Идеи подарков детям

Alterum,
Спасибо, пошла смотреть

Аноним 580,
Напишите ,пожалуйста, где заказывали звёздное небо)

Tekila_Lady,
Спасибо! Сильно много места занимает? Взрослому удобно сидеть?

Киприяна_Андреевна,
Места прилично занимает, сидеть удобно.

Tekila_Lady,
Спасибо!

Классные идеи
Мне вот не спится, села заказывать.
Дедушка мороз принесёт младшей графический планшет про который тут писали, спасибо за наводку
Старшая давно просит наушники беспроводные, которые сверху с ушками и светятся.
У старшей ещё день рождения за дееь до Нг, поэтому всегда подарков тьма) ну и на нг не только дедушка мороз носит но и родители... Тут я пока ещё не придумала. Понравилась идея со стаканом и фигурой из конструктора, но это больше младшей понравится, старшей ещё не придумала...

Иринчик♥: графический планшет про который тут писали, спасибо за наводку

Дайте артикул , пожалуйста

А для девочек 3-4 года какие подарки придумали?Для старшей в этой теме нашла идеи а вот что маленьким дарите?

Аноним 837,
Пожалуйста
15611314

кирчик,
Для маленькой племянницы покупала куклу плоскую с магнитными одёжками.

Lena Stepina,
Есть такое уже)
Ещё и от старшей всякие игрушки остались, совсем голову сломать можно

Спасибо за темку!
Заказала мелочь из темы и думаю дай как лего посмотрю. На яндексе -50% на набор, который сын хочет! Купила, урррааа!

Идей много.
Дочке голову манекен, чтобы делать прически и макияж.
Сыну боксерскую грушу.

Еще может кигуруми. У нас в морозы дома прохладно или на даче можно носить. Еще думаю над подвесными качелями/гамаком.

Убью_ведром: из последних крутых приобретений-колготки с алишки на меху с эффектом голых ног

Поделитесь ссылкой пожалуйста, не получается найти...

Убью_ведром,
Добрый день, а не могли бы вы скинуть ссылку на АлиЭкспресс, где конкретно заказывали колготки с теплым внутренним слоем?

По теме: Мозабрик

Какая интересная идея! Может вы знаете, насколько это сложно, какая технология.

НiKа: Маруси

Если нет Ростелекома, тоже ведь можно пользоваться? Просто функций будет меньше, правильно понимаю?

ДиВа*: плед травка.

НiKа: большое покрывало травка( пушистое

Вот я тоже помню с прошлого года, писали про него)) По прошествии года можете по качеству сказать, травка как, не скатывается? ))
Может артикул или ссылка осталась, напишите пожалуйста

АкулискаВрагРедиски: Берите смело, моим 13 и 10 , оба собирают. Там детали мельче лего

Идея супер! Интересно, только собачки бывают или ещё что-то? Я бы купила своему, но кот ему больше понравился бы например)

новопузик, покрывало отлично себя ведёт,такое же арт. 50030055
Только я жёлтое брала, позитивное

Маруся подключается через ВКонтакт и все функции наверно будут работать как и у Алисы ( мне понравилось что без подписки много всего может)

Аноним 637,
Tonks,
Такие нашла на вб
118978375

Тоже поделюсь своими покупками, что понравилось сыну.
Увлекается картами, флагами, странами. Игра-викторина понравилась, играем всей семьей.
Балансборд с шариками.
Рюкзак с пикселями. Есть схемы картинок разных, пиксели докупать можно. Сам рюкзак добротный очень, удобный. В школу ходит с ним.
Тоже начала потихоньку готовиться к нг, пока по мелочам. Купила пару таких блокнотов в Галамарте. Внутри прикольные задания.

НiKа,
Спасибо большое

новопузик: Интересно, только собачки бывают или ещё что-то?

Коты, панды, динозавры...

Аноним 261: Еще думаю над подвесными качелями/гамаком.

у нас такие у сына
Висит на шведской стенке

У нас не сильно зашло - но скорее больше потому что потом дочери подарили кресло - кокон.
Ему больше нравиться к старшей в комнату прийти в кресле посидеть

новопузик: от я тоже помню с прошлого года, писали про него)) По прошествии года можете по качеству сказать, травка как, не скатывается? ))

купили дочери - сыну тоже надо стало - поехали купили сыну.
Год активно пользуются оба.
Если и сыпалось - то буквально - пару ниток может.
Состояние нормально, стирается отлично.
Но я покупало - через интернет магазин на авито. Там чуток дешевле.

ДиВа*: у нас такие у сына
Висит на шведской стенке

Думала над этой моделью. Старшему 10 лет. Боюсь, что маленький будет. Если залезет, то низ в ноги врезать будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы