Идеи подарков к новому году. Обсудим?

новопузик: А можете показать, как выглядит?

а я сама придумываю. потому что готовые не могу найти, а руки кривые)
в том году я купила картонный пакет в виде елки, каждое утро ребенок находил там загадку, а отгадка - место в квартире, где лежит подарок. ну и отрывной календарь на пакете.

Банкирша,
А, понятно, я тоже примерно так сыну делала в прошлом году, задание сначала находил, потом подарочек искал))) Я думала вы про готовый пишите. Сколько смотрела тоже все не то, или задания долгие и сложные, а нам не большие надо, т.к.времнни вечером мало, пока с занятий вернёмся Хотелось бы что-то готовое и не сложное, но видимо опять придётся все самой придумывать))

новопузик: Сколько смотрела тоже все не то

я только с маленькими отсеками видела. но я подарки уже хорошие покупаю, хоть и стараюсь не дорогие, они объемные, не влезут.

Девочки, посоветуйте, что подарить мальчику-первокласснику. Лего уже не интересует совсем, игрушки тоже. Увлечения только игры на планшете, которые я строго дозирую. Ещё в прошлом году любил мастерить: лепил, клеил, рисовал, в этом году все, вырос)))
Сам ничего не просит, не знает....
спасибо!

Аноним,
3д ручка? Какой-нибудь конструктор с электрическим мотором. Наборы для опытов. Кугуруми. Коньки, ролики, бублик, гантели...

Аноним,
Гончарный круг, конструктор знаток, модель (танка, самолёта, храма). Я своим куругуми и горнолыжные очки приготовила. В прошлом году просили пледы. Купила коротковорсовые. Весь год из них мастерили шалаши, заматываются в них, читая книжки)

Вот кстати про пледы))) Хочу себе плед с рукавами, может кто видел, подскажите. Прямо мечта моя

новопузик,
Так на все тех же ягодах недели 2 назад видела

новопузик: Вот кстати про пледы))) Хочу себе плед с рукавами, может кто видел, подскажите. Прямо мечта моя

Полно их) в ленте и metro встречала.
Если честно фигня. Лучше купить хорошей ткани и заказать или сшить самой

И я пока не продумала ничего(

Учителям и воспитателям делаете подарки? Поделитесь идеями пжл.

Вот тут собраны разные идеи для подарков мужчинам. Опрашивали мужчин Екатеринбурга, возможно, кому-то пригодится. www.uralweb.ru/pages/newyear/7393.html
И вот еще идея для подарка бабушкам/дедушкам: в том году покупала книгу-дневник, которую нужно самостоятельно заполнять: Это я, твоя бабушка. Воспоминания о моей жизни. Там есть наводящие вопросы, начиная с детства. Бабушка была в восторге. Заказывала в лабиринте. Издание так себе, думаю, что можно поискать подобное в более крутом варианте.

Юка Швондер: сертификат на мастер-класс какой -нибудь полезный и развлекательный (кулинария, разные виды творчества и т.д....буду выбирать)

сын ходил на кулинарный-сказал дома интереснее семьей готовить
Посмотрите ей наушники, колонку, для телефону фигню какую-нибудь, рюкзак, бутылку для воды крутую ....

Маме сертификат в любимый магазин
Мужу серитфикат в любимый рыбацкий магазин, всегда рад такому подарку, сам выберет себе очередную нужную вещь
Сын попросил беспроводную колонку у ДМ, а нас попросил выжыгатель (летом сосед научил его выжигать из дерева разные вещи, увлекся).
Себе присматриваю миксер планетарный
Родне-традиционно-шоколад(хочу попробовать трюфели сделать в этом году)
Племяшкам и большим и малых-набор сладкий, сами собираем конфеты в него.
Свекрови-незнаю чего дарить, ну тут муж подскажет.
Коллегам приготовлено все с лета-джемы из абрикос, смородины, лесной земляники+кухонные вафельные полотенца

bda1,
Это пока идея))) еще не занималась этим вопросом)

новопузик: ) Хочу себе плед с рукавами,

у меня есть - просто супер-вещь)

Джанечка: Полно их) в ленте и metro встречала.
Если честно фигня. Лучше купить хорошей ткани и заказать или сшить самой

В Метро не ездим, в Ленте посмотрю, спасибо! Самой шить - руки не из того места))) Отдавать - дорого скорее всего.

БабаДуся: Это я, твоя бабушка. Воспоминания о моей жизни. Та

Спасибо за идею, здорово! Прямо так и называется?

Чема: Мужу серитфикат в любимый рыбацкий магазин, всегда рад такому подарку, сам выберет себе очередную нужную вещь

Вот никогда не могла этого понять :) Берешь общие с мужем деньги, покупаешь сертификат и вуаля - купи себе сам, дорогой, но уже не где угодно, а именно там в определенный период на определенную сумму, но это будпет от меня подарок, потому что это я нормальные деньги для просто покупки так испортила :)

NewPiter: Берешь общие с мужем деньги

А почему вы решили, что общие? Не у всех так. У нас например не общие, никогда не понимала этого общага))

NewPiter,
Хотя сертификат тоже не стала бы покупать))) Но по другим соображениям, хочется именно подарок, это приятней что-ли

новопузик: А почему вы решили, что общие?

У нас общие не все.. и мы всегда имеем излишки оба. Но чето я с трудом представляю подарок в виде сертификата родному человеку..
Если он покупает один черт сам, он и купит это сам, ну в накопления отложит меньше в этом месяце.
Нет такого, что я все не мог себе позволить новую удочку, но жена дала на нее денег..
Это ж не от меня подарок.. Разве что муж безработный и без меня не может ничего купить.
Мож мне просто тогда на его счет перевести?
Смысл во вручении испорченных денег, которые реализуемы только в одном месте?

БабаДуся,
Можно фото или ссылку на книгу-дневник!!!Замечательная идея, ни разу не видела.

NewPiter,
Ну вот да. Я мужу никогда сертификаты не дарю, обычно свитер на н.год, он всегда рад. Или тоже злосчастное термобелье, которое многие пытались опорочить, как подарок А вот замечательный подарок между прочим, я подарила, он с удовольствием носит уже насколько лет. А сам бы точно не купил, В общем не любит по одежным магазинам тоскаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы