Идеи подарков детям

Аноним 234,
С телефона не вставлю. В Новый год заходите, там несколько тем про подарки, в т.ч.для подростков. Последняя вот вчера вроде была.

Аноним 234: для девчонок

Читайте внимательно, там для мальчиков тоже много вариантов )

Аноним 234: нет таких

Слушайте, ну кто хочет, тот найдёт, ну смешно правда )) Несколько тем за последних 2 месяца, куча вариантов подарков с ссылками и фото.

Аноним 234: для девчонок

Там и для мальчиков немножко есть. С третьей страницы вроде. Я тоже для мальчика смотрю))

Аноним 234: Девчата, а есть идеи подарков мальчикам за 16 лет?

У меня 16-летних нет, но 21-летний в прошлом году новую веб-камеру просил. Был очень рад

ОСА,
Татьяна, а что это за музыкальный инструмент?

Дочке 6 лет почти - барби, блеск для губ, книгу Мортина (первая часть зачитана до дыр) 4 истории в одной книге, мягкую ледянку.
Сыну 4 годика тоже мягкую ледянку, проектор звёздного неба и машинку наверное ещё куплю.
Старшему 12 лет - кружку, настольную игру и денежку

Супер тема!
спасибо!
почти всем детям уже заказала после прочтения

ДиВа*,
Красивое дерево! Вы его как ночник используете? Оно не тускло светит?

Аноним 589: Красивое дерево! Вы его как ночник используете? Оно не тускло светит?

хотела как ночник. ну что бы в комнате не кромешная тьма была.
переехало в большую общую комнату
слишком ярко - если на ночь не выключить.

Хилари: Татьяна, а что это за музыкальный инструмент?

Это калимба называется, среди подростков тут волна была кому укулеле, кому калимбу. Сыну укулеле покупали, а дочке калимбу научилась по интернету простенькие мелодии играть. Тут в поезде ехали, тоже парень с калимбой ехал развлекал вагон игрой на ней. )))
Ещё в корзине лежат глюкофон и отаматон, но про них ничего пока сказать не могу, кроме того, что это детям тоже было надо, но мне пока денег жалко, но по отзывам прикольные инструменты.

ОСА,
Поняла. Большое спасибо!

ОСА: Это калимба называется

Не слышала даже о таком инструменте.
Сейчас нашла как звучит, так и я, и дети хотим себе такой.

Дочке ( почти 9) заказали колонку с караоке . Она на выбор д.Морозу заказала три подарка, он ( дед Мороз) выбрал колонку)). Остальное на ДР получит, в феврале.

Аноним 589: новые карты не даёт теперь вводить,

Через киви кошелек, открывается счёт в тенге, с него оплата на любую сумму. Но ребенку это знать не обязательно)))

Аноним 963: Не слышала даже о таком инструменте.
Сейчас нашла как звучит, так и я, и дети хотим себе такой.

Ой не говорите уже и подарки есть , а калимбу хочу )) сижу выбираю! надо же такая залипалка прикольная !

ОСА,
Татьяна, калимбу заказала, не удержалась))) спасибо

ОСА,
Спасибо, тоже заказала!

doomaerka: В 7 павильоне девушка их продает,

а как ее найти? там прямо номер на павильоне написан?

Ночник такой прикольный

Хилари: калимбу заказала, не удержалась

IIIoko: тоже заказала

Покажите пожалуйста какие заказали? Меня тоже заинтересовало. Вы для детей? Я бы своему 10-летке купила бы. Обзор посмотрела, но много тонкостей всяких.

новопузик,
Через месяц 20 будет)))

Хилари,
Здорово, ещё и в подарочной упаковке ) Это ягоды или где-то в другом месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы