Идеи подарков детям

Добрый день, может есть у кого проверенные контакты. Ребенок попросил в письме, чтобы Дед Мороз ему что-нибудь написал. Одну группу в вк нашла, а в отзывах пишут, что лохотрон

RAVIL: Мороз ему что-нибудь написал

Год назад покупала на почте письмо.
Там красочные бланки и конверты.
Сама заполняла.и кидала в почтовый ящик.
Зачем вам посредники.
Ну или попросите кого то из друзей заполнить и прислать.
Можно и видеопоздравление так же оформить

RAVIL: письме, чтобы Дед Мороз ему что-нибудь написал. Одну

pochta-dm.ru/catalog/79/
Попробуйте здесь, еще могу варианты покидать.

RAVIL,
в вк не находила
Сижу в слезах в Маке,
а вот что-то подобное оплачивала и приходили детям два письма. там можно было еще что-то свое добавить. дети были счастливы очень...

Сижу в слезах в Маке,
спасибо большое, именно то, что нужно.

Как думаете, детский фотоаппарат с печатью 9 летке поздно или норм? По отзывам смотрю,что дошкольникам дарят
Вообще интересно, что больше зайдет: этот фотик или отдельно термопринтер?

Кто здесь,
Отдельно лучше.
А вообще наш и сын, и племяшка очень быстро наигрались((
Больше в ходу обычный МФУ, который и наклейки печатает, и фотки, и просто...

Набор слаймов или другие опыты для мальчика 10 лет посоветуйте, пожалуйста 🙏🏻

Lena Stepina,
Тут кто-то писал о полимерных червячках, может заинтересует?))

Малёк969: Больше в ходу обычный МФУ, который и наклейки печатает, и фотки, и просто.

Кто здесь: термопринтер

Подскажите фирмы. Хочу сменить свой чб мфу

Девочки пожалуйста дайте ссылку на хорошие стаканы для мороженого. Все, которые рекомендовали выше, нету в наличии

Спасибо за тему, тоже кое-что заказала, а ссылку на знаток не кинете, конструктор, посмотрела их, не разобралась, какой нормальный

30Sanka,

Я вот эти заказала, тоже много перерыла и не было в наличии. Эти есть, но с момента моего заказа, подорожали, рублей на 200

Слаш стакан для мороженого фруктовый лед Mr.Sun
wildberries.ru/catalog/57870199/detail.aspx

Ratatuille,
Спасибо

Смотрю и Знаток еще в ходу)) моему уже 15, достала тут коробку, что сто лет пролежала - сидели с братом игрались)))
Покупайте сразу максимальный набор, это интересней.

Ullla: достала тут коробку, что сто лет пролежала

Спасибо, что напомнили, тоже надо достать, лежит где-то. Мы лет в 5-6 покупали, в своё время наигрался и забыли про него. Лучше конечно побольше схем брать, у нас не самый большой, но тоже достаточно много схем. Я выбирала, чтобы пропеллер был летающий, прикольная штука.

Аноним 640: сама подумай, что между пластиком, что он чам морозит?

Тоже враздумьях! В отзывах пишут, что застывающая масса часто выходит в швах и стыках, смешиваясь со "льдом". Не всегда можно сразу увидеть, что подтекает. В одном из отзывов мальчик пожаловался на горечь, так и обнаружили(((

В прошлые годы заказывала конструктор -сейф. Ребёнок очень просил. Собрал быстро и пользуется по сей день.

В этом году сыну набор для пайки присматриваю. Есть разные модели.

Аноним 725: Тоже враздумьях! В отзывах пишут, что застывающая масса часто выходит в швах и стыках, смешиваясь со "льдом". Не всегда можно сразу увидеть, что подтекает. В одном из отзывов мальчик пожаловался на горечь, так и обнаружили(((

Блин! А я заказала((((((

Аноним 725: Тоже враздумьях! В отзывах пишут, что застывающая масса часто выходит в швах и стыках, смешиваясь со "льдом". Не всегда можно сразу увидеть, что подтекает. В одном из отзывов мальчик пожаловался на горечь, так и обнаружили(((

Дарили сыну слеш стакан на прошлый новый год. Год почти пользуются, нигде ничего не протекает, не подтекает, внутренний стакан герметичный.

Аноним 725: отзывах

если стакан протекает, наверное его можно вернуть производителю, или заменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы