Тема закрыта

Причина: 0

Елка у Тупиковой...

а я вот думаю, стоит ли с малчегом 7 лет, который врядли оценит красивость-старинность? или подготовить?

а что такие цены

а родителям тоже в криолине приходить? или можно в обычной офисной одежде?

Кенгуру
или можно в обычной офисной одежде?

Конечно можно, я специально поинтересовалась у них..)) :)

Девчонкииии))))) Все видели, что билеты к Тупиковой на сайте сейчас разыгрываются???)))))

а Тупикова это кто?

МамаСлавы
Девочки, нам будет к НГ 1год и 11 мес . Ранно на такую елку?

Мне кажется от характера малыша зависит. Нам вот стока же будет, но мы пойдем:) моя оч массовку любит, и платья всякие, и танцевать, и вообще у меня она дама сурьезная и смышленая не по годам. Думаю, ей понравится:)

Мы идем 3го января в 15
Кого-то встретим?

мы идём 31-го в 11 часов :)

А где на эту волшебную елку билетики прикупить можно????

мы идём 23-го декабря в 11-00.

Радуга

не знаете, есть еще билеты?

котёнок ГАВ

Лен, вы когда пойдете? пошли вместе, Янке и Маше повеселее будет

а сколько по времени длится елка?

[cit]МамаСлавы
Нам тоже будет 1г. и 11 мес., идём не раздумывая.Ведь это СКАЗКА! И в этом возрасте детки всё прекрасно понимают и запоминают.Мы берём с собой видеокамеру и фотоаппарат (разрешается), так что вспоминать будет легко. А для разминки идём сначало на свою ёлочку, в школу развития.

shellow
1 ребёнок 1 врослый 3000 т.р.

:shock: Только что смотрела программу по 41 каналу, дак там про эту елку рассказывали, мужчина говорит:" Наша елка - семейная, мы пытаемся возродить старые русские традиции, к деткам там обращаются по имени отчеству (даже родители :shock: ), билеты на нашу елку КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ, мы их РАСПРОСТРАНЯЕМ %), считаю, что за возрождение традиций, нельзя брать деньги". И что ж получается????? Билеты за 3000 рублей, ужас!!! И кому верить? Показали там отрывки с предыдущих елок, честно говоря вообще не впечатлило, бабули, наряженые в пышные платья, горничные с колпакми на голове, вообщем мне показалось, что по взрослому уж очень все, детям же надо яркое, интересное, веселое, а там как на балу, все размеренно, тихо, ну не знаю я б туда не пошла с дитем, даж бесплатно, а за 3 тыщи :megashock: никогда. Сама бы с мужем сходила.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 20:13

Bra
билетов на самом деле нет. там платят благотворительный взнос.

хм.., а не многовато для взноса 3000? Все равно не понимаю, почему они дерут такие деньги если билеты распространяются беспоатно (якобы)????
А насчет бабушек одетых в пышные платья - красиво, только мне кажется, что для детей это скучно будет.Взрослым посмотреть, проникнуться в историю - да, а детям- вряд ли, конечно эт со стороны глядя, кому то нравится, а мне нет, не для детей программа я считаю.

настюша!!!

ну так не понравилась идея - не ходите!
мне вот понравилось по идее как раз :)
в нашем понимании "традиционное" - шумно-бардачно - надоело
ну, собсно, мы не на одну едку идем :)
а "тупиковскую" я больше как семейный, а не именно детский праздник воспринимаю

настюша!!!
Все равно не понимаю, почему они дерут такие деньги

ну дорого - не платите, все ж просто
или Вам их за алчность наказать хочется?

настюша, что Вас та возмутило-то? То, что они говорят, что не продают? Ну, они это называют по-другому... Неинтересно детям - ну, конечно, Вам по телеку по отрывкам виднее, чем тем, кто на этих елках бывал (и большинство, заметьте, отзываются восторженно)..
А так... Индивидуальный подход...

А как на елку можно попасть на эту? По телефну звонить?

Шумелка Мышь
Вам по телеку по отрывкам виднее, чем тем, кто на этих елках бывал

Дак и не спорю, я ж писала, что в жизни то оно по другому конечно м.б., просто меня болше всего задело то, что такие деньги берут. Вот и хотела у Вас узнать, (у тех, кто уже бывал там), как так получается, что билеты бесплатно, а вы платите по 3 тыщи?

МышЪ
или Вам их за алчность наказать хочется?

:D , в принципе, что-то в этом духе. Просто мне очень не понравилось, как этот мужик говорил, что билеты могут достаться всем желающим, типа они деньги не берут. Так бы и говорил сразу, только вот у нас благотворительный взнос 3000, нет ведь промолчал, показал,что они там все типа добрые и все за бесплатно для деток нготовы делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы