Идеи подарков детям

Apple1981,
109779719
Там разные наборы есть, это один из.

Килька Акулова,
просто серая футба с маленьким значком на груди. просто армани))
новопузик,
от розетки.
новопузик,
там бутылек и на нем написано. шампунь для жпы. отмоет любое демо с твой ж*пы)))))
Аноним 637,
меньше тыщщи!!
www.wildberr***ies.ru/catalog/118817634/detail.aspx?size=211110059

Я наконец-то придумала своему 14-ти летнему подростку подарок. Даже легче стало. Вообще в голову ничего не приходило.
Я куплю ему палатку и спальник! А в апреле на Др докуплютрюкзак, коврик и прочее. Все лето проводит на природе у бабушки с дедушкой,! С дедулей будет с поход ходить.

Младшему заказала: тарзанку в виде груши на шведскую стенку, неплохой бильярд, настольный футбол, нерф.

hirabambyna: там бутылек и на нем написано. шампунь для жпы. отмоет любое демо с твой ж*пы

Оригинально, улыбнуло

hirabambyna,
а где такие гели брали?)

mamaMaksa1,
на ягодах есть. но мне знакомая на рынке купила

Рисующему детке своему заказала стикербук. У нас правда был подобный. Но все равно взяла. Вдруг кому идея пригодится.

Apple1981: стикербук

Покажите,пжл. Что это такое. Моя тоже любит рисовать

Клёпкa,
Лучше так и вводите в строке поиска. Они разные. Это листы с наклейками, которые надо раскрашивать.

Apple1981: Лучше так и вводите в строке поиска. Они разные. Это листы с наклейками, которые надо раскрашивать.

Спасибо, посмотрю!!

На подарочки знакомым . Бомбочки дороже в 2 раза стали за 600 были.

Кто уже купил слаш стаканы для заморозки, посмотрите, пожалуйста, есть на них маркировка, что можно использовать для пищевых продуктов, обычно это изображение вилки, ложки с нижней стороны стакана?

Аноним 805,
С озона за 600 с чем-то заказывала, с маркировкой всё в порядке

Аноним 351: Цена?)))

Напишите в личку, отвечу

Аноним 603,
Тоже хочет такое , присматриваю...

Наткнулась на такой увлажнитель.
13 летка сказала Хочу.
в итоге у нее в подарок идет
Алиса
увлажнитель
слаш стакан
игра
Еще магниты увидела и не удержалась заказала

сыну 7 лет
Маркеры - 2 видов
раскраска
слаш стакан
увлажнитель ночник
книга

• 2 доски магнитная и пробковая (фото нет)
    может еще появиться идея и что то придумаю

ДиВа*: увлажнитель

Поделитесь ссылкой пожалуйста

Аноним 637,
sl.aliexpress.ru/p

Я видимо сама в детство впала, дочке подарю вот такую милашку-улыбашку пока она у заводчика подрастает, занимаюсь обустройством террариума. Самое сложное прятать это всё до Нового года.

Аноним 495: милашку-улыбашку

Поделитесь контактом :)

Аноним 495: итесь контакт

А мой мечтает о жабе... Хочет жабу-бык или рогатку. В Питере видела заводчиков. В Новосибирске есть питомник. У нас не видела.

Milaa_,
У этого заводчика я последнюю забронировала. На авито полно предложений, но выбирайте по отзывам, чтобы у опытных взять и никаких проблем с самим зверем не было.

Аноним 422: А мой мечтает о жабе

Моя тоже жабу хотела объяснила, что никакого контакта с ней и кваканье надоест, больше не просит..А это сюрприз будет, они ручные и неприхотливые в уходе, не орут, не воняют, к тому же милахи такие

ДиВа*: sl.aliexpress.ru/p

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы