Идеи подарков к новому году. Обсудим?

Ясно: А как же элемент неожиданности, сюрприз?

от мужа мне сюрпризов не надо, одной подвески с красным камнем достаточно

Ясно: А как же элемент неожиданности, сюрприз?

Ну, мне кажется, Ваш муж пазлам и картинам не удивится. Я так поняла, это привычные для вас подарки.

МамаДома: потому что муж у меня только сам знает что ему надо))))

Ну, может кому-то носки и духи нужны?

Прынцесса: Бабушке с дедушкой традиционно красивый большой настенный календарь

Вот одну идею нашла для бабушки))
Мужу пока только ежедневник "Как управлять рабами" ))))
Подружкам наверно кремы для рук какие нибудь хорошие, они всегда нужны
Сложнее с племянниками подростками, фиг знает чем их порадовать, может просто сладкие подарки сделаю, нигде ведь уже не подарят, а они все равно хоть и большие, но еще дети)))
С дочерью самое сложное, пока не знаем что дарить

у нас родни много и покупать каждому реально тяжело и муторно,поэтому поздравляем только детей и родителей. тк все вокруг зожники,заказываю на сз сладкие подарки из фрутиладов без сахара для детей, настоящий мармелад и тульские фигурные красивые пряники - их вообще уже третий год беру,тк нравятся и подарить не стыдно учителям/коллегам.
люблю когда нам дарят тоже что-то съедобное пожрать мы любители но что нибудь эдакое, типа варенья из шишек или шоколад ручной работы. крайне не люблю сувениры,статуэтки,полотенца и проч. вообще для меня самый отличный подарок - бутылка хорошего брюта и подвешенная на нее шоколадка линд или подобная в нг праздники как раз к месту будет

tashazaya: вообще для меня самый отличный подарок - бутылка хорошего брюта и подвешенная на нее шоколадка линд или подобная в нг праздники как раз к месту будет

+1000000. От друзей или коллег - да.
Сама не откажусь от новых Swatch, сумочки, духов и т.д. (в смысле, я выбрала - он подарил). Мужу заказала сшить кожаное портмоне под его хотелки. Эксклюзивные у него требования к этому аксессуару. ))
Вечная проблема - что подарить маме. Ей "ничего не надо, я лучше вам оставлю, вам пригодится!"

детям кучу всего дарю, но они еще мелкие, в деда мороза верят, у нас Новый Год - детский праздник. Себе с мужем сюрпризов не устраиваем - в принципе и без праздников покупаем себе все, что очень хочется, друг на друга денег не жалеем. Ну можем какие-то покупки под праздник подогнать. Я вот себе книг назаказывала - привезут скорее всего до НГ, и заказала бы я их и так, и так, но будем считать, что на НГ подарок. Муж какой-то бешено-дорогой пиджак индивидуального кроя заказал. Ну типа тоже будем считать, что на НГ. А так только мелочь всякую "в сюрприз" можем купить. Вот набор шахмат с фигурками из Марио им купила. Муж как раз старшего сейчас в шахматы играть начинает учить. А, да, и кружку с черепашками ниндзя надо где-то откопать. А то муж свою любимую грохнул третьего дня - очень убивался. Но это так, по мелочи, для галочки, что что-то пол елкой и для родителей лежало.

Девочки , кто выше писал про крутую термокружку , вы какую имеете ввиду ? Мне тоже надо для сына , но я в них не разбираюсь.

Ясно: Короче, борода, топор, удочка, пиво, комп и диван- это да, мужские занятия.

Вас опять куда-то не в ту сторону несет У моего почему то ни одно из вашего списка не хобби. Поверьте мне, есть кууча нормальных увлечений для мужчин, и это не диван :)

Обычно покупаем общий подарок для семьи. На днях сломалась микроволновка, в ремонт не хочу ее, старая она уже, надо вот будет с зарплаты купить. Это и будет подарком к новому году. В том году перед новым годом машину поменяли.
Сыну монополию купила. Родителям коньяк, конфеты и набор новых шаров на елку хочу купить. Подругам и двум коллегам по крему для рук Нивея уже купила.

А мне нравится получать бытовые подарки. Пользуешься каждый день и дарителя вспоминаешь. В этом году ещё не решила, кому и что, постою послушаю.

Мы с мужем идем через неделю на импровизацию это нам подарок на новый год, да, заранее, но реально то, что хочется - поржать
Маме две соочки красивые и пилку хорошую стеклянную, она сама просила :)
Папа попросил принадлежности для хобби своего
Брату набор для глинтвейна, шоколад, орехи
Свекровь сказала, что придумает, что ей нужно, тогда купим.
Детям игры настольные, игрушки и тд, тоже все куплено уже
Детям друзей будут сборные подарки сладкие, сама собиру, купила красивые коробочки для капкейков на симе, в них расфасую + несладкие творческие подарки тудаже

Детям - по сертификату в Леонардо, пусть развлекаются.
Себе книжку закажу.
Да и хватит.

ИренВарен: моего вот времени на такие дурости вообще нет,и если бы я ему подарила пазлы и т.п,он бы подумал что я того

Потому и нет времени - думать-то он не привык

Машерочка: Мужу заказала сшить кожаное портмоне под его хотелки. крутая идея, сдайте место, пожалуйста!

а по теме - предпочитаем дарить эмоции, ибо нужности покупаем совместно и когда хочется (ну. или нужно )
в прошлом году дарила обучение фехтованию и романтический ужин, отлично время провели. В этом несколько оплаченных уроков гончарного мастерства, как то попробовали в поездке, загорелся, но потом забыл, а я запооомнила
а на дни рождения обычно путешествуем.

анонимка,
У вас дети есть?
Какая нафиг микроврлновка?
Нда..

Машерочка,

Машерочка: Вечная проблема - что подарить маме. Ей "ничего не надо, я лучше вам оставлю, вам пригодится!"

в таком случае билетик в театр или на романс в филармонию.

Мужу - джинсы
Старшему сыну- деньги на поездку
Младшему сыну - красные джинсы попросил однажды
решила близким книги:
маме - Водолазкина новую + помаду
Брату - про биатлониста
снохе - про гормоны модного доктора Натальи Зубаревой
племянникам Удивительные опыты с электричеством и магнитами и Большая книга опытов с природными явлениями

Даааа, с пазлами хорошо конечно получилось и раскрасками
Я дарю обычно то, что нужно
Часто бытовую технику
А насчет этого НГ еще не думала)

Прынцесса: Свекрови ещё не придумала, она тут восхищалась силиконовой формой для оладушек и сырников из телемагазина, надо поискать, где продают

Такая странная и глупая вещь... Не советую. Она только ы телемагазине кажется крутой.

Мужу цепочку серебряную. Сам просил.
Он мне - зубную щетку электрическую.
Родителям - не придумала. Читаю ваши идеи, думаю.
Дочке... лего, куклу, наверно наушники.
А вообще, настроение не новогоднее, не думается еще

Мужу, дочке и себе - пижаму кугуруми. Муж давно о ней мечтает. Дочке телефон подарим, пока попроще, а то роняет все часто.
Мама заказала рюкзак ортопедический, надо поискать. Свекровь любит ювелирку, но у нее столько...что не знаешь чем удивить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы