Идеи подарков к новому году. Обсудим?

Майами,
Какая Вы молодец!

Майами, как здорово у вас получилось!

Майами: Я уже подготовила подарочки

А где такие ящики берете?

limama,
Здравствуйте! Дайте ссылку на подарки, пожалуйста!

мамаюта,
Здравствуйте. Скинула в личку.

Заказала сыну и его девушке

Пряная вишня: где такие ящики берете?

Надеюсь, за ссылку не забанят)))
https:****//tdshow.ru/search/?search=ящик&description=true&sub_category=true
(без
)

ВсемСкажу: за ссылку

Спасибо))

Иноходка,
Я покупала второй вариант, бабушке 70 лет. Но я не рекомендую это издание, скорее всего, есть более крутые книжки, которые подойдут дамам пожилого возраста.

Novaya_ya,
Где наборы опытов покупали?

в
Аноним 749,
видимо все планируют пазлы и раскраски по номерам, но помня опыт прошлого года- ховаются пока

Очень вкусный и красивый чай! Как подарок- вообще супер

IrinaMoos,
Можно ссылку?

Ксения Петрова,
Ну я не рискнула бы необычный дарить, а там как раз либо черный, либо гречишный. У меня как раз одна сотрудница гречишный любит, остальные по классике

Ясно: Кальсоны и носки не могут быть подарком,

Если бы мне подарили такой подарок, то я бы очень радовалась. Для души я и сама могу себе купить.

Посоветуйте пожалуйста мне подарок для девочки, возраст 5 лет. Чем они сейчас играют, что модно у них? Буду очень благодарна. Сама спросить не могу, почти не общаемся. Знаю, что танцами она занялась.

Не я: Покупаете в Икее

Тема 2018 года.
...
Кажется, словно то было в другой жизни.

По теме дочери - подарочный сертификат в Максидом. У нее ремонт, что-нибудь купит себе на свое усмотрение, на свой вкус. На них ведь сейчас не угодишь.

А на работе у нас Тайный Санта. Подарю коллеге кружку с новогодним рисунком в красивой упаковке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы