Идеи подарков детям

Lena Stepina,
Артикул, напишите, пжл по конструктору

Анонимчике_svoi: конструктору

4344060 Это на WB
Но мы покупали на сайте производителя с доставкой

Анна Великая: если стакан протекает, наверное его можно вернуть производителю, или заменить?

Смотрела отзывы на ВБ отрицательные, о поломках, так представитель обмен не предлагал, лишь сокрушался о том, как ему жаль....)

Ум Честь Совесть: Смотрела отзывы на ВБ отрицательные, о поломках, так представитель обмен не предлагал, лишь сокрушался о том, как ему жаль....)

Чтобы оформить возврат некачественного товара не нужно предложение об этом представителя.
Создаете заявку на брак и описываете проблему.

Анонимка: Чтобы оформить возврат некачественного товара не нужно предложение об этом представителя.

Это понятно. Тут уж каждый сам решает, рисковать или нет

Подскажите, пожалуйста, где заказать не дорогие, но качественные беспроводные наушники?

Анонимка: Чтобы оформить возврат некачественного товара не нужно предложение об этом представителя.

Это проделать с ВБ? Насмешили) Не знаю у кого прошел возврат брака на ВБ, если только не при получении он замечен.

Ум Честь Совесть: Это проделать с ВБ? Насмешили) Не знаю у кого прошел возврат брака на ВБ, если только не при получении он замечен.

Ну у меня например ни разу отказов по браку не было, сдавала в том числе после пары месяцев использования товара, все заявки были одобрены. Так что ничего смешного

Ум Честь Совесть,
Тоже оформляла несколько раз, не было проблем.

На фоне волнений юмам стакан на вб подешевел))
Я бы летом такой взяла, в жару адскую. А зимой у ребёнка итак горло, без мороженного, краснеет

Аноним 134: Тоже оформляла несколько раз, не было проблем.

Повезло вам! А у меня не получилось. Телефон они убрали, а служба поддержки игнорирует письма. Вот как до них достучаться(

Аноним 134: Тоже оформляла несколько раз, не было проблем.

Есть счастливчики) Повезло вам. Мне нет(

Анонимка:
Ну у меня например ни разу отказов по браку не было, сдавала в том числе после пары месяцев использования товара, все заявки были одобрены. ни разу не повезло. Даже при получении как брак отказывались принимать. И это в разных пвз. Мол сами сейчас испортили. Приемщиков типа штрафуют.
Так что я бы не рисковала

Сын попросил сову Шу-шу 3 в1 от Дормео . Очень неожиданно после просьб айфона или ноутбука . Ну чиж Сова так сова )))

Синдирелла: Сын попросил сову Шу-шу

Своему покупала 2 года назад. Все еще таскается с ней. Она уже такая замученная, но любимая

КумушкаЛиса: Своему покупала 2 года назад. Все еще таскается с ней. Она уже такая замученная, но любимая

Я вообще про неё не слышала раньше . Надеюсь тоже придётся по душе ))) спасибо за отзыв . Я думала фигня какая то )))

Девочки,хочу дочери ночник купить,подскажите какой лучше взять на ВБ,чтоб не скрипел? И чтоб разные картинки были,а не только звёздное небо?

Может кому интересно будет - я тут купила яндекс присиавку к телевизору. Отличная вещь оказалась, сын вообще рад))) У нас телевизор не смарт, т е.кинопоиска нет, поиск в яндексе вообще никакой. А тут можно и ютуб смотреть, кинопоиск, яндекс браузер

Norka2: Девочки,хочу дочери ночник купить,подскажите какой лучше взять на ВБ,чтоб не скрипел? И чтоб разные картинки были,а не только звёздное небо

Купили дочери на новый год. Потестили с мужем. Абсолютно бесшумный, блютуз колонка с телефона любую музыку включаешь, 8 картинок, разные цвета и таймер на 30 мин можно установить

АкулискаВрагРедиски,
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где вы всё купили? И эублефара тоже)

Спасибо

Mnatalika,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы