Идеи подарков к новому году. Обсудим?

Мамзель: Какой присмотрели?

Выбираю между
GEMLUX GL-SM312GR
GEMLUX GL-SM-712W
GEMLUX GL-SM777B
мне чисто для домашнего пользования, ни каких промышленных масштабов кондитерства не хочу. Мощность нормальная 1200, материал корпуса только разный, венчики чуть отличаются

ДанилараЯ: А мне уже подарили подарок на НГ, коллега в командировку приезжал, щаз покажу)

Класс

Мурзик83: мужу подарю себя в новом бель

Периодически читаю про эти "подарки", вот не понимаю в чем прикол. Секс у людей только по большим праздникам что ли? Где здесь подарок?

ДанилараЯ: подарили подарок на НГ, коллега

Какая милота

Hamingjusamura,
У меня 14-летняя девочка, в этом году пошла программировать на языке python - я ей по этому поводу подарила мягкого питона из икеи - так "ляля" была довольнеханька.

На новый год была идея колонку светящуюся ей купить, но закинула удочки - дочь не хочет (я хочу....) фитнесс-браслет тоже отвергла. Эх, мне бы кто все это предлагал, я бы все взяла, а они!

светящуюся гирлянду на батарейке ещё хочу, кто видел? Не как основной подарок, но как украшение подарка мне кажется интересно.

Чема: GEMLUX GL-SM312GR

что-то я этой фирмы даже не смотрела
напишите потом, что купили и отзыв )))))
почитала - вроде хорошие миксеры, даже густой и вязкий зефир взбивают

Мамзель: что-то я этой фирмы даже не смотрела

Вот я тоже даже незнала про эту фирму, пока на МК не сходила по зефиру. Самое гланое не по "ценекрыласамолета", мне такой не нать, я еще машинку хочу швейную

аноним: светящуюся гирлянду на батарейке ещё хочу, кто видел?

вчера как раз с вайлдберрис забрала. Смотрите там, в описаниях написано от чего работает-электричество, батарейка. Но дешевле 250 рублей нет

аноним: На новый год была идея колонку светящуюся ей купить, но закинула удочки - дочь не хочет (я хочу....) фитнесс-браслет тоже отвергла. Эх, мне бы кто все это предлагал, я бы все взяла, а они!

))
Мой ходит со звонилкой, т.к. теряет, разбивает телефоны с катастрофической скоростью, соответственно гаджеты к телефону никакие не подойдут((
Плед , пижама не нужны, одежду как подарок не воспринимает, книги - полный стеллаж, электронную книгу? две разбил буквально в течении пары месяцев после получения( камера гоу-про "не зашла" - лежит без дела(
Вообще желает свой личный ноутбоук, чтобы ограничений никаких не было..но такого не будет

BloND_InKa: Родителям коврики pranamat

Классные такие! Где вы покупали? Цена на них только не гуманная совсем...

новопузик,
На сайте у них. В черную пятницу минус 30%

BloND_InKa,
Спасибо, жалко, что чёрная пятница уже прошла...

мужу носки шерстяные самовязанные (он фанат шерстяных носков, точно будет рад), уже начала вязать втихую. И возможно парфюм. Он не пользуется ни каким, но я вот подумываю ему подарить, подыскиваю потихоньку.
ст дочке - куклы Лол шар и капсула - сама просила. Я против этого г...на, но она хочет, пусть будет.
мл дочке - кукла Паола Рейн - сама просила и выбирала
сыну мужа - пока не придумала 16 лет парню, ХЗ что ему надо, пока думаю. Он не будет с нами отмечать, так что подарок под вопросом.
Маме - она просила сырорезку. От себя вино и конфетки.
Свекрови тоже носки свяжу. Для неё это актуально, носит их, но вязать уже не может - р. артрит.
Соседям (наверняка пойдём в гости или они к нам придут) - надо что-то по мелочи типа разделочных досок со свинками, или полотенец, или смешные новогодние носки
Детям соседей (девочки 5 лет)- сегодня приметила такой набор - шоколадка под роспись, там плитка белого шоколада с набором красочной глазури. Тем что постарше пока не придумала.

ДанилараЯ,
У нас такого много в магазине Трикотаж.от маленьких носочков детских до высоких,как гольфы.
Сама покупаю все,где есть снегири.

Hamingjusamura: И я совета хочу) что подарить подростку 14 летнему кроме гаджетов?

Племяшу на 14 лет (в начале февраля) буду дарить фотосессию у хорошего фотографа +фото на документы (свет, небольшая ретушь).
Знаю, что хочет портативную колонку jbl или что-то такое определённой модели

Мамзель: Какой присмотрели?
Тоже хочу

На день рождения подарили мне (заказывала сама).
Redmond 4035 . Ценник около 32, получился за 16тыс. Очень нравится!

аноним:
светящуюся гирлянду на батарейке

мне кажется,брали в прошлом году либо в Ашане,либо в Метро,ездила в машине с ней до февраля короткая,правда,но очень атмосферно с ней!

tashazaya: ездила в машине с ней до февраля короткая,правда,но очень атмосферно с ней!

Какая идея шикарная! Особенно в пробках красиво стоять))
Не осталось фоток?
На сима ленд видела наклейки на машины. Минималка 10шт, мне столько не надо, а в компанию никто не набрался

Джанечка: На сима ленд видела наклейки на машины. Минималка 10шт, мне столько не надо, а в компанию никто не набрался

а что за наклейки?

Anirii,

Джанечка,
вот так вот выглядело, огоньки переключались, работало от двух батареек

Сегодня купила 2 гирлянды на батарейках в фикс прайсе, там звезда большая или ёлочка и от неё гирлянда, вроде не очень длинная, подвесить можно. 99 руб.

tashazaya,
Спасибо! Так симпатично

Спасибо за подсказку про ашан - там много гирлянд на батарейках. Есть короткие 10 лампочек, я купила на 40 лампочек - почти 4 метра. Смотрится красиво.

Одно но: отсек для батареек без выключателя. Вставил батарейки - горит, чтобы выключить надо открыть отсек и вынимать батарейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы