Идеи подарков к новому году. Обсудим?

А нам сказали — детям игрушки на НГ не покупать !!!!!! Складывать некуда.
И вот что теперь делать?
Что дарить? Билеты в цирк? На Новогодние ёлки? В парки развлечений?
Хотя да. пока сама писала и сама подумала, что идея—то неплоха. Надо обмозговать

Никки...: Что дарить? Билеты в цирк? На Новогодние ёлки? В парки развлечений?

Тур в Великий Устюг к деду Морозу в гости

Джанечка,
Были уже

Никки...: Были уже

Тогда ваши варианты выше только с согласованием даты.
Нам несколько раз дарили билеты без предупреждения, а на эти даты уже планы были

Может и мне кто посоветует, почти всем придумала, засада с племянником 16-летним (из увлечений - ничего, ни книги, ни игры) и брату с женой не знаю что придумать, уже столько съедобных наборов передарила (всякие там элитные чаи/мед/специи/варенья), что в этом году прям ноль идей

Джанечка,
Как раз задумалась над этим. Как дарить? Надо же даты с родителями согласовывать. Сейчас буду созваниваться

Тоже голову сломала что 3х летней дочке подарить сначала на день рождения и на новый год?

А что за прикол про желтые трусы? Полистала несколько страниц, не нашла. Почему именно желтые?

анонимка,
Жёлтые трусы из темы про семейные новогодние традиции.
Её поищите

Ansans,
Можно наушники, колонку, беспроводную зарядку для тел, футболку прикольную, сертификат в барбершоп

аноним,
Это все есть, вообще у них как бы все есть, тьфу тьфу тьфу, поэтому голову и ломаю каждый год

Ansans: что в этом году прям ноль идей

В этом случае набор хороших шоколадных конфет :-) у меня было счастья до потолка когда мне подарили упаковку твикса

Аноним,
Мне кажется в 3 года можно подарить любую игрушку)))

Подскажите, пожалуйста, можно где-то добыть пробник хермеса?

Аноним,
Покупаете в Икее пластиковый неглубокий ящик с крышкой. В Фиксе кинетический песок (он там рублей 100 за упаковку стоит и ещё в комплект входят формочки), там же в отделе декора каких- нибудь стеклянных камушков и др. В любом магазине игрушек (возможно в том же Фиксе есть) набор мелких игрушек- змеи и ящерицы или строительная техника. И обязательно недорогую клеенку- скатерть (Фикс), чтобы ящик на неё поставить и песок с пола собирать не придётся. Вот у вас получился сенсорный, игровой набор, где вы все предусмотрели. ребёнок счастлив, родители тоже.

Мы в прошлом году брали классные наборы (чайный, кофейный, медовый, глинтвейн и ореховый) для родственников и друзей. В ВК группа есть, кому интересно в личку пишите, сброшу ссыль. В этом году там же возьму- понравилось.))) Муж у меня английским увлекается- купила ему книги на англ. языке- пусть тренируется и сумку небольшую кожаную через плечо. Детям набрала мало игрушек и много развивашек творческих и логических всяких. Сейчас вот сижу думаю, что у мужа для себя любимой попросить.... Всем подарки придумала, а себе никак...((((

limama: Всем подарки придумала, а себе никак...((((

Себе придумала банку для засолки капусты. Сегодня хлеб испекла и поняла, что капусту ещё ни разу не солила. Чую старость подракрадывается

Джанечка,
Хороший подарок, нужный. Я вот морозилку большую полноценную хочу, но, боюсь, под елочку она не поместится. И в финансовом плане пока тоже

limama: Я вот морозилку большую полноценную хочу, но, боюсь, под елочку она не поместится

Главное чтобы в доме было место для неё.
Родители меня в прошлом году уговаривали на маленькую морозилку. А мне она не нужна. Ставить некуда.
Хотя не исключаю что со временем захочу.

Я уже подготовила подарочки)) вот что получилось!!

БабаДуся: И вот еще идея для подарка бабушкам/дедушкам: в том году покупала книгу-дневник, которую нужно самостоятельно заполнять: Это я, твоя бабушка. Воспоминания о моей жизни. Там есть наводящие вопросы,

А сколько лет вашей бабушке? Я почитала отзывы, пишут что очень стареньким подойдет.
У вас которая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы