Тема закрыта

Причина: 0

Елка у Тупиковой...

Народ, подскажите,сколько стоит в этом году билет?

а если ребенок + мама + папа = 3 500 рублей. Билеты пока есть. Мы уже купили, присоединяйтесь! :)

marisho
Мы уже купили, присоединяйтесь

Спасибо:) . Хотелось бы. У нас двое малышей. Папа видимо не пойдет при таком раскладе .

marisho
ребенок + мама + папа = 3 500 рублей

Если получится найти стока денег на одну елку может быть...

Просвятите пожалста, на какой возраст рассчитана эта елка..? И что входит в цену..?

расскажите что за елка, где проходит?

Мы купили для 2 взрослых и 2 детей за 5000 руб. Проходит в Доме актера.

Тоже давно мечтаю сходить на эту елку. Подскажите, а ребенок3-х лет как себя там будет ощущать, или это все-таки елка больше расчитана на детей по-старше??? кто ходил в прошлых годах с трехлетками-поделитесь пожалуйста.

Радуга
Просвятите пожалста, на какой возраст рассчитана эта елка..?

+1

В общем, сходила только что в Дом актера, все узнала. Приемущества елки:

• она камерная - рассчитана на 20 семей.
  • проходит в красивом особняке с интерьерами 19 века - сама видела их гостиные - и правда, симпатично;
  • воссоздает атмосферу приема гостей в доме 19 века (помните елку у г-на Штальбаума в Щелкунчике - так вот, тут что-товроде того) - встречают вас, как гостей, лакеи, будут еще слуги, повар и т.п.
  • из развлекалок: выствка кукол, дети сами стряпают печенье, что-то вышивают, наряжают елку, потом кукольное представление, чаепитие - ну и еще много всего.
    Про возраст - думаю с 2-х лет можно идти. По цене - тут все правильно написали. В стоимость входит подарок сладкий и игрушка и фотографии.
    Я еще их телефон взяла, но даже не знаю....боюсь, сочтут за рекламу %)

ань, напиши телефончик пожалста, тож хочу своего туда свести , а забронировать не знаешь, можно?

Напишите телефончик пожалста)) Не думаю, что это реклама.. :)
И возраст примерный детей? От 2-х и до..... ?

371-89-66, 371-80-27, 371-56-00 наверное лучше у них спросить про возраст

Деффки, мы туды с 4-х лет ходим.))) традиция - 31 декабря, на 11 часов. самая волшебная елка города!)))) интерьер 19 века, стол по книжке госпожи молоховец, камин и русская гончая тоже присутствуют. подарок там дают не за просто так, а за номер - стих рассказать, песню спеть, на инструменте каком сыграть, танец станцевать)))) отличный актерский состав из нашей драмы, молодежь- горничные - из нашего 8-ого лицея. танцам -польке, вальсу, па-де-спань обучают ненавязчиво. сама тупикова - кстати наша хорошая знакомая в реальной жизни - неплохо поет. а фото в таком интерьере (в том году были стилизованы под дагерротипы 19 века) - ах! )))
а дворник, дворник с бляхой и стихами, намекающий на чай, это что-то!;))

в-общем, денег нисколько не жалко! кстати, за счет немаленькой стоимости билета, случайных людей там нет, отсюда и бонтонность.;)
одно жалко - дочке уже 11,5, а представление расчитано на детишек 4- 8 лет.

Спасибо за инфу ))) Купила седня билетик для дочки..)) Рада как удав, понравился мне рассказ работницы Дома Актера, поэтому нераздумываю разорилась....
Идем 29 декабря на 11 часов...)) Кто с нами..? ;)

Радуга

Мы 3-го на 11 часов.

Девочки, нам будет к НГ 1год и 11 мес . Ранно на такую елку?

МамаСлавы

ТАМ КАНЕШ И ТАКИХ ДЕТЕЙ ВОДИЛИ... САМА АТМОСФЕРА ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЯАЮ. НО ДУМАЮ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЯЛЬКИ ЕЩЕ РАНО.. ВРЯД ЛИ ЗАПОМНИТ... Но зато маме точно понравится... но я бы в 1 и 11 на ЭТУ елку не повела. хочется все ж чтоб дите было поосознанней

МамаСлавы
Ранно на такую елку?

На фотографии в их архиве есть совсем малявочки, но ни к чему это... Ребеночек и правда ничего не запомнит и не осознает, деньги ведь немалые...

Мы идем аж 21 декабря в 15,00 присоединяйтесь!!!!!

Шуша Кутуша
Мы идем

Уррря! :clap:

Мы 30 в 11 :)

Мы в понедельник пойдем покупть билеты :)
Возможно, с кем-то пересечемся :)

А вот скажите мне, опытные посетители этой елки - там к костюмам гостей какие требования?
просто что-то соответсвующе-нарядное, или взятое напрокат корсетно-кринолинное? и дети - в карнавальных костюмах или просто нарядные?

А подскажите пожалуйста, стоит ли идти на елку с ребенком 1,5 лет? Сама ходила года 2 назад на эту елку, мне очень понравилось. А вот ей... стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы