Идеи подарков детям

Аноним 724: Скажите пожалуйста, горло как потом себя чувствует? Этот

У меня оба сына едят уже почти год, ни разу на горло не жаловались, в том числе по нескольку раз в день. Но вот я его есть не могу- на следующий день першение в горле, но у меня вечная проблема, это больное место. Не холоднее мороженого, на мой взгляд. Там ведь ещё можно регулировать степень заморозки- поменьше пожамкаешь стакан- менее замороженное получается.

Девочки, сын заказал, стоит дорого
Вдруг кто увидит подешевле, маякните

Aneчкa,
Дак купите аналог китайский, My world вроде называется. Гораздо дешевле. В Сима ленде и на КОРе тьма их.

Катёныч,
Поддерживаю! Можно на авито посмотреть, многие продают новые китайские аналоги, гораздо дешевле Лего. Своему ребёнку давно их покупаем, всем доволен.

У меня дочь 11 лет попросила карточки на НГ, заказали на вб, не удержалась отдала сейчас, она в полном восторге. Очень увлекается корейскими группами, фильмами. Теперь на НГ хочу футболку и кружку в этой тематике заказать. А так практически все выше перечисленное есть кроме колонки Алисы, не знаю понравится ли ....

Катёныч: купите аналог китайский

No_name: китайские аналоги

Вот не знаю. Я тоже маялась, думала над китаем, потому как цены невозможным на оригинал. Но! Поймала оригинальное Лего на Яндекс маркет. Везде цены начинались от 7000 и выше на наш набор, у меня вышел 4990. Была скидка небольшая у ЯМ+приветственный купон на 1-ю покупку 500 рк+тх купон на игрушки прошёл 500 ре. Так что, кто ищет, тот найдет)))))
Еще на Авито много нового оригинального Лего есть. Купила набор книга-класс зельеварения ГП за 2000, подобный на распродаже зимой покупала за 1400. Ну плюс 600 ре еще туда/сюда

Oga-Oga,
Тоже на ям поймала хорошую скидку на лего. Ещё один набор караулю.

Я тоже нашла лего с прекрасной скидкой на яндекс маркете. Сейчас, конечно, на лего такие цены, но я за оригинал всё же

Aneчкa: Девочки, сын заказал, стоит дорого

Месяц назад такой набор сыну дарили, нашла на Авито за 4 тысячи.
Не покупайте китайский аналог, сыну подарили, тоже башню крипера. Он намного хуже! По размеру в два раза меньше.

Пока своему заказала матрас - чтобы друзьям было удобнее оставаться на ночёвку. И скелет. Думаю зайдёт.
Ещё заказала раскраску Тело человека. Очень понравилась, даже самой интересно.
Традиционно календарь-планер. И сосиску кота.

Малёк969,
А киньте пожалуйста артикул скелета)

лютик-: нашла на Авито за 4 тысячи

Вы прямо новый нашли, в запаянный пакетиках?
Спасибо, буду на ЯМ караулить.
Я знаю, что Китай дешевле гораздо, но качество... Настоящий лего блестит, в руках приятно держать, а китайский, ну так себе...

Аноним 134: артикул скелета)

12407102

Малёк969,
Спасибо!

Аноним 134: Тоже на ям поймала хорошую скидку на лего. Ещё один набор караулю.

скажите, пожалуйста, вы просто каждый день заходите и проверяете цену в корзине или там как то можно оповещения о снижении цены настроить?

Аноним 936,
Как вспоминаю, смотрю)

Aneчкa: прямо новый нашли, в запаянный пакетиках?

Нет. Но, продавец -умничка ,положил всё по инструкции в зип пакеты ( их в комплекте 6 штук) и пронумеровал их наклейкой с цифрой. Сын ничего не заподозрил.
Вы можете сами так сделать, лишь бы коробка была.

Сейчас эта шахта на яндексе дороже всех. Может если в сбере есть много бонусов спасибо, то хорошо получится)))

Как идеи. Всё проверено на детях)) зашло)

Малёк969,
Подскажите, пожалуйста. С белками(3 фото)- это что за игра? Название не вижу по фото.

Добрый день, подскажите адвенты с косметикой? В какую сторону смотреть?

ЮЛиЯ77: С белками

Запасливые белки от бондибон

Малёк969,
Спасибо, посмотрю. Понравились по картинке).

ЮЛиЯ77,
На Вб дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы