Идеи подарков детям

Клёпкa: Спасибо за идею

Не за что! Надеюсь, что понравится!

Alterum: нужно два они так все лето развлекались с

Если не удалят ссылку, то вот
m.sima-land.ru/7055922/stakan-forma-dlya-prigotovleniya-morozhenogo-medzhik-21-11-11-cm-cvet-miks/

Лилит_Es: Страну магазина меняют, на сколько я знаю. Проплата

Надо попробовать, а то все игры уже приелись

Аноним 884: Подарили старшей в апреле на др. До сих пор и музыку) и сказки) и рассказы

Здорово, что вашей дочке понравилось! У меня сыновья, в ноуте залипают, Алиса не интересна.
Ну и я не говорила, что совсем не надо ее. Только предположила, что одной будет достаточно. Если уж будут ругаться из-за нее, то можно и потом докупить вторую.

Веравера: основе сверху есть веревочка, за нее можно подвешать на стену, как картину. арт 12626189

Спасибо! Интересная и полезная вещь! Ещё бы играли))

Тут алис можно пристроить в новые руки ))

Одной Алисы будет достаточно - только вот как дети будут ее делить
У нас младший ее себе утащил - 6 лет ему
Это просто чудо изобретение! Слушает аудиосказки, смешариков... Засыпает спокойно под нее, ночью если проснется - все спят- он опять Алиса, продолжай - и снова засыпает) А раньше ходил как привидение, пока не разбудит кого-нибудь)

ну вот, теперь нам тоже нужна Алиса
вернее, мне )))

Аноним 589: Если не удалят ссылку, то вот

Спасибо большое!

Аноним 639: Одной Алисы будет достаточно - только вот как дети будут ее делить
У нас младший ее себе утащил - 6 лет ему

а у меня старшая просит.
и если подарят ей - младшему уже не отдаст.
Боюсь как бы младший не обиделся - что ему тоже надо.
Ему все надо - что у старшей.
И даже не срабатывает иногда - что она же девочка, а тебе зачем

Клёпкa: ну вот, теперь нам тоже нужна Алиса

я про Марусю думаю - она без подписки и с ротелекомом сотрудничает :)

ДиВа*:
я про Марусю думаю - она без подписки и с ротелекомом сотрудничает

ой, я в этом ничего не понимаю
там что подписка нужна? ))) я думала, включаешь и она работает как радио
Тогда мне тоже марусю надо, у нас как раз Ростелеком
А где купить можно??))

Дарили Алису на 9 лет, год постоянного пользования. Сказки, музыка. Сын каждую ночь под нее засыпает. Особенно нравится музыка для спокойного сна.

НачХать: Смотрю на этого пёселя и руки чешутся, но моим 9 и 12, интерес к лего угас. Себе что-ли взять

огромное спасибо за наводку, заказала на др

Новичок: а почему детский?

Есть еще детский цифровой по типу термопринтера (как чеки кассовые, только изображение), печатает чернобелые фотки на белой термобумаге, там 3 рулона в комплекте. Моя раскрашивает потом эти фото.

у меня сын 11 лет - фанат Лего - поглядывает на Мозабрик (мозаика из легодеталей по фотографии). Видимо, на НГ закажу. А так, в последнее время покупали аналоги Лего Звездные войны : Сокол тысячелетия, АТ-Ат и другие. Оригинальный Лего эти наборы стали стоить как крыло самолета.
Еще попросил большую пробковую панель для записок/кнопок.

МамашкаGT: алис можно пристроить в новые руки )

Как это?
У нас сыну подарили год назад. Даже не открыл( так и стоит коробочка-кубик не распакованная

Клёпкa: ой, я в этом ничего не понимаю
там что подписка нужна? ))) я думала, включаешь и она работает как радио
Тогда мне тоже марусю надо, у нас как раз Ростелеком
А где купить можно??))

сама задумалась, сейчас вот изучать буду
у нас тоже Ростелеком :)

Клёпкa,
У Маруси на 3 месяца в подарок подписка а потом за денежку,но мы не подключили,нам хватает функций,она очень много всего умеет.
Радио любое
Сказки
Играть там много разных
Напоминания
Шум воды,костра и ТД

Это все без подписки
И к Ростелеком подключается и можно каналы переключать и кино смотреть любое ,она ищет!
Потом ещё лампочки купили умные теперь она нам свет включает

Тоже выбрала ее из-за телевизора

Аноним 580: Сейчас едет вот такая штука, звёздное небо, несколько дисков, коннектится по блютусу с телефоном, под музыку вращается, есть пульт.

Дайте ссылку

RAVIL,
Моя слушает скрипку))
Рисует и слушает .
Это я про младшую.
Старшая конечно слушает всякую фигню.
Ну и вечером
Спокойная музыка для сна!.
Иногда я прошу шум моря) душа требует или пение птиц

НiKа: Маруси на 3 месяца в подарок подписка а потом за денежку,но мы не подключили,нам хватает функций,она очень много всего умеет.
Радио любое
Сказки
Играть там много разных
Напоминания
Шум воды,костра и ТД

Спасибо!!

Аноним 851: Как это?
У нас сыну подарили год назад. Даже не открыл( так и стоит коробочка-кубик не распакованная

Как как
Хоть тут в тем напишите и фотку киньте, продадите)

МамашкаGT,
На вб есть такие

А я вот такой новогодний набор из 12 книг купила. Заданий очень много, на всю зиму хватит. И цена хорошая, качество мне понравилось.

Аноним 653: Сын 8 лет. Ему нужен микроскоп. Но не детский. Что бы рассмотреть всю флору и фауну в капле воды. Особенно микробы его интересуют

Мой тоже хотел в 7 лет. Муж где-то добыл, настоящий медицинский. Ну и что? Стоит. Ждем, может потом пригодится.

КумушкаЛиса,
Не продаете случаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы