Идеи подарков детям

Иринчик♥: Девочки, кто ещё сомневается, берите ахатинок, они правда прелесть

Ооочень сильно на любителя. Я вот даже на фото их смотреть не могу, прям бррр )))

cocedka,
Питаются- овощи, трава, бумага, скорлупа, мизер в целом. Как кормить будете-так и растут. Иногда неделями не кормили, если уезжаем, был случай. Переехали, в старой кв не были 3 мес. Приехали-с там сидит, ждёт. Живой. под мебель спрятался, при переезде не видели.
Большой из тырнета. У меня как на 1 фото шту 12, и как Ирина взяла-малышы ещё кучка

Клёпкa: Ооочень сильно на любителя. Я вот даже на фото их смотреть не могу, прям бррр )))

я думала я одна тут такая

ДиВа*: я думала я одна тут такая

да нет ))
вот тот ящер-улыбашка еще более менее, но только потому что морда милая, а улитки эти просто жуть

Клёпкa: да нет ))
вот тот ящер-улыбашка еще более менее, но только потому что морда милая, а улитки эти просто жуть

мои мысли
а еще зная детей
прекрасно представлю, что все чистить и убирать скорее всего буду я (ну через полгода то точно)
ну нафиг ни ящериц, ни улиток,

ДиВа*,
Клёпкa,
Мне девочки не в лом и почистить, но радости у детей столько что никакие игрушки не сравнятся)) и я сама положительно почти ко всему живому. Они оч милые в реале, рожки эти, прям прелесть. Уже представляю как фотосессию им весной устрою в цветочках и зелени)) но я вообще человек у которого вкус на любителя. Я мышек люблю, дома сфинксы у нас....

Не любите вы животных! Улитки- прелестные

marinaiva: А как сейчас это можно сделать с карты российского банка?

Робаксы можно покупать спокойно. Тинькофф оплачивали. Что такое "задонатить звезду в роблакс" я не поняла, но думаю это тоже на эти робаксы))
С компьютера покупали

Аноним 188: Тинькофф оплачивали

Мне со сбера ошибку показывает

marinaiva,
А, понятно, а я сбером не пробовала

Сонька Ветер: Не любите вы животных!

Люблю! своих двух котов )))

Малёк969: Запасливые белки от бондибон

Подскажите, на какой это возраст?

budlya: на какой это возраст?

Моим в 4 вполне зашло, поняли как играть. Главное, взрослым тоже не скучно и муторно играть в неё

My lo,
Блин, я тоже захотела. Только не знаю, что с ней делать))) они сколько живут примерно? А скажите, слизью пользуетесь?

Аноним 422,
Мне бы тоже придумать своей 14 летней, которой особо не надо ничего🙈

Elenina,
Ручные. Релакс с ними. Пять минут утром, пять минут вечером по рукам ползать. И ей и вам польза во всех аспектах. ролики посмотрите. Живут в среднем до 10 лет, но мне кажется глубоко больше при уходе должны.

My lo,
Спасибо, я подумаю. Надо семью подготовить😅

вчера к сыну приходил в гости друг со своим конструктором знаток
2,5 часа - полной тишины - точнее не тишины конечно - но дети были заняты.
Теперь хочу своему такой купить

ДиВа*,
Поддерживаю. У нашего с пяти лет накопилось четыре набора. И вот приходящие сейчас 12-летки все ни разу не отказались попробовать пособирать. Всем интересно.

ДиВа*,
Я своему заказала самый большой набор "знаток 999 схем". Ему 10 лет будет . Не поздно ?

Tekila_Lady: "знаток 999 схем"

где и за сколько? давно на него смотрю, но 6 тыщ жалко

Tekila_Lady: Я своему заказала самый большой набор "знаток 999 схем". Ему 10 лет будет . Не поздно ?

Вообще нет! Очень крутой. Мне 34, мужу 32, обоим ещё интересно

Юль,
На озоне 5300 р. Недёшево...

У нас знаток 180 схем, сейчас стоит 3000 руб на озоне, это по мне и так очень много схем и достаточно.

Tekila_Lady: Я своему заказала самый большой набор "знаток 999 схем". Ему 10 лет будет . Не поздно ?

мне кажется нет.
Я смотрю эти наборы и - просто в восторге от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы