Идеи подарков к новому году. Обсудим?

А, еще вспомнила из "фу подарков" - сестре дарила как-то на новый год очень теплые двуслойные варежки на веревочке. Т.е. как у нас в детстве на резинке через спину делали, вот такого типа, только там вязанный шнурок цвета варежек. У сестры дочке было 2 месяца - с коляской гулять. И сестра оценила. Хотя казалось бы - варежки на веревке, чё не носки. Но именно в ту зиму это было для сестры подарком в тему.

А потом у сестры появилось хобби - коллекционировать снежные шары, и теперь с подарком для нее стало много проще. )) В прошлом году был шар с двумя совами, в этом - с синицей в колпаке. Просто ищу не самые банальные шары, лаконичные.

аноним:
Подруга как-то увидела, как я медитирую над расскраской-антистресс и заинтересовалась. На прошлый новый год подарила ей такую расскраску-календарь и набор гелевых ручек с блестками.

Я бы тоже образовалась такому подарку, но я женщина. Для мужчин крайне странные подарки картины по номерам :)

Мужу подарю навороченную игровую мышку, и разного вида наушники, все подарки выбрал сам)). Дочери-кукол сказочный патруль и энчантималс, настолки обучающие, одежду для большого пупса, ночник звездное небо. Маме-пылесос и варежки. Сестре-пижаму. Отцу и свекру обычно дарю что-то из одежды, они старой закалки любят практичность.

аноним,
А потом у сестры появилось хобби - коллекционировать снежные шары, и теперь с подарком для нее стало много проще. )) В прошлом году был шар с двумя совами, в этом - с синицей в колпаке. Просто ищу не самые банальные шары, лаконичные.

Где вы их покупаете?

А мы вообще дарим подарки только своему ребёнку от нас и под видом Деда Мороза и детям родственников. Все.
Считаю, что НГ семейный праздник, и в бОльшей степени для детей, пусть их мечты из писем ДМ сбываются :)
А друг другу и так можно подарить то, что приятно и/или нужно в любое время.

Аноним123 автор темы: Где вы их покупаете?

К новому году во всех торговых центрах делают площадки с новогодними украшениями, снежные шары есть всегда, просто обычно они аляповато-банальные, выискиваю там.

Еще за копейки привозила с Кипра. Не знаю, почему они там были недорого и не новогодние, каких у нас не возят. Так что дарила по другим поводам. Например, девочка в летней одежде на зеленой подставка (сам шар с блестками, а не "снегом"), ослик - местный символ, что-то еще.

Тема приобрела неожиданный поворот))
До смешного, прям идею подкинули
Муж просил давненько уже, носки в жёлтую полоску, как символика у Билайн.
Никто не видел?

Вообще... я так рада что появилась внучка, сейчас девице 2 года и все-все надаренные нам ранее сувенЮры- пылесборники вымыты и отданы ребзю на растерзание. И ей приятно и мне не жалко выбросить обломки потом.
фигурки животных-символов года - в коробке на даче , ей же - в песке играть, мы им пещеры-дома строим по типу хоббитских

Мужу подарю книгу его любимого автора, определенной (мылытаристской!) тематики
Сестре - что-нибудь уютное и пуфыфтое из текстиля, еще не выбрала
Подругам что-нибудь этничное, и они мне тоже

Дети взрослые, пусть матери сами дарят, нет так нет, были б здоровы.
Малявке нашей с дедом подарок сделаем. На той неделе выбирать поедем.

Ясно: Муж любит пазлы ( собираем всей семьёй и в настрлки играем), привозим пазлы большие с красивыми видами из путешествий, где были
И раскрашивать, рисовать любит, модельки ещё клеит ( танки, самолёты,солдатиков).

А муж у вас работает??У моего вот времени на такие дурости вообще нет,и если бы я ему подарила пазлы и т.п,он бы подумал что я того

Аноним,
Муж любит картины: рисует, привозим из поездок, ходит в картинные галереи ( часов по 8 проводит в музеях).
Но, я помню темы, где мальчиков советовали отдавать только в спорт, ведь танцы/ художка/ музыкалка/театральная студия не для мальчиков. Что там ещё? Готовка вот тоже не мужское дело. Короче, борода, топор, удочка, пиво, комп и диван- это да, мужские занятия.

Дитенышу железная дорога лего и что то из сильванов.
Мужу, скорее всего, что то из инструмента или сертификат на инструмент.
Знакомым, которых хочу поздравить - красивые елочные игрушки (они сейчас загляденье)
Дедушке халат
Племянникам игрухи по интересам и возрасту
Маме хочу парку купить, она давно хочет

ИренВарен,
Божечки, работает по 60 часов в неделю, начальник, в подчинении 70 человек.

Всегда завидовала людям, умеющим заранее думать о подарках)))
Как у вас это получается?

мое новогоднее настроение очень неустойчивая субстанция, зависит от всего - как год прошел, какие у нас планы на каникулы, поэтому могу ничего никому не дарить - не хочу, маме денег дам, сыну тоже. С мужем у нас не приняты подарки друг другу, необходимые вещи покупаем по необходимости, а всякой хрени не надо.
В этом году у меня хорошее планируется настроение, сыну , кроме денег, заказала рюкзак xiaomi и спинер этой же марки - так милые приятности, маме скорее всего парфюм, подружкам тоже заранее заказала милые игрушки на елку, декоративные наволочки для подушек диванных. А с мужем мы летим в Стамбул 1 января - вот и подарки нам, и ему на день рождения (31 декабря) и мне (6 января)

Ясно,
Просто все разные. Зачем меряться?)))
Давайте к теме, плиз. Я жду идею для подарка мужу , за 24 совместных года (с моих 16) уже все передарила, идеи кончились
Мои подарки в этом году:
Старшей дочке модный джемпер овертайм жемчужной вязки
Сыну водолазку (не нашла ещё, но он прямо ее хочет)
Младшей адвент-конструктор (это заранее), под ёлку - очередной Щенячий патруль, книжки
Маме - кардиган трикотажный
Коллегам - чай в смешной упаковке / сладкие открытки с забавными картинками - чисто знак внимания
Свекрови ещё не придумала, она тут восхищалась силиконовой формой для оладушек и сырников из телемагазина, надо поискать, где продают
Бабушке с дедушкой традиционно красивый большой настенный календарь и, может, носки красивые теплые

Мужа спрашивала, что подарить, ответил - ???? любовь))
Люблю, когда мне дарят практичные подарки (но не деньги!), поэтому сама стараюсь тоже выбирать в подарок то, что человеку пригодится.

Ясно: Божечки, работает по 60 часов в неделю, начальник, в подчинении 70 человек.

У моего мужа и 360 человек было.сейчас 3,ну не когда человеку такой ерундой заниматься)))Я всегда говорю,что мне вот легко подарок найти,у меня есть время на увлечения,а у него реально нет.Да и если бы было,картинки рисовать и солдатиков клеить он бы точно не стал.Так что кому то и носки подарок,а кому то пазлы.

ничего не дарим взрослым))) только детям )) а то "духи-носки не подарки, а машину не смогу")))

МамаДома: духи-носки не подарки

почему? для меня подарки, я сыну часто одежду дарю, ибо кроссовки и брюки обязана купить, а 5 пару кроссовок и лимитированную коллекцию адидас - нет

А как же элемент неожиданности, сюрприз?
А то многие подарки заказывают. Вам не хочется предвкушения подарка-а что же подарит? Выбирать же самим, придумывать интересно.

НаталЪя,
детям да, норм! особенно сейчас всякие модные с надписями носки. я про мужа - что ему дарить носки не буду и праздничные одеколоны тоже ))) кстати тоже уезжаем на каникулы, это лучший семейный подарок!

МамаДома: духи-носки не подарки

Почему?:)))

Хотя, меня в том году что ли, помнится, чуть не распяли за носки мужу на НГ
Хорошая идея, кстати, носки тоже прикуплю:)

Ясно,
А как же элемент неожиданности, сюрприз?
честно - нет, не хочется. ювелирку наносилась, шубы тоже, духи к новому году как то смешно. радуют только поездки))))

Лилит_Es,
потому что муж у меня только сам знает что ему надо)))) поэтому радуем детей и жену)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы