Тема закрыта

Причина: 0

Елка у Тупиковой...

Про то, что билеты "бесплатно" я впервые от Вас услышала... Ну, что.. Опускание неудобной информации... :))) Обычная практика при рекламе, окончательные цены пока обязали писать только банки - при рекламе кредитов...

Мы вот тоже осознанно отказались от стандартных елок за 150-250 р. Толпа народу, до раздевалки не дойти, всем, кто ниже 150см ничфига не видно, за подарками очередь. А те кто не умеет двигать локтями к деду Морозу вообще не подойти.
Поэтому у нас в этом году одна елка в садике и У Тупиковой и все... нам 4 года

настюша!!!
не для детей программа я считаю.

да нет же наоборот как раз для детей. что-то я там не увидела ни одной мамы или бабушки пошивающей платочки или стряпающих печенье и наряжающих елку. Все дети делали. Родители рядом сидели по кругу в зале. И потом там еще не только эпоха другая, атмосяера сама собой... Я бы заплатила три .. но пока не знаю осилю ли. Потом там еще и представление детское и дед мороз и чпаепитие- ктстаит малыши едят то печенье, которое сами же и стряпали. Детский восторг - это круто...

Мама Кузек
что-то я там не увидела ни одной мамы или бабушки пошивающей платочки или стряпающих печенье и наряжающих елку. Все дети делали.

Вот, лишний раз убеилась, что телевизору верить нельзя!!! :( Все переврут там Но нам то еще рано на такую елку! Нам год и месяц.

настюша!!!
Нам год и месяц.

ой ну тогда канеш выам рановато. хотя там и с такими лялями были. но таким малышкам тока у мамы на ручках сидеть.. хотя дет4и разные. но не оценят усилий эти малыши

Девочки, кто уже бывал у Тупиковой,подскажите.На этой ёлке можно без карновального костюма?Мы идём впервые,нам 1г.и 11мес.

EGORушкина мама

да конечно можно!
:)

Девушки, а какое-то представление там предполагается? Или только воссоздание традиций празднования Н.Г. в 19 веке? Что , кроме стряпанья печенья и вышивки, еще происходит? Я вот думаю, не застесняется ли моя доча с кем-то стряпать? Как там все это происходит? Объединено каким-то сюжетом ?Конкурсы есть?

фотки с тупиковой в студию!!!

Подскажите, если подарки дают только за выступление - значит ребенку, который не любит на людях выступать, ничего не дадут?

ВОТ

ЕЩЕ

С ПЕЧЕНЬЕМ

не вот здесь сам стряпает и тупикова там еще сама . тока они (актрисы меняются0. Потом у как когда с медким были, там уже другая Тупикова была

ЕЛКУ НАРЯЖАЮТ

и еще вот с младшим там же

и...

спасибо)))
хороший дом и хорошая елка

пожалуйста)

Азазель
Сама хожу уже много лет

А там каждый год представления разные?

Почитала стало жутко интересно, как думаете билеты еще есть или уже все?

думаю етсь звоните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы