Идеи подарков детям

Аноним 495: милашку-улыбашку

Какааааая милота))) Моя бы точно в восторге была. А во сколько по цене террариум обошёлся со всем необходимым, если не секрет?

Аноним 637: Какааааая милота))) Моя бы точно в восторге была.

++
Я даже показывать не буду ))) моя давно просит какую -нить тваринку в аквариуме

Аноним 495: подарю вот такую милашку-улыбашку

Моя уже пару лет просит этих зверюг, постоянно мне какие-то фотографии показывает, рассказывает, чем их кормить, все цены сама она узнала, ездила даже в какой-то специальный магазин, где продают эублефар(??? как-то так вроде называются), змей и прочих ящериц

Аноним 637: Моя бы точно в восторге

Я сама уже в восторге моя точно визжать от радости будет.

Аноним 637: А во сколько по цене террариум обошёлся со всем необходимым, если не секрет?

Недёшево это. Террариум 4.тыс, лампа 3, греющий коврик полторы наполнение пока собираю, ещё не подсчитывала. Можно и побюджетней найти, смотря что вы хотите, чтобы там было. Скалы сама делала из полиуретана или как там такой материал называется лёгкий упругий, муж с работы принёс акриловыми красками покрасила
Единственное радует с кормом никаких проблем, На Озоне сверчки в банке, их замораживаешь и по одной штучке раз в 2-3 дня.

Две Морковки: эублефар

Я заводчика на Avito нашла, остальное всё на Озоне заказала

На озоне сейчас такой набор 410рэ, на подарок племяшкам-крестникам-детям друзей самое то, по-моему

Малёк969,
Если не сложно, киньте ссылку, пожалуйста

Девушки, если кому животинку надо. Можем ахатин больших задарить. У нас их много, решили расформировать. Более 30 больших(как на 1 фото размеры), и меньши есть 2-в каких могут вырасти, если не забывать про них

My lo: 2-в каких могут вырасти, если не забывать про них

mari 83,
Ну да едят мизер овощей, скорлупу, бумагу, траву

My lo: 2-в каких могут вырасти, если не забывать про них

Ой мама шизануться

My lo,
А где они живут? Тоже аквариум нужен?

Иринчик♥,
Можно аквариум, можно пластиковый контейнер с дырочками. Бумагу или траву/мох . Не забывать менять. Коллаген и какахи не забывать убирать(мыть)

My lo,
Как кошечка практически

My lo,
А вы в каком районе?) мы бы взяли но не очень большую если можно, дети хотят сами вырастить малышку))

Иринчик♥,
Уралмаш/эльмаш/железнодорожный. Если по пути, могу доставить

My lo: животинку

Ничего себе! Классные какие Прямо красавцы! Или красавицы

новопузик,
Они мальчикодевочки

My lo: Они мальчикодевочки

Понятно

Спасибо всем за идеи подарков! Классная тема.
Полную корзину на WB сегодня сложила.

Аноним 31: Задонатить звезду в Роблокс

А как сейчас это можно сделать с карты российского банка?

My lo,
Спасибо вам большое
Утро дети начали с купания
Девочки, кто ещё сомневается, берите ахатинок, они правда прелесть

Иринчик♥,

Иринчик♥: Девочки, кто ещё сомневается, берите ахатинок, они правда прелесть

А чем они питаются и как часто?)
My lo,
Вот эта огромная это Ваша? Или фото из интернета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы