Идеи подарков детям

Катёныч:[/user]На Вб дешевле[/cit]
Спасибо). Я там и смотрю. Последнее время только там и беру товары, ну в Сима-Ленде ещё проверяю есть ли в наличии).

Для любителей космоса.моему пятилетке в том году очень зашел наборчик)))

может кому еще понравится.
Правда я неделю назад заказала за 500 р.
Можно поискать - найти дешевле
Будем с детьми - упаковывать посылки. Для родственников и друзей.
Но мы каждый год придумываем как оригинально подарки упаковать
Они в восторге.

Аноним 580: Сейчас едет вот такая штука, звёздное небо, несколько дисков, коннектится по блютусу с телефоном, под музыку вращается, есть пульт.

Киньте ссылку, пожалуйста, где заказывали.

Девочки, спасибо всем за идеи и наводки. Заказала себе адвент-календарь, сейчас вопрос небольших подарков на каждый день декабря. Заказала набор всяких штучек (здесь в теме был) + еще все, что попалось по ходу - пижаму, магнитный кубик-головоломку, электронную игру мемори, пару книжек.
Что еще можно поискать в качестве именно промежуточных недорогих подарков? Мальчики, 9 и 11 лет.

Аноним 244: Заказала себе адвент-календарь,

какой взяли?
тоже послушаю идеи мини подарочков

Ansans: какой взяли?

Елочка с кармашками (на ягодах 44091675). Там вроде как задания - посмотрю потом, буду их класть или нет. В кармашки буду складывать или мелочевку, или какие-нибудь записки, где подарок искать. Кармашки вроде не сильно маленькие, где-то на фото видела, ширина 4 пальца. Пара шоколадок вместится вообще без проблем.
Пришла уже, получу, поразглядываю еще.

мне еще вот такой адвент-календарь понравился, заказала себе

Ansans: мне еще вот такой адвент-календарь понравился, заказала себе

Пару лет назад заказывала тоже такой

Прошлые годы я делала сама адвенты разные, один раз покупала книжку, как по ссылке выше. В этом году детям купила такой адвент-календарь.

Аноним 963: Прошлые годы я делала сама адвенты разные, один раз покупала книжку, как по ссылке выше. В этом году детям купила такой адвент-календарь.

Подскажите размеры карманов, что может влезть. Я на него смотрела в этом году пока на крафт пакетах остановилась... Думаю такой купить или деревянный..

Ansans: мне еще вот такой адвент-календарь понравился

Он классный, да, ребёнку такой покупала пару-тройку лет назад, очень понравился.

Аноним 244: Заказала себе адвент-календарь, сейчас вопрос небольших подарков на каждый день декабря

Тоже заказала, уже подарочки подбираю. Пока куплены набор квестов новогодних (тут на днях артикул давали, мне понравились), игрушка Антистресс, пазл-предсказание, набор пикселей для рюкзака, блокнот антистресс. Ну сладости ещё куплю какие-нибудь. На подходе ребусы, шоколадная бомбочка с маршмеллоу, брелок Антистресс переключатель скоростей - но это ребёнок сам просил) Не все подарки войдут в мешочки, буду писать бумажки, где искать ) Так даже интересней )

Аноним 244: лочка с кармашками (на ягодах 44091675). Там вроде как задания - посмотрю потом, буду их класть или нет. В кармашки буду складывать или мелочевку, или какие-нибудь записки, где подарок искать. Кармашки вроде не сильно маленькие, где-то на фото видела, ширина 4 пальца. Пара шоколадок вместится вообще без проблем.
Пришла уже, получу, поразглядываю еще.

Аноним 963,
скиньте ссылки или артикулы плиз

Подросткам в подарок хочу купить вот такое . Никто не покупал ?

начала по мелочи закупать. на ягодах заказала докимакуру дочери, плюс раскраску с бтс. ленту светодиодную 20м
старшему футбу модную и шампунь для ж*пы))))

hirabambyna: футбу модную

Покажи картинку?! Мне тоже надо

hirabambyna: ленту светодиодную 20м

Лента от чего работает, как подключается? Я себе хочу ))

hirabambyna: шампунь для ж*пы))))

Ой)) А это что такое?

hirabambyna: на ягодах заказала докимакуру дочери

Какая там цена на них? Можно ссылку?

новопузик: набор квестов

А напомните артикул пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы