Идеи подарков к новому году. Обсудим?

Selly, такая странная и глупая вещь...

Вы знаете, я того же мнения. Но она хочет, а мне не жалко)))
Подругам ещё заказала мелочи всякие: пульвер для растительного масла, веревочки с прищепками для путешествий (купальники на морях сушить ????), детям бутылки клевые для воды и напитков - на тренировки и в школу брать.

Доброврушка: дарила обучение фехтованию

Сдайте место пожалуйста

Доброврушка: крутая идея, сдайте место, пожалуйста!

Вы погодите, я еще результата не видела! Вот получу и, если всё ок, конечно, сдам. Правда, в Ебурге мастерскую с наскока не нашла, шьют в Воронеже.

Luiza2: в таком случае билетик в театр или на романс в филармонию.

Это пройденный этап, сейчас "мне тяжело сидеть два часа, на концерт не пойду". )) Ну и трудно найти артиста или спектакль, который моя мама еще не видела. В общем, задачка!

Lelkako, на Юмашева, Академия исторического фехтования, перед тем, как вести мужа, советую заехать, переговорить. Там же есть и стрельба из лука

Машерочка: Вы погодите, я еще результата не видела! Вот получу и, если всё ок, конечно, сдам. Правда, в Ебурге мастерскую с наскока не нашла, шьют в Воронеже. вооооот! я тоже в Екатеринбурге не нашла, и как то оставила эту идею. Моему не сколько портмоне нужно, сколько гибрид поясной сумки-кошелька-планшетки. Короче, я точно знаю что и как и могу нарисовать эскиз в любой проекции, но за такое почему то никто не берется. У наших только относительно потоковый отшив поэтому, как придет ваш заказ, напишите в личку буду оооочень ждать

Доброврушка,
Напишу обязательно.

Вафельницу наверно маме куплю ) но это еще не точно. Спасибо ю-маме,куча идей появилось для подарков )

Прынцесса: модный джемпер овертайм жемчужной вязки

Где такое дают, тоже посмотрела бы.

я за практичные подарки: сестре - йогуртницу, маме - пылесос, мужу - ветровку для бега, детям - игрушки. Знаю, что им точно это нужно и будут рады.

Прынцесса: веревочки с прищепками для путешествий

Есть такой подарочный набор?

Мужу-перчатки кожаные хочу подарить, боюсь с размером только не угадать, лапа большая. Старшему сыну -баф на шею, он лыжами занимается. Младшему -лего техникс, давно в детском мире вокруг него кружит. Брату -коньяк. Маме- не знаю ещё. В прошлом году дарила ей набор из четырёх кремов для рук, так она до лета ими пользовалась. В этом году , думаю иожет набор свежий для вышивания. Или счас вспомнила она шапку мерила в магазине, ей понравилась, если она ещё там есть, то куплю. Или шарфик тоненький, тоже мерила она, Свекрови и золовке обычно В ляэтуале что/нибудь покупаю. У них сауна в доме, так думаю что из мазилок для бани взять. Или ещё каких других прибамбасиков для бани. Свекру -рыбы зайдём хорошей купим к пиву , он любитель, что бы на все праздники хватило. Мужу золовкиному какой-нибудь крем для лица, он метросексуал у нас)))) Племяннику бутылку из спортмастера под воду.

новопузик,
На совместных закупках девочки из Украины возят. Недорого и качественно - себе трикотаж заказывала, осталась довольна.
mikka,
Он не подарочный, тоже на сз нашла, специально для путешествий

Сейчас пошарилась по сайтам. Нашла для своего 5-летки гараж для машинок (а то не переступить, везде они). Да еще нашла интересную штуку называется моби-джампер (тренажер для прыжков). Ему - самое то. Поскакать сам не свой. Маме планирую что-нибудь из рукоделия (она у меня творческая личность). Мужу ничего не планировала. Но тут увидела, что чехол на его телефоне поистрепался. Заказала. Пустячок, но приятно будет (надеюсь).

Мужу еще не придумала что. Взрослым родственникам думаю вкусняшками обойтись чисто символически, потому как считаю, что детский это праздник. Одариваемых детей у нас пока намечается двое - сынуля (ему 11 месяцев, игрушки соответсвенно)и золовка 12летняя. С ней вот совсем голову сломала - ,у меня все есть, говорит. Придумала подарим ей сертификат на мастер-класс какой -нибудь полезный и развлекательный (кулинария, разные виды творчества и т.д....буду выбирать)
Подскажите, может у кого дети посещали что -нибудь подобное и чтоб прям понравилось-понравилось?

Девочки а подскажите сумку мужскую где посмотреть в подарок

КумушкаЛиса: Сейчас пошарилась по сайтам. Нашла для своего 5-летки гараж для машинок (а то не переступить, везде они).

Покажите пожалуйста. Тоже надо гараж.

IrinaBel23: Мужу хочу термокружку хорошую

Аноним: термокружку крутую.

Где смотреть, подскажите. Как узнать что хорошая, крутая ? А то не знаю даже куда сунуться

Урааа, муж избавил меня от дум тяжких про подарок, сам попросил, сам почти выбрал, сам и забирать портфель поедет. Остался сын. Но он деньгами просит.

Тойчик: сумку мужскую

Я на ягодном сайте взяла.

\~TWIN'S\~: Покажите пожалуйста. Тоже надо гараж.

www.mytoys.ru/product/10432522 вот примерно такой.

КумушкаЛиса: вот примерно такой.

Классный

\~TWIN'S\~,
Есть в магазинах быт техники, буду выбирать ударопрочную и тяжело открывающуюся. Что машину не залил чаем.
Ну и по объёму не маленькую

Прынцесса: она тут восхищалась силиконовой формой для оладушек

в теме "фикспрайс" поищите как раз о ней говорили.

Доброврушка: Короче, я точно знаю что и как и могу нарисовать эскиз в любой проекции, но за такое почему то никто не берется.

мне в группе vk.com / ssbags_cc пошили кошелечек по эскизу, невероятно любим был, пока не протеряла(( сумки и пр. тоже шьют, но из Питера они и загрузка перед НГ большая, наверное

У мужа 27 др. Дарю день массажа в "Будде."
На НГ бутылку егерьмастер.
Сыну-лего сити с вертолетом и полицейским участком

Многие спрашивают про термокружку. Посоветую свою. Выбирала внутри металл, потому что пластмасса от кипятка начинает вонять. Крышка пластик, но на горлышке резинка и ни разу ничего не протекло. Тепло держит хорошо, не нагревается сама. Пользуюсь больше года, все отлично. Покупала в ашане за 250, но были они только в карнавале. В меге не могла найти все разы цвет фиолетовый в реальности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы