Идеи подарков детям

Клёпкa: ого)))

вот такие
охренительные просто!с самым большим ворсом брала, чтоб у нее жопа не мерзла в юбке

Убью_ведром:
вот такие
охренительные просто!с самым большим ворсом брала, чтоб у нее жопа не мерзла в юбке

хм, интересно, однако)))

Клёпкa,
Можно артикул планшета?

Клёпкa: они че реально вот все одинаковые что ли в этом возрасте?
много вещей наших, много)))серьги особенно

Убью_ведром,

Убью_ведром: они че реально вот все одинаковые что ли в этом возрасте?

я тоже заулыбалась
очень много вещей или похожих или таких же или в течении года заказанных или пару лет назад - когда моей 11 было :)

Аноним 664: Можно артикул планшета?

15611314
успевайте, позавчера выкупила дороже почти на 300р )
он большой, как лист А4, прикольный, мне понравился оч, дочка еще не видела, это на др
рисует мягко, зеленым цветом

Аноним 603: У нас Маруся, она без подписки нормаль много всего может ( новости, сказки,погода,гороскоп, поиграть,свет включить,Ростелеком каналы переключить( кино найти)

спасибо

Аноним 589: Это на Вайлдберриз?

Да

А где колготки с эффектом голых ног купить ?

Аноним 589: Это очки виртуальной реальности?

Ага.

Аноним 589: магазин не работает

Страну магазина меняют, на сколько я знаю. Проплата через Китай.

МамашкаGT: А где колготки с эффектом голых ног купить ?

али

Клёпкa: успевайте

Спасибо за наводку заказала детям .

Клёпкa,
Спасибо!

лисено_к: Спасибо . За наводку заказала детям .

Здорово!:)

Клёпкa: Может, кому что приглянется

Спасибо! Мне приглянулась игрушка "Джик-Турбо Игрушка антистресс / Головоломки / Симпл" набор из 30 предметов. Можно его использовать для подарочков в адвент-календаре - как раз на месяц хватит. Артикул сама нашла: 42602627

Аноним 589: Я на сималенде покупала, качество отличное

Можете ссылку кинуть на симу?

Аноним 589,
Новичок,
Не согласна)
Что колонка Алиса не нужная вещь.
Подарили старшей в апреле на др. До сих пор и музыку) и сказки) и рассказы) и спросить ее всегда. И иногда всей семьей играем в игры с ней.
Она стоит в детской.
Но иногда забираю ее к себе на кухню.

Аноним 884: Не согласна)

да я ж не спорю) все дети разыне, ну вот наш поигрался пару недель.. и стоит Алиса) периодически с утра врубаясь в наш с мужем разговор в другой комнате

Samaneya: Спасибо! Мне приглянулась игрушка "Джик-Турбо Игрушка антистресс / Головоломки / Симпл" набор из 30 предметов. Можно его использовать для подарочков в адвент-календаре - как раз на месяц хватит. Артикул сама нашла: 42602627

да, в качестве мелких подарочков идеально и по цене получается не дорого, набор классный
особенно для мелких

Вот такой микрофон дарили .. хорошо зашел)

Убью_ведром: серьги особенно

тоже их узнала) дочке 10)

Новичок: Вот такой микрофон дарили .. хорошо зашел)

можно поподробнее?

Аноним 589: У нас все приходящие дети очень просят такой стакан, не было ещё, кому не понравилось.

А у Вас какой конкретно, тот, который на скрине? Я прямо вижу, что нам срочно нужно два они так все лето развлекались с обычной морозилкой все в этом соке было)))

Аноним 589: слаш-стакан

Спасибо за идею!
Уже на вб положила в корзину
выбрала по отзывам этот 77534427
Вроде бы, как ваш, но дешевле

Alterum: А у Вас какой конкретно, тот, который на скрине? Я прямо вижу, что нам срочно нужно два они так все лето развлекались с обычной морозилкой все в этом соке было)))

нам тоже очень надо
дочка постоянно что-то замораживает ( в тарелке, в формочках, кружках)
заказала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы