Идеи подарков к новому году. Обсудим?

Аноним: Девочки, посоветуйте, что подарить мальчику-первокласснику. Лего уже не интересует совсем, игрушки тоже. Увлечения только игры на планшете, которые я строго дозирую спортивные вещи не интересуют? Сноуборд? Грушу мой хочет, дядьку, по которому бить надо, в декатлона приглядел. Сказал будет всё для спорта покупать, аа ещё шар головоломку просил как-то.
Солнце яяя: Учителям и воспитателям делаете подарки? Поделитесь идеями пжл.

Шар ёлочный именной с пожеланием. Дорогая Ольга Васильевна, счастливого нового года! Примерно)
Шоколадные открытки дарила ещё.
Стандартно кофе, конфеты (если знаю что любят)

Солнце яяя: Учителям и воспитателям делаете подарки? Поделитесь идеями пжл.

Ребёнок на домашнем обучении поэтому каждому учителю обязательно подарок. Ну тут по размеру вашего кошелька. Один год покупала в фикспрайсе кружку новогоднюю и в ней игрушка НГ. Второй год, шоколадка и магнитный календарь на холодильник. Календарь оказался самым желанным подарком, пришлось потом всем друзьям/знакомым дарить)))

Бегущая_Нати: Шар ёлочный именной с пожеланием.

Как вы это делаете, заказываете где-то?

Аноним: евочки, посоветуйте, что подарить мальчику-первокласснику. Лего уже не интересует совсем, игрушки тоже. Увлечения только игры на планшете, которые я строго дозирую

А какие именно игры? Это может подсказать подарок из реального мира

Я родителям вот уже несколько лет дарю календарь на стену на 3 месяца который, с их какой-то милой фоткой, или фотками, типа коллажа, заказываю в фото салоне. Всегда рады, у мамы такой календарь как записная книжка, все там отмечает, а тут ещё и "именной".

Машерочка,
Где заказывали?Мой тоже сильно привередлив

новопузик: обычно свитер на н.год

Который год в поисках красивого свитера или кардигана белого натурального цвета с косами. И чтобы состав пряжи хороший

SuperDetka777: Где заказывали?Мой тоже сильно привередлив

В начале недели обещают прислать - посмотрю, оценю результат - и напишу Вам в личку. )))) Чтоб напрасную рекламу товарищам не делать. Но на этапе производства, вроде, всё четко пока. ))) Завтра обещают выслать фотографии готового портмоне.

NewPiter,
Роблокс симулятор жевачки

Бегущая_Нати,
Спасибо, не интересует. Основное все есть.

Аноним: Роблокс симулятор жевачки

ой, это не знаю :)

NewPiter,
Вот и я без идей)

Аноним: NewPiter,
Вот и я без идей)

аа.. судя по виду игры - набор для мыльных пузырей купить :) :)

А вот что подарить любителю изучать все про происхождение человека из обезьяны?
В прошлый раз книги Дробышевского. Понравились, докупил потом остальные :)

Ясно: Потому что подарки должны быть

Никто никому ничего не должен. И вы не должны ни за кого решать, что является подарком, а что нет.
Автор - термобельё - отличный подарок. Не слушайте категоричных дам, у которых мужья детскими увлечениями занимаются))))) Каждому своё.

АнонимКа: Автор - термобельё - отличный подарок.

Не могу в Спб найти, кстати. В Спортмастере раньше было, сейчас нет. Где?

NewPiter,
Спасибо!

NewPiter,
Женское хорошее в Стокмане было - тонкое, тёплое, комфортное. Сейчас не знаю, не была в этом году, к сожалению. Я в ЕКБ покупала.

новопузик: Как вы это делаете, заказываете где-то?

Вот тут Сайт заказывала три года подряд. Я ещё детям беру каждый год шар с фото, а на оботоре год и краткое пожелание, там ограничение по символам.
Хочу так делать на протяжении нескольких лет, потом у детей будет своя коллекция шаров) думаю с теплотой будут вспоминать потом))
Советую брать пластик, стеклянные шары очень легко разбить, к сожалению.

П.с. заказывала через закупки совместные, в этом году плохо собирается, надо заказать на прямую

Бегущая_Нати,
Спасибо, посмотрю обязательно!

А что за ягодный сайт ? Не соображу никак

А тема классная, идей так много хороших

Трусики_в_горошек,
Вайлдбериз

аноним: коллекционировать снежные шары, и теперь с подарком для нее стало много проще. )) В прошлом году был шар с двумя совами, в этом - с синицей в колпаке. Просто ищу не самые банальные шары, лаконичные.

Кто нибудь знает где купить красивый и необычный шар?

новопузик: хочется именно подарок, это приятней что-ли

Ну вот это для него подарок такой. Я тоже люблю больше получать именно то что я хочу. Выбрала себе сейчас миксер, модель, объем чаши, венчики ц/м и другой мне не нужно. А подарит мне другой и я расстроена и муж расстроен, что не угодил мне.
На ДР тоже сертификат дарила-выбрал себе спиннинг, доволен как слон им.

новопузик: Или тоже злосчастное термобелье, которое многие пытались опорочить, как подарок

мой тоже такое любит, присмотрела уже туже марку, что носит-будет подарок от дед Мороза. У нас принято, что сын пишет письмо ДМ, включает нас в заказ, а в НГ ночь пакет для всех большой на балконе находим, есть подарки там и для кота и попугая

Мужу клатч кожаный. Сыну кошелёк либо халат махровый.
Маме сформирую корзину из фруктов и сладостей+шампанское. Свекрови скорее всего также.
Ещё в новый год родится племяш. Надо тоже что то думать с подарком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы