Тема закрыта

Причина: 0

кому фотки с елок, отмечаемся, принесу в талисман!

Xoz, не знаю, где вы прятались испуганные :-) , но вы у меня один раз в кадре есть только, в зале у столов.

Чукча, вы в кадре пару раз есть

Аленча, ваш волк есть на фотках) и даже со снегурочкой общается что-то

smelvi, ваша кошечка Света есть на фотках и неоднократно)

Nattta, ваша девчушка точно есть на фотках, как счас помню)

Жужалица, вижу на фотах вашу девочку Арину)

А нас отдельно нету, наверное? Все за руку ходили, не видела, чтобы отдельно фотографировали.

Анархия, такое чувство, что было две красных шапочки) вроде две разных есть на фотках...одна в красной юбочке, другая в синенькой))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 17:05

ptica we, вы есть в хороводе у елки, и в компании еще двух мам и малышей тоже у елки.. надо было активней позировать)))

Ага, я эти фотки видела - ну, в следующий раз повезет. %)

вощим у меня рациональное предложение! завтра в талисман кто идет, я то иду точно, кому нужны фоты, отмечаемся и пишем когда были на елке, нарежу всю нужную елку, сами выберете там что нужно)

Я иду в Талисман и очень хочу девочку - красную шапочку с ёлки 22 декабря в 11-30:)
Тань, что нужно взамен? болванку? что-то ещё?

Мне, плиз, 21.12 время 11:30 - все панды - наши!!!
Увидимся в Талисмане!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 19:03

Таня, мы бы тоже приобрели диск в Талисмане.
Были на елке 22 в 10.
Спасибо.

Таняяя!!! я очинь хочу Златкины фотки!!!

tAtA, спасибо, не надо на диск, нам этих достаточно :)

Таня, а мне две елки на один диск можно???
надо 21 число 11-30 (Мишка в красной бандане и полосатой кофте) и 22 число 11-30 (восточная красавица в голубом)

Я!!! если есть канеш

там рядом с алькиной Катей моё чудо должно быть))) хочу

мне!!!! :clap:

Я тоже не откажусь - если Аня есть где-нибудь... "Морская царевна" в расписанном батичном платье и розовом плаще с рыбками...

АААА!!!!я уже опоздала или еще нет??? хочу хочу хочууу фотки!!!!

МышЪ, как же как же, помню такой наряд)

и я в личке отметилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы