Тема закрыта

Причина: 0

А подарками будем хвастаться?

Ой, я все думала, завести топик или нет. Помнится, все мечтали, кому что в подарок хочется. И по результатам выиграла беговая дорожка, ее возжелали человек 20. Ну, что, кому перепала? Мне - да. :D

Мне дорожка не перепала, ну я ее не возжелала. Зато мне перепал блендер, его сама выбирала (ааа....на НГ салатики за 15 минут нарезала:)), телехон, фен, плойка с насадками:)
А мужу руль с педалями подарила, капец, выпала из ю-мамы аж, все гоняем;)

ptica_we
беговая дорожка,

уже бегаете?

я тут постою в уголке:( так я и не выбрала себе телефон-осталась без подарка:(
и дальше буду еще голову ломать, чего же мне захотеть%)

А мне ничего не перепало из вожделенного :) Слишком многого хотела :)

Асенька

А че ломать-то? Я вон ломала-ломала, а муж стал предлагать - я не от чего предложенного не отказалась:D

Асенька
я тут постою в уголке

нам вдвоем не тесно будет, или мне второй угол занять?

Хотелось бы, ребенок не дает. Хочет бурно участвовать. Придется ждать послепраздничную няню, чтобы совмещать пробежку с выгулом девочки.

Katana

муж их уже косой десяток напредлагал%) ну не любо мне, не любо :D сама себе злая буратина :D

Серый еж

все поместимся:)

у меня фен-щетка с несколькими насадками. Муж сам выбирал - чем приятно удивил. Выбрал очень хорошую)))

Тока не подумайте чего плохова:) Меня из-за руля просто распирает А я стесняюсь одна хвастаться)

А мне,собственно,никто ничего и не должен был подарить... :( Самым лучшим подарком стала мягкая игрушка,сделанная взрослыми мужчинами и подаренная прямо в НГ ночь!Было неожиданно и та-а-ак приятно!

мне мой заранее предложил самой выбрать после нг, я не упиралась
потому как кипиша предновогоднего хватило

А я получила не совсем то, что хотела. Дорого, красиво, но глаз не радует ...(
Мужу конечно об этом не сказала из чувства такта, просто в который раз убедилась, что выбирать стоит всё таки самой - не катят такие сюрпризы, носить то всеравно мне)

2 подарка, которые особенно тронули мое сердце. Первый - парфюм, подаренный мужем. Как он умудрился его выбрать и при этом попасть в точку, не представляю, но аромат абалденный, мне самой трудно выбрать, а он... :heart: :heart: :heart: Второй подарок - это мой портрет, нарисованный для меня 5 - летней племянницей. Портрет здоровский, получилось похоже и нарисовано суперски для 5-летнего ребенка. Вобщем, очень трогательно. Да и все другие подарки мне тоже понравились. Люблю всех. :heart: :heart: :heart:

я довольная как слон - мне фотик подарили И еще кучу мелочи - люблю когда много подарков:)

а мне муж гарнитуру блютуз подарил. я очень ее хотела, в машине удобно и вообще)))
ну и до кучи блютуз для компа - уже всякой фигни в телефон закачала%)

Мы с мужем договорились ничего не дарить, а после НГ съездить и выбрать вместе что-нибудь друг для друга. А он взял и подарил солярий для лица и какой-то СПА-набор для лица. Было очень неожиданно и приятно.

Муж подарил одежду для дома - костюм футболка+брючки и домашнее платье. Я ему так и сказала: сходи в такой-то магазин и купи мне подарок, назови мою фамилию и консультант тебе скажет, какой ;) Очень рада, потому что надоело дома чучелом ходить.

А мне подарили набор ароматических масел. Я тутже пошла капнула пару капель апельсиновово масла на лампочку, аромат обалденный.....!

А мне муж подарил противень сказал что ты же мечтала об этом ну хотела маленький противень для запеканок всяких но ведь не на Новый год такой подарок ну ладно и это му рада и так свекровь и мама нужные вещи для дома подарили а не лично для меня обидно!!! :(

MurZiLka
обидно

да вы че? из подарков обиды делать?

мне подарили посудомойку :) так что мечта сбылась :):)

мне подарили фотик!! ура-ура-ура!!

муж подарил парфюм, на который я указала - скучно:(
свекровь - топ... ужасный, на самом деле :( еще свекры подарили чайный и кофейный сервизы, уж лучше бы ничего не дарили, теперь не знаю куда их девать
родители подарили плед:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы