Тема закрыта

Причина: 0

кому фотки с елок, отмечаемся, принесу в талисман!

нашла 2 фоты, со мной и ещё с девочками у ёлки....такие постановочные фоты...но эти фоты у нас есть,т.к. мы одновременно фотали.....

а кроме этиx

www.u-mama.ru/albums/vshow.php
www.u-mama.ru/albums/vshow.php

ещё есть???

ну где уже можно глянуть фотки с 22 декабря в 11.30???

Нашла несколько наших фоток, может у кого еще есть -напишите мне в асюку 266 -449 -630 или в почту. Вот мой деть -волк

А кто не сможет быть в Талисмане, можно будет диск забрать в офисе Кабинета, например? Пожааааалуйста :) :)

я сама ващет не работаю в кабинете и в офисе не бываю.. седня передам Маше диск с елками 22 числа. 21-е декабря уже отдавала. дальше не знаю. сильно много времени вся эта тягомотина отнимает) просто не успеваю ниче

А одну фотку не затруднит целиком на мыло бросить ?
red@olympus.ru
Спасибо!

ну только не сегодня, я еще не начала собираться даже в талисман) или поздно вечером кину, если смогу :-D
кого на фотках мало или почему то нет, без обид, я собссна этим бесплатно занималась практически, никаких особо знакомых у меня там не было, фотала всех подряд) надо было активней в массах тусоваться и позировать) и ведь не упомнишь кого фотал, а кого нет, сколько на 4-х елках было деток!!

а может я у Машуки тогда попрошу мне диск с елкой новогодней нарезать и деньгу Маше передам... мне просто с сортировки вообще далеко забирать, а Кабинет почти рядом :)

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Татьяне за фоты- мы токо что просмотрели диск и там оказалося много наших классных фоток, и ваще много фоток хороших детишек!!!!!

Таня, привет!
Мы были 22 в 11.10
Артем, 5 лет и его мама :)
фОТОГРАФИРОВАЛИСЬ ВМЕСТЕ у елки, и Темик один
Темик одет в белый верх, темный низ+ блестящая жилетка, мама в белой блузке :)
Где, кроме Талисмана, можно получить диск?

а у нас был малчик 22 го , в 11-30, в восточном костюме - может, где-то есть?

девочки , кому надо диск "от Таты" с 22-го на 10 утра?????
мне Тата принесла на ю-мамскую тусу, спасибище огроменное!!! я себе всё скопировала, что нужно. Теперь могу передать в следующие руки!!:)

мы заказывали с 22 в 10 утра

papУля

приезжай ко мне и забирай в любой вечер после 20 ч :) ну или пораньше, но надо конкретно созвониться тогда, чтоб кто-то дома был

Ален, Анька там есть? на диске?

МышЪ

ага, есть :dada:
карочи кто первый доедет до меня -тому и отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы