Идеи подарков детям

У нас дочь сегодня созрела до письма деду Морозу))))
Теперь 17-летней мадам нужен микрофон с блютузом песни петь)))

Посоветуйте, пожалуйста, и не самый плохой и не по цене крыла самолете)

Аноним 188,
Скажите, пожалуйста, где вы купили окулус очки? Ребёнок тоже хочет, ищу где подешевле.

Tekila_Lady,
Сейф есть и набор минералов тоже ((((

мама: Скажите, пожалуйста, где вы купили окулус очки? Ребёнок тоже хочет, ищу где подешевле.

На авито купила, новые. Я сейчас даже не знаю, где их ещё купить можно. Раньше хоть на амазоне можно было

мама,
А у вас ребёнок пробовал в них играть? Просто я, например, и пяти минут в очках не могу находиться. Ну если на качелях не укачивает, то норм должно быть))

Катёныч,
Спасибо!

Аноним 188,
Да, пробовал. Ему очень понравилось.

Аноним 188,
А как вы настроили? Читаю, что многие мучаются настроить с vpn.

мама: как вы настроили? Читаю, что многие мучаются настроить с vpn.

Нет, всё так работает, без vpn

мама,
Ааа, тут у них какие-то изменения были и надо было перейти на сайт куда-то. Да через впн перешла один раз, зарегистрировалась. А играет как обычно, без впн. Может быть если игры в самом окулусе покупать, то не поиграешь без впн. Но через стим всё норм

Аноним 589,
На прошлый Новый год подарили сыну большую, очень ее любит, постоянно болтают, уроки делают) Один из лучших подарков был.

Lena Stepina,
43269187
Такой всем понравился набор, все свежее

А колонка Яндекс. Мини или Яндекс. Лайт есть ц кого-нибудь? Думаю какую выбрать. Как музыка звучит на них? Больших запросов нет, главное чтоб не хуже, чем с телефона.

Добрый вечер, подскажите пожалуйста мне чайнику какую выбрать 3д ручку для ребёнка 6 лет. У них в садике провели мастер класс с ней теперь и нам нужно!

Dama N,
Для такого же ребёнка смотрю металлоискатель)
А так придумывали, что на др однокласснику подарить. Из предложенного мною заинтересовался - биноклем, фляжкой, гантелями

кирчик: 3-4 года какие подарки придумали?Для старшей в этой теме нашла идеи а вот что маленьким дарите?

В прошлом году покупала трехлетке, котик, зашёл
Сейчас просто спит с ним, лапы мягкие у него, нет проволок
Старшей маркеры, как уже показывали тут, в сумке, удобно очень, ни один не высох, она крайне их любит(12 лет)
Сыну трассу и чемодан хот вилс, он фанат лего и хот вилс, и трасса и чемодан любит, играет, их можно вместе
Начнём с того что в новогоднюю ночь, мой брат, мальчик 44 года не собирался ни уходить ни спать ложиться, за игрался с трассой с племянником, так что

Конструкторы конечно наше всё тоже
Покупали майнкрафт и лего дотс
8 и 12 лет, собирали вместе и периодически собирают, что то придумывают
Ещё дарили им, как тут показывали конструктор кот, собака, моим дарили кроссовок, они собрали за вечер и всё, валяется, хотя, и с лего также)

Аноним 163,
Спасибо за идею🙏, моей 11 летке тоже зайдёт думаю

Lvica7,
Металлоискатель - интересно, надо глянуть. Гантели и бинокль есть(

Аноним 963,
Есть Яндекс и Макс, и Мини) мини стоит как раз в комнате сына. Норм звучит, не сильно мощная, конечно, но для детей вполне сойдёт.

Аноним 589: У нас все приходящие дети очень просят такой стакан, не было ещё, кому не понравилось.

Скажите пожалуйста, горло как потом себя чувствует? Этот снег-сок холоднее мороженого получается?

Аноним 724: Этот снег-сок холоднее мороженого получается?

Мороженое жирное.от него горло не заболит(если не после километровой пробежки его лизать).
А сок замороженный это как лёд просто
С него может заболеть.
Это же как в автоматах получается?правильно?
Летом в кафешках везде

Девочки, посоветуйте пожалуйста для девочки четырёх лет, что можно купить? Мы практически не общаемся, я не знаю что она любит. В том году домик-раскраску дарила, вроде понравился. Может у них сейчас модная игрушка есть какая?

НачХать: Смотрю на этого пёселя

Спасибо за подсказку. Заказала сыну 12 лет такую собачку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы