Идеи подарков к новому году. Обсудим?

У нас тоже под бой курантов , начинается на улице такой шум, салюты, собака лает
Это Дед Мороз прилетал, подарки на балкон закинул дети в шоке всегда
Мы заранее вывешиваем пакет, за балкон, чтоб не видно было, подарки даже холодные))) из саней Дм

Бегущая_Нати,
Спасибо! Идея отличная!

NewPiter: Не могу в Спб найти, кстати. В Спортмастере раньше было, сейчас нет. Где?

Я опять со своим рыбацким магазином , посмотритите в рыболовах разных, там много термобелья разного

Джанечка,
Оу, спасибо, проскакивала мысль о нем

tena: Можно фото или ссылку на книгу-дневник!!!Замечательная идея, ни разу не видела.

irecommend.ru/content/khoroshii-podarok-dlya-babushki-foto
Поищите другое издание. Их очень много. Это не самое удачное.

БабаДуся: irecommend.ru/content/khoroshii-podarok-dlya-babushki-foto
Поищите другое издание. Их очень много. Это не самое удачное.

на лабиринте нашла и для бабушки и для дедушки. "Расскажу тебе". Издательство Вариант

Чема: Выбрала себе сейчас миксер, модель, объем чаши, венчики ц/м и другой мне не нужно. А подарит мне другой и я расстроена и муж расстроен, что не угодил мне.

Да, с такими вещами не получится подарок-сюрприз

jjane1: У нас тоже под бой курантов , начинается на улице такой шум, салюты, собака лает
Это Дед Мороз прилетал, подарки на балкон закинул дети в шоке всегда
Мы заранее вывешиваем пакет, за балкон, чтоб не видно было, подарки даже холодные))) из саней Дм

Благодарю за идею!

Ясно: Муж любит пазлы ( собираем всей семьёй и в настрлки играем),

Ясно: Пахнет скряжеством.

аноним: Мне 43 и я рада раскраскам определенной серии ( Ангелы Чувиляевой

аноним: Про пазлы... я знаю людей 60+. которым это реально в кайф, именно в новогодние каникулы

Ясно анонимно

Аноним,
Нет, в отличии от вас анонимно не пишу. Всегда под своей регой.

Чема: выжыгатель

вы меня простите, но не могла пройти мимо

NewPiter: Вот никогда не могла этого понять Берешь общие с мужем деньги, покупаешь сертификат и вуаля - купи себе сам, дорогой, но уже не где угодно, а именно там в определенный период на определенную сумму, но это будпет от меня подарок, потому что это я нормальные деньги для просто покупки так испортила

Боже, какая вы зануда!

Ясно: в отличии от вас анонимно не пишу. Всегда под своей регой.

в отличиЕ

Мужу набор для покера, туалетную воду его любимую
Родителям мультипекарь и корзину с деликатесами соберу.
Дневник моей бабушки-хорошая идея. На лабиринте цена только негуманная

Аноним: вы меня простите, но не могла пройти мимо

на то и расчет, смотрю кто читает внимательно, а кто нет

Чема: на то и расчет, смотрю кто читает внимательно, а кто нет

я выдержала ваш экзамен?

Аноним: я выдержала ваш экзамен?

Ага, мимо паЕдок и пайёток не могут пройти, а тут целый выжыгатель ни кого не смутил

Детям купили очередные наборы Лего, бабушке билеты в театр, мужу подарю себя в новом белье (сам настоял), от себя ещё беспроводные наушники. Себе заказала духи.

Лилит_Es: Ну, может кому-то носки и духи нужны

Мне, мне всегда на все праздники нужны духи (по моим наводкам конечно) !!!! В душе я парфманьяк. Духи это самый лучший подарок, а лучше мешок духов ????????????

И я совета хочу) что подарить подростку 14 летнему кроме гаджетов? Пижама и плед восторгов не вызвали, настольные игры - не с кем играть Книги? их ставить уже не куда(

Hamingjusamura: подростку 14 летнему

Подарите эмоции- сертификат на полет в аэротрубе, батутный парк, скалодром, прогулка на квадрациклах, прыжок с парашютом... Гитара, синтезатор? Что-то для создания 3д мультиков? Гироскутер (если по бюджету), роликовые или хоккейные коньки? Гантели? Абонемент в спортзал? Фитнес браслет? На сноуборде, лыжах катается-может что-то из аксессуаров (я не разбираюсь-маски, очки...)?

Чема: миксер планетарный

Какой присмотрели?
Тоже хочу
Но полтинник отдавать жаба душит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы