Идеи подарков детям

Наталья8080: Всё зависит от интересов детей) сейчас очень много разных направлений, которые нравятся детям: от игр компьютерных до рисования и других творческих видов деятельности) попробуйте поговорить с ребёнком и узнать, что его интересует, вы может купите ему дорогую одежду, а он мечтает о новых красках для рисования)
я всё-таки думаю, что нужно с ребёнком разговаривать, диалог всегда поможет)

я думаю, все так делают, у кого дети умеют говорить и выражать желание
странный немного совет)
и да, тут вот стакан разрекламировали, моя бы никогда не догадалась о таком, хоть успрашивайся, она просто не знает о его существовании, как и я, но она будет очень рада ему.
поэтому просто разговорами тут может и не помочь)
так же, как я например, накидала кучу скринов наших последних покупок, несколько человек сразу артикулы спросили, а если бы не увидели и не подумали бы, что ребенку можно такое купить и подарок понравится :)

Tekila_Lady: Сын 9 лет прям радовался лазеру. Очень яркий.

ооо я такой из Тайланда лет 10 назад привозила, работает до сих пор, с ним игрались сперва племянники, потом муж, а теперь сын крутая вещь))

Клёпкa: Может, кому что приглянется, напишу артикулы

напишите пожалуйста артикул постельного и маркеров? и про мини-увлажнитель интересно - как вам в использовании?

Я в этом году тоже начала закупать маленькие подарочки. Дочка очень любит собак - шпицев, поэтому взяла кружку с изображением милого Шпица и мешок для обуви. Ещё купила набор - дорхенгеров( табличек на дверь), нравится ей на ручку таблички размещать, что она занята, например)). Кружка( слаш-стакан), которую посоветовали здесь и линейка спирограф, тоже заинтересовали, спасибо большое за это Как основной подарок начала задумываться в сторону графического планшета, но вот для 8 лет пока не пойму, какой лучше и чтоб не очень дорого. Может посоветуете здесь, кто имеет такую штуку? Интересно детям?

Аноним 639: Очень удобно поэтому писать письмо деду морозу в ноябре месяце- чтобы успеть деду морозу приобрести нужный подарок)

наш позовчера написал) принес и говорит.. читай деде мороз) и папе передай)))

Сижу в слезах в Маке: Смотрю в сторону детского фотоаппарата,

Дарила внучке на пять лет. Восторгу не было предела. Фотографировала и нас, и брата, а потом начала составлять композиции из игрушек и фотать, фантазия "била ключом". Очень оказался хорошим подарком.

Ansans: напишите пожалуйста артикул постельного

17460313
вот такое еще понравилось мне по качеству (фото) 12446397

Ansans: маркеров

83909654

Ansans: и про мини-увлажнитель интересно - как вам в использовании?

Это только на следующей неделе, когда подарим. По мне так фигня, не понятно для чего. В фиксе подобные есть по 299, только объемом больше. Дочке надо было именно такой, мелкий, видимо, чтобы с собой носить) по сути просто хрень из которой идет пар, все )))

еще из покупок
часики клевые 33668728
книжка интересная, лет на 7-10 3392158
игры: словодел 374808
головоломки классные для детей 2-4 года 11691538

Клёпкa: книжка интересная, лет на 7-10 3392158

У нас вся серия этих книг.
Как я поняла у Вас одна в ней все части, она без картинок.
Книга интересная мы три раза читали, начиная с 5 лет.
Если понравится Папа, мама, 8 детей, то посмотрите серию Уле-Александр.

Клёпкa: 3392158

спасибо! я на "коровьем" принте помешалась в этом году и не могу пройти мимо этого постельного

1986Irinka: Как я поняла у Вас одна в ней все части, она без картинок.

да, там ч/б картинки. По частям красивее, но целая когда-удобнее и дешевле получается ))
это мы дарили другу, а у самих три части отдельные )

Ansans: я на "коровьем" принте помешалась в этом году и не могу пройти мимо этого постельного

:)) у меня еще плед отложен такой же, посмотрела, а его уже нет

1986Irinka: то посмотрите серию Уле-Александр.

о, спасибо!!

Oga-Oga: еще думаю над пылесосом для клавиатуры

Уже присмотрели? я бы тоже взяла)))

Дама с поленом: присмотрели

Да, фирма WiMi на Озоне и на вб есть

Аноним 639: Вот пошла читать по отзывам

Ещё внимание обращайте на размер телефона. В эти очки не все телефоны помещаются. Я тоже над такими думала, но в итоге купила настоящие виар окулус квест 2. Игры можно в стиме покупать, дешевле, чем в окулусе

А может порекомендуете геймерское кресло?

1986Irinka: Если понравится Папа, мама, 8 детей, то посмотрите серию Уле-Александр.

А для детей 4-6 лет порекомендую серию про Щепкина этого же автора.

Я в корзину накидала косметики уходовой для дочек, очень просят😁 всё пытаются мою утащить. Вот эту серию, ещё крема всякие и блеск для губ.

Что дарите 8леткам, у которых все, что можно, на мой взгляд, все есть? Сломала мозг…

Подарили нам стакан этот для заморозки (78243225 на ВБ) классный. Дочка второй день ходит морозит. Мне тоже иересен наблюдать,как вода превращается в подобие снега.
Рекомендую.
Правда,пока нет в наличие,но, думаю,появится. Качество хорошее. Пересмотрела на ВБ несколько, этот по отзывам выбрала,все хорошо.

Ansans: про мини-увлажнитель интересно - как вам в использовании?

По началу пар плохо дул, потом все хорошо стало. Дочке очень нравится. Тоже ходит с ним постоянно играет ,дует и дует пар везде. Фигня по сути, но ребенку нравится, чисто приколюшка.

Dama N: Что дарите 8леткам, у которых все, что можно, на мой взгляд, все есть?

Моей 9. Просит на день рождения фотопринтер для наклеек. Сижу сейчас, смотрю. Интересная штука)

Dama N,
Может сейф копилка заинтересует?
Ещё сын увлекся камнями. Заказала на Али набор камней и купила энциклопедию. Думаю ещё докупить "раскопку" - кусок гипса с камнями.
Ещё просит телескоп. Но покупать не планирую, мне кажется посмотрит пару раз и забросит. А стоит не мало

Заказала ещё набор квестов
109781356 и 109779719. Посмотри что придет

Аноним 637: фотопринтер

Он же через приложение на телефоне работает? Просто ребенок какой принтер выбрал -я к нему рекомендованное приложение не нашла(
Интересно , а любое другое можно? Будет работать?

Аноним 947: Он же через приложение на телефоне работает?

Да, должен через приложение. А они ещё разные, приложения эти? Где написано, какие нужны? Я вот даже не догадалась бы посмотреть... Тоже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы