Тема закрыта

Причина: 0

А подарками будем хвастаться?

Alexis

:clap:

Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 22:48

мы обычно в НГ не извращаемся, дарим "знаки внимания" в кругу семьи. А в этом году у мя как в ДР. Мама с сестрой офигительные весы подарили, там аж программировать их можно. Мышечный вес, вес жира и тыпы. Ну, видно, намек, что пора Ирин, пора бы похудеть :) Муж подарил сертификат Тефалевский на 2 тыра, на сковородку, у миня сначала мысль мелькнула что и на тысячу я б сщастлива была, а на сайт полезла их, так мне уже скороварка нравится, а она уже пятак %) ну сюрпризно получилось, не ожидала я. Свекровка сделала подарок- можно сказать 31, 1, 2 обслуживала нас как VIP персон :love:

Мне муж подарил маникюрный набор с ультра-фиолетовой сушкой. В Телемаге купил. А я не знаю как им пользоваться %) Там половина насадок имеют угрожающий вид.

Веста
а мне тапочки подарили

у меня маман работает на обувной фабрике, дык все наши родственники и друзья задарены тапочками на 20 лет вперед :D

Нинчик
Синица, хвастайтесь, какую!

она у меня на аватаре :)

shellow

у тебя такая же чтоли? :)

Мине муж подарил супрские сапоги. При чем я их выбрала размера не оказалось моего. нашел потом. под елочку положил :)
Суперские сапоги. ну ваще тащусь я от фирменной обуви. красота.

Веста
Но стиралка действительно, наверное, нужнее в хозяйстве.

Как Вы вообще без нее-то? Енто ж кашмар, не ручки беречь надо, нафиг его. телефон-то, игрушка, а так есть и звонит, тож хорошо!!! Вы лучше на ДР его закажите , как раз и стиралка будет и подарок для сердца... Я без стиралки никуда. она у меня все стирает и время экономит...Жалко что вещи из нее сами в шкафчики не раскладываются.... %) :megashock:

А мне все подарки заранее подарили. Мама дублёнку купила, потому что уже ничего старое на пузе не сходилось. Сестра себе хотела шапку купить, но на ту, что ей нравилась, денег не хватало, она решила, что на ту сумму, что есть, надо мне купить нормальную меховую шапку, а не вязаную "плавательную". Чего-то не нравится ей и мужу моему моя замечательная ручной работы шапочка ((
И даже муж не выдержал, выдал свой подарок до НГ. У него всегда так - если самому что-то нравится, то не терпится со всеми поделиться. Короче, подарил серёжки золотые с фианитами и гранатом ))
Да, ещё его родители подарили нам крутые фонарики Petzl. Вещь, конечно, клёвая, только в ближайшее время она мне явно как рыбе зонтик нужна (( Не пойду ж я в поход с лялей маленькой...

друг - аквариум с рыбками, ремень
брат - пароварку
кати - зубную щетку (самый лучший подарок - оч в тему)
бывшие свекры - коробку с шоколадом, которую мы сразу на НГ у Кати и приговорили
еще один друг - деньги :)
зато кадру чего только не надарили...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 17:11

У МЕНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ!!!!:clap:
он совместил подарки мне на д/р и на НГ и мы улетели в Гоа, только вчера вернулись
в общем подарилмне сказку :love:

а у меня так до сих пор и нет никаких подарков
папа с мамой триста рублей подарили
вроде всё

А мне Андрюшка мой зачудительный подарок сделал. Я даже расплагалась от восторга, удивления и чудесности этого подарка. "Жемчужину желаний" В консервной баночке (небольшой, как из под крилевого мяса) в довольно-таки вонючей жидкости лежала обыкновенная серая раковина, в раковине моллюск (несъедобный), а в моллюске ... крупная овальная ЖЕМЧУЖИНА нежно-розового цвета. Жемчужину надо было вынуть и положить в небольшой кулон на цепочке... Я просто обалдела!! Вот уже неделю не снимаю.

Синица
она у меня на аватаре

красотища!

Дождинка

как здорово!

Дождинка

вот! вот это классный подарок! супер! :clap: :clap: :clap:

шепотом: хде дають?

Серый еж

Ниняю

Серый еж

Мы такие штуки покупали нынче в Крыму сестрицам в качестве сувенира. Производство Китая, конечно )) На сувенирных лавках это удовольствие было примерно 150 - 200 р. в переводе на наши деньги. А в ювелирном магазине раз в 10 дороже. Но там, судя по всему, и качество поприличнее. Может, и у нас в ювелирках продают?

очень романтично :)

Кстати, предполагается, что жемчужина может быть разных цветов, и каждый цвет чего-то обозначает. Правда наши обе бледно-розовые оказались, вот и у Дождинки тоже... Не уверена, что попадаются другие предполагаемые цвета, типа персиковый или лавандовый

МегаТанчик
Не уверена, что попадаются другие предполагаемые цвета, типа персиковый или лавандовый

...или темно-фиолетовый... ;)

BEV77
мы улетели в Гоа, только вчера вернулись

Ой, как здорово!!! А можно фоты)))

Здраствуйте!!!
Мне марфа васильевна с еке подсказала , что вам дарили жемчужину желаний!!!
Я тоже хочу сделать такой подарок своей родственнице, но не знаю где преобрести!!
Может вы мне подскажите где такое чудо продается!!!

lira

Я такую чуду покупала в КОСКЕ на книжной ярмарке в субботу. 100 или 150 руб. стоила весной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы