Идеи подарков детям

Аноним 580: И спирограф ещё заказала. Но это я сама придумала.

Спасибо огромное за идею!
Залипла на озоне пока выбирала)
Заказала, уже не терпится получить и попробовать

Аноним 589: У нас игрались пару месяцев, теперь валяется без дела.

третий год в ходу ежедневно и постоянно)
микроскоп записала, это просто мегаидея ведь)))

Аноним 589,
Да легко, с карты мир

Аноним 589: Я на сималенде покупала, качество отличное

а цена какая?

Аноним 589: Не берите две, не такая уж захватывающая вещь. У нас игрались пару месяцев, теперь валяется без дела. К ней ещё подписку надо, 299р в месяц

я вот так же думаю.

Аноним 163: Подружке ее покупали на ВБ аналогичный, только с другой тематикой за 1500.

чуть больше 1000 на вб, тоже купили такой, классный )

Tekila_Lady: ОЧЕНЬ мелкие детали и тяжело собирать

От ребёнка же зависит. Мои много лет собирали большие китайские наборы, а там не просто мелкие детали, а ещё и очень тугие попадались. Приноровились зажимать пасатижами или отца звали, если у самих не получалось. В общем, для моих это не проблема.
Сложность в том, что интересы поменялись. Сейчас фанатеют от бравлстарса, хагиваги и каких-то радужных друзей. Вот их фигуры будут собирать с огромным удовольствием, а пёсель этот не принесёт столько восторга. Хотя, я лично, готова всех персонажей скупить

Аноним 520: Да легко, с карты мир

А, ну да, с карты мир не пробовали, а с других не списывает. Но новые карты не даёт теперь вводить, я даже ведь разрешила ребенку на 700р гемов купить, но не вышло.

ДиВа*: цена какая?

Около 700 рублей было

Веравера: Сейчас висит как на стене

А на любую стену можно крепить? Магниты крепятся ведь не на стену, а на полотно?

Убью_ведром: третий год в ходу ежедневно и постоянно)

А что вы на ней слушаете?

Убью_ведром: микроскоп записала, это просто мегаидея ведь)

нашему ребенку запала хватило на полгода, теперь стоит((( Новый комплект стекол купить, что ли.
Надо ещё такую тему про подарки мужьям, а то вечная проблема

Аноним 589: А что вы на ней слушаете?

ребенок что-то слушает. свекрови подарили такую же, она слушает постоянно тоже. у нас алиса к телеку еще одна подключенная, она еще и показывает)

Убью_ведром: ребенок что-то слушает. свекрови

Ну, видимо, кому как. На самом деле к телевизору подключить хоть, пусть работает.

Спасибо за идеи! Собаку и слаш-стакан отметила для себя.
Кто думает про колонку Алиса - это супер вещь. Каждый день уже год в ходу: музыка, сказки, энциклопедия, игры, таймер, будильник и тд. Ну и умный дом, конечно, управление техникой голосом.
Дочке 7, у них до сих пор в моде хагги Вагги и остальные персонажи этой игры. Особо фанатеют за ростовых кукол, племяннику тоже 7, ему подарили, моя тоже на др заказала себе. Лего еще нравится, но ценник конский сейчас.

Посмотрела наши последние покупки.
Может, кому что приглянется, напишу артикулы
п.с. дочке 10 лет

У нас Маруся, она без подписки нормаль много всего может ( новости, сказки,погода,гороскоп, поиграть,свет включить,Ростелеком каналы переключить( кино найти)
Как напоминание часто использую- типа Маруся через 15 минут напомни мне -каша
Аноним 589:
ДиВа*,

Клёпкa,
они че реально вот все одинаковые что ли в этом возрасте?
много вещей наших, много)))серьги особенно

Клёпкa,
Напишите пожалуйста артикул:подушку антистресс и рюкзак?

Убью_ведром: они че реально вот все одинаковые что ли в этом возрасте?
много вещей наших, много)))серьги особенно

дааааа
видать тик ток диктует моду

Клёпкa: видать тик ток диктует моду

моя гольфы просит такие, но я вижу, что она как шэ в них будет, как пить дать со своей корейской юбонькой в складку

Аноним 603: Напишите пожалуйста подушку антистресс и рюкзаки

40430330 котик (он клееевый такой) там есть еще длинные, наш мелкий
24776708 рюкзак суперский, дочка и в школу и в отпуск мы с ним, качественный, вместительный, сейчас он стоит всего 994, а мы пару лет назад брали за 2500, знаете как обидно ))))

Убью_ведром: моя гольфы просит такие, но я вижу, что она как шэ в них будет, как пить дать

ой, я купила, не отстанет же
но не в школу! )) дома пусть ходит, в гости
летом подумаю еще )))

Клёпкa: 24776708 рюкзак суперский, дочка и в школу и в отпуск мы с ним, качественный, вместительный

наш подобного фасончика весь расклеился нафик, стоил полторашку, в прошлом году она с ним ходила((

Клёпкa: но не в школу!

а эта в школу хочет, само собой
из последних крутых приобретений-колготки с алишки на меху с эффектом голых ног или как это назвать...вот это прямо бомба тема

Убью_ведром: наш подобного фасончика весь расклеился нафик

этот неубиваемый мне кажется, берииии)))

Убью_ведром: а эта в школу хочет, само собой

ну моя тоже хочет, фигушки

Убью_ведром: из последних крутых приобретений-колготки с алишки на меху с эффектом голых ног или как это назвать...

ого)))

Клёпкa: берииии

не, у нее рюкзак зайновский с гусями, не променяет ни на что))

Клёпкa,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы