Тема закрыта

Причина: 0

Елка у Тупиковой...

Мы идём 21 декабря в 11.00. Кто-нибудь ещё идёт?

мы идем 25-го в 11-00
придется школу прогуливать :(
кто- нть еще есть на эту дату?

Девочки пишите как там в этом году....?

Ultraмама

отлично программа совершенно другая .. детив восторге)))

УЖАСНЫЙ Дед Мороз! Страшнее не видела!!!

никто не хочет поменяться билетами? у нас на завтра, 24.12, пн. слегли с гриппом. нам предложили обменять только на январь - на декабрь все билеты проданы. если кто идет в конце декабря, но возникла необходимость обменять на пораньше - мы будем счастливы:) спасибо!
да, у нас на 11.00 завтра!

Мы были 21 на 15,00 ходили в первый раз... ребенку все очень понравилось .. особенно стряпать печенье и собаки... я немного притомилась честно говоря .. индивидуальный подход конечно же компенсирует все затраты .. нет толпы каждому ребенку удается прочитать стишок или спеть песенку - это и подкупляет.. а вообще я ожидала большего (ноя этоя сама себе видимо накрутила чтото не реальное) Очень хороший стол накрыли после представления для чаепития.. даже наливочку предлагали домашнего приготовления .. Самое главное что ребенок после этой елки был в восторге сказал что только сюда будет теперь ходить.. PS: а Дед мороз на самом деле страшноватый был.. и костюмчтик так себешный у него.. старовастенький .. )))

Korsika
Мы были 21 на 15,00

Мы были 21. на 11.00, детям полнравилось, как обычно. но никаких особых восторгов у них я не заметила. может быть просто привыкли уже. А вот скажите, что страшного в Д.Морозе? :love: Я даже фотки специально пересмотрела, ничего страшного не нашла :D

Мы были вчера на елке Тупиковой. Ходили всей семьей, нам очень понравилось. Дед Мороз замечательный)))

Нам тоже очень понравилось. Ушли с елки самые последние- никак не хотелось уходить. Деть сказала, что готова туда хоть каждый день ходить %)

мы тоже 5го января вот сходили. по-моему, замечательный праздник. и даже правда как-то так приятно, что наши три тысячи пойдут на реставрацию какой-нибудь стены в особняке. правда-правда, нисколько не жалко. наську мою стеснительную не затоптали, как это обычно бывало на массовых праздниках, она что-то так разбесилась, что деду морозу чего-то там нажелала, хотя обычно - в жизни не заставить чужому человеку хоть слово сказать... ))) вертеп - просто потрясающий. слышала, как один папашка мамашке говорил, что культурный шок пережил))))

уже замечтала сходить, интересно можно ли еще попасть... (буду звонить)

отзывы не читала, скажу, что это была самая лучшая елка для ребенка из всех, которые мы до этого посещали. Какие колоритные дворник у порога и Дед мороз! Настоящий - с низким голосом, большой дядька, шутит и одобряет деток всех. Всем деткам дали высказаться, всех поздравили. Короче, мне и дитю понра.

Нам все очень понравилось (девочке 9 лет), но не надо заказывать фоторепортаж (500 руб), так как получаешь диск с фотографиями, где твой ребенок от силы на 6-8 снимках.

Галюнчик

у меня сестра сегодня звонила - сказали, что еще на 9 января есть места, так что дерзайте )) эта прелесть не может не понравиться )))

А Дом актера это где (простите)?

а по какому адресу проходит эта елка?

YES

упс...одновременно написали

мама

дом актера - это 8 Марта, 8 ))

Азазель
И довольно откровенно навяливали заказать диск

Показалось так же.... Это один из негативов...(
Но в целом замечательная елка, были 29 числа на 11 часов, впечатления благоприятные, душевно и по-домашнему..)))
Я обожаю живую музыку, поэтому вдвойне была в восторге..)))
А дочка выразила желание ходить каждый год..! )) :love:

а вот наши фоты с этого года .. че т так не по сезону .. ну путсь будут... :D
диск кстати нам не навязывали.. за 250 предлагали.. мы взяли.. моих там на фотах штук 40-50 %O

вот далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы