Идеи подарков детям

Аноним 188,
Мы вот такой присмотрели ночник с картинками, только не знаю, скрипит или нет.

И вот такой классный прожектор. Рисуешь и можно свою картинку на стену спроецировать

Аноним 589,
Дайте ссылку, где икея брали

Аноним 725: отзывах пишут, что застывающая масса часто выходит в швах и стыках, смешиваясь со "льдом". Не всегда можно сразу увидеть, что подтекает. В одном из отзывов мальчик пожаловался на горечь, так и обнаружили(((

Я каждую неделю полностью размораживаю стакан и хорошо промываю. Если бы что- то протекало, то увидела бы. Но мы год пользуемся ежедневно, ничего не протекает. Заказывала на сима- ленде

Пискля: ссылку, где икея брали

Если вы про держатель для наушников, то я его покупала ещё до закрытия Икеи, в августе.
А вообще, их много было в наличии, думаю, дождется вас эта подставка на яндекс- маркете, ведь они анонсировали продажу 20 млн. товаров Икеи до нового года. Сама жду, нужно прикупить ящиков для кухни.

Кстати, ещё по поводу подарка- меня тут сын уговорил купить ему светодиодную ленту на пульту, с приложением на телефоне, на Вайлдберриз за 1190р нашла. Отличная лента, только теперь второй просит, а старший всю ночь вместо ночника с этой лентой спит. У кого нет, тоже может понравиться- у нас уже друзья сына оценили- теперь сами у родителей просят.

Если со светодиодной лентой заморачиваться не хочется вот ещё вариант, просто лампочка. Арт.на Вб 14580317.
У дочери год в комнате стоят, ей нравится очень. Может гореть обычным цветом, можно выбрать цвет или включить режим мигания.

alenushka25, о у нас такие умные лампы к колонке Маруся подключены ,очень удобно! Домой пришли- Маруся я дома и опа свет горит
Вечером свет в 22-00 погас ,значит спать пора!!!!

Я к ним привыкла,точно на нг в том году их дарила крестная

Случайно выяснилось, что мой восьмиклассник обливается папиной туалетной водой перед походом в "кружок". Купила туалетку Брокард Терра инкогнито, морскую, мне очень нравится запах, меньше 900 руб. Плюс в кофейню сертификат.

Аноним 589,
Классно, можно артикул.

Elenku: можно артикул.

Артикул 49302586

Да, лента светодиоид. здоровская вещь. У нас просто на пульте, без приложения, в леруа покупала

Спасибо за идеи. Делюсь, что я детям покупала в подарок, что-то они просили. Вдруг пригодится, если не своим то мелким знакомым, как небольшие идеи.

Настолки: Уно - недорого и у всех должно быть, плюс есть тематические, я дочке покупала Уно-BTS, это её любимая группа. Гонки ёжиков - отличная несложная, недорогая семейная игра, Мачи Коро - тем кто любит что-то типа монополии, но меньше места занимает и мне больше зашло. Билет на поезд по Европе - дорогая, но самая наилюбимейшая игра в нашей семье, фанатам можно купить дополнения Билет на поезд Азия или Северные Страны. Улей - прикольная игра на двоих, чём-то напоминает шахматы, покупать лучше на алике, в других местах цена мне не понравилась. )))

Фанатам чего либо. Сын любитель Бравл старс и Гравити фолс и кота Пушина, поэтому значки, кружки футболки, пеналы, временные татушки.
Дочка фанатка к-поп и всяких сериалов, тут главное знать какие группы нравятся, кто биас и любимый актёр ))) значки, брелки, карточки ( с любимыми исполнителями) , альбом для карточек, футболки, шоппер, бомбер, бейсболка, браслеты, кольца, подвески, пеналы, сумки, чехлы на подушку, алмазная мозаика, картина по номерам, ясное дело с тем по кому фанатеет.

Мелкой я обычно дарю такое, чтоб распаковала и играла хотя бы пару часиков, пока мать после новогодней ночи отсыпается. На 3 года я ей дарила бусины деревянные нанизывать и типа рыбалки червяков из ягодки доставать ( приложу картинку) в прошлом году собаку механическую она лает, садится, ложится. (Ну тут я конечно пожалела, в новогоднее утро очень хотелось из неё батарейки достать) В этом году ей уже ближе к пяти она заказала магнитный конструктор, у брата есть, но он редко даёт ей поиграть и жителей, если домики будет строить, жителями будут герои её любимого мультика про Блуи.

Старшей дочке вообще легко подарки найти она любит рукоделием заниматься, ей всякие штучки дарили для самостоятельного изготовления серёжек, клей пистолет ей очень зашел. Пряжа, из которой можно вещи без спиц на пальцах вязать. )))
Ещё она увлекается буллет джорнал это вообще вещь, прикольная как раз новый год и время завести себе новый блокнот для записей. Для этого нужен прикольный блокнот в точку, всякие разноцветные ручки текстовыделители, наклейки, декоративные скотчи, что-то из рая для любителей канцелярии.

Прилагаю фотки того о чем говорила, я выбрала лишь то, что детям понравилось, например, бабушка дарила сыну металлический конструктор, как в наше советское время ему он вообще никак, но зато он фанат электрического конструктора "Знаток".

Добрый день, подскажите пожалуйста магазины, где можно приобрести сертификат или заколки для девочки 14 лет.
Попросила на НГ заколки не цветные. Я если честно в ступоре, т.к у меня 3е парней. И девочка еще та привереда. Думаю над сертификатом.

Аноним 589,
Как крепили ленту?

Аноним 188,
Аноним 589,
Подскажите, лента к обоям намертво прилипает? Если захочется снять, будут потом проблемы со съёмом?

ФунтИзюма: Подскажите, лента к обоям намертво прилипает? Если захочется снять, будут потом проблемы со съёмом?

у нас не было

ДиВа*,
Спасибо!

ЖАРптичка,
Где такой купили?

ОСА,
Где такой заказывали

Лилибeт,
Подскажите, что за кофейня.

Подскажите, плиз, кто в курсе: где посмотреть сувенирку по Geometry Dash (игра)?
Видела футболки, рюкзаки, а вот всякие кружки/ручки/блокноты и прочую мелочевку не нашла.

manany,
Мармалато, на Вайнера в Успенском ещё бижутерию и все для волос продавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы