Идеи подарков к новому году. Обсудим?

Анонимка,
Ещё какая.
А носки- это так романтично. Ещё свитер с оленями и дурацкий шарф, чтобы точно на мужика никто не посмотрел.

В ответ то, дарящие носки, что получают? Бытовую химию, губки для мытья посуды, освежитель воздуха?

Ясно: Потому что подарки должны быть для души, а не носки/трусы.

А по-моему очень мило) мне лично бы было очень приятно. Такая теплота, забота.
А вы наверное не в курсе, так вот, термобелье это далеко не трусы-носки

Ясно,
Какая вы зануда! Пазлы? Он нормальный? Так вас устраивает? У каждого свои мнения и предпочтения. И подарки разные. П.с. пазлы мужу-это ппц. В моем случае.

Ясно,
Вы зачем пришли чужую тему засирать? Идите раскраски мужу покупайте

Ясно,
Успокойтесь уже.
Сковородку я себе заказала. С К О В О Р О Д К У !
И да, для меня это ПОДАРОК

Ясно: Мужу- пазлы и наборы картину рисовать

Мужу лет 10? Странный набор для взрослого мужика. Вышивкой не увлекается, а то сейчас тьма наборов для вышивания.

Ясно: Мне было бы стыдно дарить и получать все, что вы написали. Пахнет скряжеством.

Я, конечно, извиняюсь, но по-мне, так лучше

Аноним123 автор темы: термобелье: кальсоны и носки.

чем

Ясно: пазлы и наборы картину рисовать

в прошлом году дарила мужу серт на джиппинг - на право управления оборудованным джиппом по бездорожью, был счастлив,как никогда!в нг праздники сразу же опробовал,сказал,что "почувствовал себя мужиком".хотели еще летом на Урале (который машина ) поехать,но не удалось по времени, поэтому этот вариант пока оставлен до лучших времен.
еще мечта была из детства - поездить за рулем автобуса, все нашла, устроила, до сих пор с нежностью и восторгом вспоминает!
из материального сами все купим, стараемся подарить эмоции и впечатления,по крайней мере,я
а вообще обычно не заморачиваемся подарками на нг друг другу (муж не любитель придумывать,ему это не дается,если прямо уже не скажу,что хочу), зато ребенка одариваем на 300%

Ясно: Терпеть не могу когда коллеги дарят всякую ерунду, типа чая и шоколада, тк дарят те марки, которые я не ем и не пью.

Вы такая чувственная))) прям терпеть не можете )))
Выскажите им в лицо в след. раз, ок? не терпите )))

3illionaire,
Нееет.
Посмотрите видео где Камбербэтч рассказывает как правильно реагировать на дурацкие пода́рки. Забавное видео.

Муж заказал мотоперчатки (наличие только в Москве- думаю доставку или знакомых напряч). Сестре (6лет) gps-часы купила. Остальные хотелок пока не озвучивали. Сама тоже не знаю, что хочется между термобельем и пазлом, голосую за термобелье

Ясно: В ответ то, дарящие носки, что получают?

Я вот тоже мужу носки купила на нг. С динозаврами вышитыми, он вечно у меня просит, купи мне тоже как сыну с динозаврами. Тут увидела и не удержалась.
Я думаю, муж будет рад.
Если я не озвучу свои хотелки, муж мне притащит очередные золото-брильянты. А я хочу пылесос новый.
Ну, не всем же картины рисовать. Простите уж нас приземленных таких!

Муж пришёл с работы, сказала что обдумываю что подарить ему на НГ и может быть у него есть особые пожелания :)
Пазлы не попросил
Попросил подарить себя в красивом нижнем белье.... ... Теперь думаю какое бы белье себе прикупить Вопрос с подарком решён

Ясно: Ваш чем занимается? Любит носки носить?

Мой то нормальный мужик И хобби у него мужское-охота подводная. Да о чем это я....ввм не понять
Аноним,
Да уж куда мне....мой то вон чё оказывается, носки носить любит

budlya: А я хочу пылесос новый.

Вы чоу?!!! Меня в том году чуть не порвали на британский флаг тут, с пеной у рта доказывая что пылесос и прочая быт.техника это не подарок, и муж то у меня ханыга, раз не в новый год пылик не купил и т.д. и т.п.

Зефир в шоколаде: Пазлы не попросил

Странно

budlya: А я хочу пылесос новый.

О, точно! Аккумуляторный вертикальный

tashazaya,
Круто. Где такие подарки можно организовать?

Маме Шанель парфюмку 100мл
Дочке 5 лет какие-то хэтчимолс, замок с куколками, ещё что-нибудь- каждый день праздников буду под елку складывать
Мужу хочу термокружку хорошую
В гости мамина подруга приедет - комплект постельного белья хороший купила
Свекрови что-то из косметики. Она не привередливая
Остальным вкусные сладкие подарки

Застремали Ясно, с картинами и пазлами. Человек выпедриться зашёл, носом клушек ткнуть в глупые подарки, а тут такой облом.

Аноним: Девочки, ну все люди разные.

Мне 43 и я рада раскраскам определенной серии ( Ангелы Чувиляевой), эмоциональным подаркам, практичным подаркам тоже рада( я хочу гриль) и я буду не рада подаренному парфюму и даже сертификатам. В моем понимании подарок - это то, что выбираешь для конкретного. близкого человек, интересы которого ты знаешь.
Про пазлы... я знаю людей 60+. которым это реально в кайф, именно в новогодние каникулы

Хочу себе посудомоечную машину
Дочь попросила мебель для кукол
Маме купила ее любимые духи
Мужу не придумала ещё
Родственникам шампанское конфеты и чай/кофе
Коллегам конфеты хорошие (у нас традиция тянуть имя и обмениваться подарками)

Мужику в подарок пазлы и раскраски! Прям представляю глаза своего мужа????. Ну если только в качестве прикола.
А так да, мы как автор, за практичные качественные вещи в подарок.

Ясно: Терпеть не могу когда коллеги дарят всякую ерунду, типа чая и шоколада, тк дарят те марки, которые я не ем и не пью.

А мне приятно, хоть и не ем.
Коллега регулярно дарит маленькие коробочки конфет - всегда говорю как классно, ровно под размер моей сумочки (и это правда). Сама такие не ем, но хожу с ними в гости к родственникам - там всегда находится, кто ест. Чай ароматизированный я сама тоже не пью, но пьют опять же родственники - приходят в гости, я их пою вкусным (им) чаем. Сама бы я не стала покупать домой то, что не ем-не пью. А так родным приятно, что есть чай для них.

Аноним: У меня бы муж мягко говоря прифигел от пазлов и картин разукрашек

Подруга как-то увидела, как я медитирую над расскраской-антистресс и заинтересовалась. На прошлый новый год подарила ей такую расскраску-календарь и набор гелевых ручек с блестками. Нам обеим за 40.

Кальсоны и носки я мужу бы не стала дарить - потому что покупаю ему одежду регулярно. Но дедушке прошлую зиму подарила именно шерстяные новогодние носки - и вот его тронуло, у пожилых другие приоритеты, они ценят полезные подарки. А маме тапочки типа валеночек - и она тоже очень довольна, носит их постоянно.

Дети-подростки, уже ничего не просят, из игрушек выросли. Дарю в этот раз книги, хотя знаю, что "есть хороший подарок, есть плохой, а есть книга". Старшей вторую часть Алисы Кэррола от лабиринта - первая ей очень понравилась. Младшей энциклопедии про лошадей и единорогов - ее интерес. Думаю еще пижаму-кигуруми купить - это всё ж не трусы-носки, хоть и одежда.

Мужу пока нет идей для подарка. Уже всё передарила за 15 лет. Никакого явного увлечения (кроме компьютерных игр) нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы