Тема закрыта

Причина: 0

А подарками будем хвастаться?

а у нас денюг мало, мы детям купили чего они хотели...Хорошо!!! а мужу я одну варежку связала, надо еще одну...

Мне муж телефон подарил. Классный такой! А свекровь (как я ее люблю!), зная мою любовь к чаям вкусным, подарила прикольный чай! Родители решили не париться и подарили сертификат в магаз быт. техники - мы решили себе вытяжку подарить! О! Еще Леша у нас теперь при доме и машине - завидный жених Ну и еще много маленьких подарков. Так что все подарки супер!

Мне бывший муж подарил

Бродячая
парфюм, на который я указала

, но еще было неожиданное дополнение - золотые сережки - приятнаа, совсем не ожидала

мне муж крайние два года на НГ и ДР только золотые украшения дарил - надоело уже, полный набор есть - и хватит. В этом году заранее сказала - хочу чего-нибудь более полезное в хозяйстве. Так он мне предложил на выбор два варианта - стиральная машина или хороший сотовый телефон.
Так что я до сих пор в раздумье: хочу стиральную машину, очень хочу! Так надоело уже постельное белье руками отжимать....
Но и телефон тоже хочу, давно уже на замечательную"соньку эриксон" облизываюсь, вместо своей убойной Нокии 3310.
Прям как ослик буриданов :(
А родители подарили электрочайник и кучу пушистых больших банных полотенчиков, обожаю такие, мама еще костюмчик симпатичный подарила.
А сестренка большую коробку ferrero rocher. И через 10 минут подарка уже не было :)

А мне выдали приличную сумму и отправили осуществлять мечту идиота: обновлять гардероб :-) Что я и сделала :-)

а мне надарили кучу всякой ерунды типа рамок для фото, часы настенные, шампуней ничего личного и приятного.
А муж вообще ничего не подарил и вел себя ужасно в НГ. вообщем я в расстройстве вся и напиться нельзя с горя :(

barbos
я в расстройстве вся и напиться нельзя с горя

Не надо не расстраивайтесь - все будет хорошо :)
А вместо напитьсяи для поднатия настроения лучше сьесть чего-нибудь сладкого, конфеток там или шоколадку. А мне в таком случае еще апельсины помогают.

а мне муж ничего не подарил.... :( , правда я ему тоже ничего не дарила, но он то мог!!! Правда ведь??!!

Веста

я бы даже не раздумывая согласилась бы на стир. машину
чес гря ваще не представляю как без нее жить %)%) вот без телефона - запросто, тем более что какой-то есть!

LadybirD

Думаете?
Не, я конечно не совсем без стиралки, бочка с мотором есть :)
Я вот думаю, может обнаглеть и попросить у мужа и то и другое, хотя бы в кредит :)

Веста

однозначно, нормальную стиралку-автомат
это я вам как обладатель сони-ериксон говорю))) игрушка это, не более.
ну в кредит - это вы уж сами решайте))) я не большой любитель кредитов на такие мелочи

LadybirD
я не большой любитель кредитов на такие мелочи

Я тоже - в прошлом году ноутбук так покупали, просто очень срочно нужен был, муж с ним на сессию уезжал, без буки никак не сдать было. И до нужной суммы немного не хватало. В итоге - переплатили по кредиту почти вдвое. :(

Веста, ну ведь в крайнем случае можно не сони-эрикссон, а какой-нибудь недорогой, но симпатишный аппаратик пока купить, вместе со стиралкой?

а мне тапочки подарили

2jurka[тужурка]

У меня уже есть один "симпатишный", я им гвозди забивать могу. :)
Но стиралка действительно, наверное, нужнее в хозяйстве.

hitman
а мне тапочки подарили

:shock: :shock:
Не белые хоть, простите? :D

Веста
Не белые хоть

синие

а мне муж за месяц до НГ новую машинку купил,видимо она и зачлась подарком на новый год. вечно он вывернется

Синица
новую машинку

игрушечную?

hitman

почти :)

Синица, хвастайтесь, какую!
А моя тока в марте будет. Видимо сканает за подарок к 8 марта :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 17:44

Мы у RED взяли, у нее топик был : Пушистые подарки к НГ.

Мы кошечку домой принесли и думали ,ну все сейчас пока к горшку приучим все нам описает в доме. А она сразу начала ходить в туалет в горшек и ест абсолютно все, прелесть просто.

А мне свитер супирный подарил!!!

Я всегда поражаюсь как он выбирает вещи и размерчик всегда мой и ооочень всегда мне нра!!!

ptica_we
выиграла беговая дорожка

Тань, главное начать бегать!!! А то у меня тож велосипед стоит.....обруч тоже....дитёнок не даёт да и с силами надо собраться!!!

barbos
А муж вообще ничего не подарил и вел себя ужасно в НГ. вообщем я в расстройстве вся и напиться нельзя с горя :(

Оль! не расстраивайся! может он заработался...а в последний момент не Xотела бежать...поэтому и в новый год вёл себя ужасно...стыдно было что без подарка!
Советую ему сказать, что лучший подарок буит - это посидеть, погулять с Веруськой и ты пойдёшь и купишь себе чего нить !!!

Подарки были очуменные: сын одарил вредностями, доча подарила свою инфекцию, муж подарил благодарность за подарок ему, сестра - свои проблемы, мама- обиды, папа - свои поздравления, одна только подружка подарила просто бесценную вещь - привезла из Германии упаковку одноразовых пакетиков для заварки рассыпного чая. Вот это вещь! Можно сказать, что праздник удался :-). Ну, и еще сама по себе получила в подарок массу удовольствия от того, что сделала все подарки, какие хотела и успела подарить их вовремя !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы