Идеи подарков детям

У нас светодиодная лента отвалилась, плохая,наверное. На самолёты крепить не стали.

Аноним 589: светодиодную ленту

Мне тоже интересно, как крепится и как ее подключать, от чего она работает?

новопузик: Мне тоже интересно, как крепится и как ее подключать, от чего она работает

Работает от сети, мы подключили через удлинитель. Крепится на клейкую ленту ( она нанесена с оборотной стороны светодиодной ленты). У нас на фактурных обоях не сильно крепко держится, муж маленькими гвоздиками прикрепил на всякий случай, так как один край хотел отпасть, а на гладких обоях держится очень хорошо. Но при снятии обои не рвутся

Ибис: Как крепили ленту?

Она с одной стороны клейкая

Аноним 589,
Спасибо большое!

ЖАРптичка,
Стоимость можно календаря?
Чтобы понять надо мне или нет🥰

ОСА,
Вы - кладезь идей. Мне уже и не надо ничего, но пошла на ВБ)))
Спасибо!

Аноним 589: Она с одной стороны клейкая

О, прикольно. А то одну заказывала светодиодную ленту, вроде не было про клейкую ленту ничего, и она не заработала, вернула тут же

Ибис: прикольно. А то одну заказывала светодиодную ленту, вроде не было про клейкую ленту ничего,

Да, мы тоже одну на озоне брали, сразу не горела. Потом вот эту заказали, в пункте тут же проверила и оплатила.

BR&,

Симпл кофе. Ещё не купила, зашла узнала, сказали что есть. Типа 350, 600, 950 рублей

Аноним 589: в пункте тут же проверила

Она с вилкой идёт или с разъёмом каким-то?
Хорошая идея сразу проверить. Просто я часто что-то заказываю, ни разу не видела, чтобы проверяли электрику. Надо просить видимо.

Аноним 503: Где такой заказывали

Вот тут

новопузик: Она с вилкой идёт или с разъёмом каким-то?
Хорошая идея сразу проверить. Просто я часто

Там все в комплекте есть. Вилку надо вставить в разъем на ленте ( там все понятно, не ошибётесь) и сразу проверять. Розетка у них есть в пункте, только спросить надо.

Вдруг кому интресно
купила себе вот такое дерево светильник.
И дочь и сын 3 дня ходят и спрашивают - когжа же у меня можно будет его забрать :)
такие же хотят

Про ленту светодиод. - я одну приклеила на карниз потолочный со строны окна. Уже года два висит, не отклеилась. А вторую мы приклеили по низу полок над столом. На обои не пробовала. Там лента самоклеящаяся

ДиВа*,
Где купили?

tena: Где купили?

На озоне. Я уже нашла его за 700 с чем то рублей, мне тоже надо

ДиВа*,
Прекрасное дерево, я бы тоже ходила и припрашивала его у мамы), если бы она себе его в моем детстве купила)))

tena: Где купили?

на озоне
на валбересе тоже есть.
Я просто в момент покупки всегда сравниваю где дешевле.
Цены же меняются каждый день.

ЮЛиЯ77: Прекрасное дерево, я бы тоже ходила и припрашивала его у мамы), если бы она себе его в моем детстве купила)))

оно в живую даже лучше чем я думала

Aneчкa: Девочки, сын заказал, стоит дорого

я за КОР плюсую, берем там периодически разные наборы лего. Там огромные прям очень можно около 3000 руб взять. В 7 павильоне девушка их продает, так она прям говорит, какой лучше по качеству, а какой прям кикай китаем. Мы брали уже несколько наборов и очень довольны качеством. Она и под заказ привезти может, если вдруг какой набор нужен, а у нее его нет.

Аноним 234: Девчата, а есть идеи подарков мальчикам за 16 лет?

Мой 17-летний хочет полет в аэротрубе. Сертификат

Аноним 234: есть идеи подарков мальчикам за 16 лет

Отдельная тема есть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы