотреть можно? Может побольше есть такие

Lelkako: Где их вживую посмотреть можно

В магазине "Шах и мат" на Сурикова, 51 точно есть и можно вживую гнянуть

Ansans,
Подскажите пожалуйста, румбокс в шкатулке эти девушки не продают? Или может видели у кого-то. Такой или подобный. Заказать не успеваю, после 20 уезжаем из города.

и такой проектор ищу, может кто подскажет

Cubа: девушки не продают?

Я такого не видела , а вы напишите им в воцап с картинкой прям, я про нужный набор у них спрашивала

Хочу подарить сыну 16 лет хороший парфюм, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь модный и подходящий по возрасту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы