Идеи подарков детям

новопузик,

Хилари,
Ой, мы с вами одинаковые заказали

IIIoko,
Ага
А я еще так долго выбирала)

Хилари,
Спасибо большое за ссылку!

Хилари,
Я тоже , шт 20-30 просмотрела

Ansans,
какой именно номер на павильоне я не помню, но она стоит почти вначале 7 ряда, ну или почти в конце, если зайдете с другой стороны))

Сын все время просит Лего, каждый раз новые наборы, дома все шкафы завалены, не помню на какой праздник я так не хотела покупать снова новый набор, который опять разберётся и свалится в общий контейнер, искала что-то другое и мне попался супер вариант - книга: Лего - эпические приключения, там несколько историй и постройки из деталей конструкторов, которые уже дома есть. Сын завис с ней на полгода, он тогда только начинал читать, прочитал всю книгу, многое из нее построил и не просил новые наборы. А потом мы ещё одну книгу из этой серии купили. Тогда я была очень рада этой идее, может и сейчас кому пригодится

Подписалась на тему, но придумывать ничего не пришлось:
-младшая у деда Мороза заказала куклу лол, там новая серия OMG более на барби похоже, куклы 25 см много. Не сказать что ребенок запоем в куклы играет, но в садике с подружками они прямо играют-играют. Стоит 3000+ куколка!

• старшая заказала Алису, папа выбрал какой-то средний вариант за 5-6 т.р.

Девочки, выручайте.
В тайном Санте досталось девочка 14 лет, бюджет 1000руб.
Т.к. увлекается рисованием, ходит в худ.школу, думаю что то из этой тематики, карандаши например.
Но хочется нормальных, профессиональных.
Как понять какие хорошие?

Море зовет,
Смотря чем рисует ребёнок, не все рисуют цветными карандашами.
Можно альбом для скетчбукинга, маркеры для рисования, простые карандаши разной мягкости.

Аноним_ка: Можно альбом для скетчбукинга, маркеры для рисования, простые карандаши разной мягкости.

Вот хочется понимать, какие фирмы нормальные, а какие не стоит брать

Море зовет: Вот хочется понимать, какие фирмы нормальные, а какие не стоит брать

про маркеры не скажу, а альбомы и карандаши разной мягкости удобно покупать в ДомеКниги - большой выбор, все видно, рисующему карандашом рекомендую до кучи в подарок кинуть ластик- клячку Faber-Castell, есть на wb,
он позволяет регулировать интенсивность нарисованного карандашом, с ним тени рисуют.

Море зовет: карандаши например.
Но хочется нормальных, профессиональных.
Как понять какие хорошие?

Кохинор, фаберкастел это карнадаши. При этом моя любит карандаши из фикса, но ими только дома. Краски тоже определенных фирм.
Альбомы если для скетча, то бумага плотностью не ниже 200.

Рео19,
Alfiucha,
Спасибо, посмотрю

Море зовет,
Скетчбук размер А5 - нравится что можно взять с собой. Плотность от 100.
Краски, гуашь на фото в художественной школе такими рисуют.
Набор простых карандашей разной мягкости (фото 3) сверху на коробке с карандашами, коробочка с ластиком, снимает верхний слой.

Сегодня нашла письмо в морозилке: желает Марусю -мини. Где искать и какую лучше? Вообще ничего про нее не знаю-подскажите

Вот такую ёлку -конструктор купила. По типу музыкальной шкатулки. Первое впечатление отличное. Упаковка вообще супер. Покупала на 400 рублей дешевле, чем сейчас. Но на озоне вроде тоже есть, цена ниже чем на вб
На вб арт131020505

Sopasha,
На ВБ за 4700 можно найти, на Яндексе 4990.

Море зовет: Вот хочется понимать, какие фирмы нормальные, а какие не стоит брать

Сходите в Леонардо. Там есть отличные наборы карандашей. Хорошие краски до 1000 р. Вы не купите, но карандаши вполне. Я бы остановила свой выбор на Фабер Кастелл и только на мягких карандашах - от 4В до 8В.
И там же посмотрите скетчбук для графики или эскизов.

Ребенку нравятся такие карандаши.

Помогите с подарком для одноклассницы 12 лет, в тайном санте, бюджет они вроде руб.на 300 договорились, сын вообще не в курсе, что девочкам нравится

vzog,
Сын дарил ручку с именем девочки, как раз в бюджет уложитесь.
Ручка в коробке, все красиво. 👍

новопузик,
На здоровье!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы