Тема закрыта

Причина: 0

кому фотки с елок, отмечаемся, принесу в талисман!

21.12. 10-00 Тёпа
21.12. 11-30 Ария, Триша
22.12. 10-00 Бандерас, рарУля, Мега, МышЪ, Sailor
22.12. 11-30 foxik, земляничный ежик, Jennyk, Триша, Алька Синица, talia
ниче не перепутала? еще кому нить надо?Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 03:32

Надо, надо!!! Моя дочка была ромашкой 21.12. 10.00 Ты, Таня её еще одну много фоткала в игровой....

*tAtA*
еще кому нить надо? вот нам надо..ток завтра в Талисман подъехать не сможем.....

А нас значит точно нет?!?

22 11.30 не вижу по ссылке... В танке я что-ли?:) Ну если есть наш Летучий Мыш - мы бы взяли с удовольствием:)

Хрюша, ну потом заберете)
ReD, нашла только на одной фотке(
Марья, есть вы в массовке у елки и вдвоем че та рассматриваете в своем фотике)

Классно! Берём!:)))))

мне тож надо :) елка 22-го в 11.30 которая
но в Талисмане меня не будет :(:(

Бронза, как надумаете забирать, звоните)

*tAtA*
22.12. 11-30 foxik, земляничный ежик, Jennyk, Триша, Алька Синица, talia

Пральна!!! мы хатим

и я своего Ивана-царевича нигде не увидела:(

Мамырлик, а вы когда были? я видела на фотках нечто похожее))) причем неоднократно! вы наверное 22-ого были? с 22-ого фотки вообще не выложены еще

а может правда сделать диск по каждой ёлке и забирать чтоб у вас на 8 Марта. Мы бы купили такой диск с ёлки 22 в 10-00

да..мы были 22-ого в 11.30

Таня, я бы тоже диск взяла с елки 22 числа на 11-30. Надеюсь, что Лиза попала хоть пару раз тебе в кадр:)
В Талисман я не иду, если что - позвоню позже.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 10:40

Тань и мине, пожалуйста, 21 в 11-30 в голубом платье с крылышками дефачка
Тока миня в талисмане не буит(((((

Таня, а мы есть где-нибудь? вроде должны быть:)
только в талисмане тоже меня не будет%)

22 в 11-30, леопардик и львенок, есть мы на каких-нибудь фотках?
Я бы тоже взяла диск

мне надо диск с елки 21 декабря 11-30
только в Талисмане меня не будет... Может я на работу подъеду или еще куда.... Сортировка то вообще от меня сильне далеко....

Нам тоже надо! Далматинец-Саша 22 декабря в 11.30. Может мы с Хрюшей Астру попросим для нас-ботаников диски забрать? Ну или позже заберем

А Тигрица (Принчипесса ) и тигренком (Тигран в костюме тигренка) у Вас на снимках есть? Если да, то как посмотреть и забрать??????

а там на диске будут все детки или только мой ребенок?
А если только мой, можно мне еще туда записать и племяшку...
вот фотка племяшки
она была в голубеньком платишке

Меламори
абидно... но из 94 фоток нас ни на одной нет..... и ни к кому в кадр не попали...... ииииииииих! как будто и не було нас....

Меламори
а нас апять нет.... видать нефотогеничные мы

Меламори

Эх, нас опять нигде нет.
Обино, досадно.
Видела как фоткали (в основном "своих"), тем более, что у меня на фотике батарейка сдохла на втором кадре.

угу... видать надо было храбрости набраться и попросить сфоткать.... но млин стеснительные мы....

Присоединяюсь к реплике, за одним организаторам Огромное спасибо лично скажем :)

to tata Если снимали волка с большим зубами, в хорошем качестве (в смысле фото) очень хотелось бы приобрести

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 11:45

http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=3639&foto=b1755656ba7d3e718e5accb02131ef17&page=2Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы